| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2012 |
|
Химик.
|
Collapse, хе-хе...
устами ЧЕ глаголит истина.... ..и это он еще не разошелся... |
|
|
|
|
#2013 |
|
Бодрячок :)
|
С Днем Хымыка усех!!!! Золотую рыбку там не похерьте, ухаживайте) И она исполнит все ваши желания
|
|
|
|
|
#2014 | |
|
задница
|
Цитата:
Dead Mazai, спасибо большое за поздравление |
|
|
|
|
|
#2015 |
|
analord
|
Мармидоска, ой, Анечка, а ты всё такая же попрыгунья. Приветики.
|
|
|
|
|
#2017 |
|
задница
|
Charlie Root, эээ
откуда такие сведения?) |
|
|
|
|
#2018 |
|
|
Мармидоска, хм..мож вы Charlie Root давали рыбку подержать?
|
|
|
|
|
#2019 |
|
Химик.
|
А не про эту ли рыбку когда-то спрашивали - что ей подсыпать в аквариум, дабы она загнулась???
|
|
|
|
|
#2022 |
|
Химик.
|
Ллюль, бу-го-га!!!! а еще мягкий и пушистый... (т.е. волосатый)
Эх, Сулимко, доведут тебя .... до цугундера.... |
|
|
|
|
#2023 |
|
|
Химики, как назвали рыбку-то? У кого она в итоге оказалась?
|
|
|
|
|
#2024 | |
|
Химик.
|
Цитата:
до простых людей новости о делах актива доходят лишь по прошествии нескольких месяцев... если вообще доходят.... |
|
|
|
|
|
#2026 |
|
Химик.
|
Ллюль, пока не знаем... щас позвоню... спрошу....
А вообще вроде да. Писал что сегодня где-то в половине пятого... |
|
|
|
|
#2028 |
|
Химик.
|
Ллюль, да-да.. пока не отвечает.. молчит... если приехал, я думаю, завтра в ВГУ зайдет... еще один праздник у химфака будет....
а закончится он стопудово у Суслика... ;-) |
|
|
|
|
#2029 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2030 | |
|
Химик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2031 |
|
задница
|
Dead Mazai, никому "подержать" ничего не даю
золотая рыбка вовсе не у бабки, а у полиночки имя ей придуммали в тот же день, только Я его призабыла). |
|
|
|
|
#2032 |
|
самоотвод
|
Фенил Гидразинов, разлюбезный вы наш сморщенный членик, хватит вам уже физиономией торговать, да над детишками потешаться.
честно признайтесь,сколько ценных артефактов для игры "Наши" Вы собрали? трусики силы (защита +6 / интеллект -12) уже прикупили?всего семь крышечек от кефира, и они - ваши. приколись, слоник, тебя в них от ллюля хрен кто отличит... еще могу предложить правую руку (правда, без двух пальцев) с сиреневым галстуком и глазками печального бобика от сборного артефакта "президент удачи". но это уже дороже будет, крышечками не отделаетесь. думаю, пара крысиных хвостиков и ушко слонопотама меня устроит (это я "зелье инфляции" бодяжу. рецепт один коллега прислал, из англии). короче, возраст у Васуже не тот, а брюшко - еще не то.бросайте Вы это. я чего, собсно,Вам пишу: где чё в пятницу, сколько бабцов брать, и обязательно ли павлиний хвост надевать?может, вы меня и без него узнаете? а то уж больно пафосно буду с рогом изобилья и в хвосте смотреться...не люблю я этого. _______ таки соизвольте ответить, радость мой. |
|
|
|
|
#2033 |
|
Химик.
|
f308, хехе... у него интернет походк не работает... так что скажу за него:
во сколько в пятницу пока точно не решили ((( но видимо не раньше 5 вечера - у людей еще идут занятия... баблосов брать чем больше, тем лучше, но как минимум на електричку... т.к. как ОН вас везти собирается - не знаю.. была речь об автобусе, но нижний предел по сборам достигнут не был, поетому особо надеяться на атобас смысла нет... лучше всего отловить кирюху (или меня, но лучше все-таки его) лично - и выжать под пытками всю правду-матку... ...а павлиний хвост все-таки одень - ты в нем очень эротичен.... а по пафосности почти как творожок... |
|
|
|
|
#2034 |
|
Химик.
|
Прочитав знаменитую фразу "Ещё парочку!" незабвенного Полиграфа Полиграфовича Шарикова, мне вспомнилась другая, не менее известная фраза современных сетевых падонков: "Дайте две!" и ясно представилось, что они его правнуки... Успел таки стервец с кем-то спариться.
|
|
|
|
|
#2036 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2037 |
|
задница
|
Dead Mazai, а это мальчик или девочка?
желания исполняет? |
|
|
|
|
#2038 |
|
|
Мармидоска, ела пала! Так и дарили чтоб испоняла))) Проверяли) Оч хорошо реализует в реальность желания сексуального характера) (не лично - волшебством, а то найдутцца любители подметить)
Попробуйте, загадайте) |
|
|
|
|
#2039 |
|
Химик.
|
Ой! у меня есть очень нужное желание и именно сексуального характера - желаю чтобы меня во время учебы (а именно на зачетах, экзаменах, защитах и т.п.) не имели противоестественными способами...
|
|
|
|
|
#2040 |
|
Химик.
|
Dead Mazai, а если будет желание чтобы рыбка лично исполнила желание сексуального характера - волшебство сработает? (парадокс получается - в силу желания волшебство срабатывает, но лично рыбка не исполняет... а желание именно чтобы лично... че-то я запутался)
|
|
|