| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2041 |
|
Бодрячок :)
|
Неееет. Лучче не обращать на меняя внимание)) Потом я забьюсь в уголок и ффсе пройдет)) Какие у тя препендосы? Че нового расскажешь?
|
|
|
|
|
#2044 |
|
Форумец
|
Дорогие посетители форума!
Долгое время просто читала ваши сообщения, но уже нет сил молчать! Многие из вас безапелляционно утверждают вещи, о которых мало знают. Вы критиковали первак, Витю, судейство... А кто-нить думал о том, сколько сил, терпения, времени вложено было в выступление, о том, что Витя каждый день в течение двух месяцев с трех до девяти сидел с перваками, делал реквизит, придумывал сценки. Первак явно выявил все наши внутренние проблемы, первокурсники и Витя стали разменной монетой. Давайте жить дружно, постараемся забыть обиды и не будем оскорблять друг друга! |
|
|
|
|
#2047 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2048 | |||
|
I'm believer
|
Jenushenka, ок, будем говорить о логике?
Цитата:
Цитата:
У нас хороший коллектив. Люди которые к нам приходят, чувствуют себя комфортно, легко вливаются в коллектив. Например, вместе с нами в различных мероприятиях принимают участие ребята не только из ВГУ, но и из политеха, строяка. Потому что им нравится быть с нами. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2049 | |
|
I'm believer
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2050 |
|
прелесть лета
|
уважаемые математики!!
предлагаю собраться! и просто пообщаться. рассказать что кто думает. я уже на 4 курсе. скоро выпущусь, а вклада почти не внесла. хочу участвовать. менять old style. он уже всех достал. честно. это не только мое мнение. менять черный цвет весен на цвета радуги!!!УРА! вы меня знаете |
|
|
|
|
#2053 |
|
|
[Ариец], нееее, не КТФ - такие вот мысли радужные только после функционального анализа))) имхо))) Так что она наверное с кафедры Функционального Анализа))
|
|
|
|
|
#2056 |
|
|
loshadka, лучче в видео))
|
|
|
|
|
#2058 |
|
супергероический
|
Здравствуйте, ребята!!! Давайте дружить поколениями матфаковцев!!! Буквально несколько лет назад я учился на математическом!!! А кажется, как давно это было… Здоровские были времена!!! Ну чё там как?
|
|
|
|
|
#2067 | |
|
°
|
Цитата:
Гоните с весны старперов, старых маразматиков. |
|
|
|
|
|
#2068 | |
|
°
|
Цитата:
В голой жопе тоже где-то была изюминка? |
|
|
|
|
|
#2069 | ||
|
бибизьян
|
Гагара
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2070 |
|
Форумец
|
Витя попросил опубликовать следующее:
Введение: Давно уже Витя читает то, что пишут некоторые люди на этом форуме (и на других тоже) по поводу Первокурсника-2006 математического факультета, при этом удивляясь очень сильно осведомленности этих людей в данной области. Поначалу не хотелось ему возиться в этой грязи и писать свои (и не только свои) мысли, но потом он решил, что если плюнуть в эту грязь издали, то и не измажешься, и ответишь... Пролог: Так уж сложилось, что в создании концерта (Танцы, задник и вспомогательная деятельность типа продажи билетов здесь не рассматриваются) активно принимали участие помимо первокурсников только Виктор, Татьяна, Алексадр, Роман. Причем Рома и Саша появились ближе к концу репетиций. Среди этих людей не присутствуют ни Станислав, ни Михаил, ни некий Mad Magger (мог ошибиться в нике, заранее извиняюсь). Однако, они, активно стуча пальцами по клавиатурам, публикуют на форумах "достоверную" информацию о том, чего они не знают, не видели, и к чему не имеют никакого отношения. Глава 1. Письмо президенту.(Юденкову М.) Первое, над чем очень долго смеялся, было: "он послал далеко весь второй курс." Ошибка первая: не он, а они (Виктор, Татьяна, Роман, Евгений, Илья, Антон, Константин т.е. основа и костяк творч. коллектива матфака) решили, что второй курс, по возможности, следует отстранить от участия в организации концерта, а Виктор лишь озвучил это решение, причем в довольно мягкой форме. Второе: Миша, вот расскажи о том, чему второй курс может научить первокурсников? Чему могут научить мальчики похожие на девочек? Чему могут научить те, кого хором называли ДЦП? Игре в американского студента на окне, благодаря которому они стали посмешищем и позором Главного корпуса ВГУ и все!!! Какая польза от них, если после первого же их прихода на репетицию (где они, кстати, занимались какими-то своими делами) к Татьяне подошли первокурсники со словами: "Они нам мешают. Чё они тут ваще делают?" Вывод: Не знаешь о чем говоришь - лучше молчи. Следующим было высказывание о времени проведения репетиций (по-моему там написано 17,00-19,00). А откуда эта информация? Миша, а ты был хоть на одной репетиции сначала до конца? Нет. У тебя личная жизнь? И у нас есть личная жизнь, причем не менее насыщенная и интересная. И работа есть, и учеба, и едим, и спим, и в кино ходим. Однако ж на репетицию приходили одними из первых, и уходили последними (и не в 19,00 а позже). А последние 2-3 недели так бывало и в 14,00-15,00 собирались. И ничего, нормально. Просто есть такое понятие, как ответственность. А то, что пиво нельзя пить и куришку курить, так мир изменился, поставили двери, закрыли их на ключи, стали следить за порядком. И запрещено это было после того, как из-за некоторых нехороших (очень нехороших, мягко говоря) людей нам чуть не запретили репетиции в аудиториях вообще (концерту тогда угрожал реальный пипец). Причем, было это не один раз и не два. Поэтому пришлось выбирать между концертом и пивом в пользу концерта, а Витя кричал на людей за пиво, потому что именно он, а не Миша нес ответственность за аудитории (и в некоторой степени за концерт). Мише-то плевать, что там будет: он пришел один раз и ушел, а люди - остались. Вывод: если не согласен, то бери на Весну ключи сам и ответь за то, что после куришки и бухишки у нас отоберут место для репетиций. Еще один Мишин шедевр в области дезинформации: Дескать, Витя решил делать все один, а остальных отправил по известному адресу. Круто сказано! А с кем нам делать это всё? Кто-то ещё ходил на репетиции? Да Витя был бы безумно рад помощи. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саше (за "Мысль", за постановку "Фараона" и некоторых других номеров), Роме (за "Mentos"), Виталику (за "Царя" и пять тыщщщ), Белому (за идею "турникета"). А чем помог Миша? Назначил Костю ответственным за реквизит? (Это вообще можно анекдотом рассказывать) Сказал, что у него есть "классные" идеи "клевых" номеров, которые если и были им додуманы до конца, то он их даже не пытался поставить, хотя Витя подходил к нему и спрашивал:"А когда ты будешь ставить номера "Кома", "Запорожец", а то они в списке есть, но они не поставлены?" Миша: "Ну-у-у, я в среду приду или в четверг... на следующей неделе." И что? Пришел? Поставил? Где ответственность? А люди надеялись, расчитывали на помощь... А за 3 дня до концерта привел Вову из политеха и сказал: "Я привел тяжелую артиллерию! Вам нужна помощь?" (Поясню: Вова это человек который за пять лет, что я его знаю, был не более чем на 5-ти репетициях). Чем он смог бы помочь? Сделать реквизит? Раскрасить табличку? А за день до концерта спросить: "Вам нужны номера?" Витя:"Нет." Миша:"Ну тогда я их пордам кому нибудь." Нах они кому нужны? Почему Виталик, Илья, Рома придумали "Мушкетеров" и поставили? И никто им не мешал. Просто дело в желании. Если хочешь чего-нибудь сделать, то сделаешь, а если хочешь показать какая ты звезда, то вместо репетиций сидишь в форуме (и не только) и балаболишь... А по поводу того, что если Весной будет заниматься Витя, то тогда будет жопа, хочу спросить: "Почему? Разве Витя безответственно занимался Перваком? Разве не был готов за неделю до концерта окончательный список номеров? Разве реквизит был не доделан? Разве номера не репетировались? Номера были не поняты? Или Миша (или кто другой) может сделать лучше? Милости просим. Вперед! Витя даже участвовать не будет, дабы посмотреть из зала на результат гениальной организации концерта. Где же были эти великие люди? Сидели на форуме? Почему не ходили на репы, где кроме Вити и Тани не было никого старше первого курса? Ах они были заняты... А у других дел, можно подумать, нет. Саша, имея работу, ребенка, нашел время и помог перваку. А Миша? Почесал языком и ушел." Миша, прочитай пост Ерина Алексея про болельщиков и найди там себя (это легко). А потом вспомни посты matrix-a. Глава2. Письмо в прошлое.(Гаршину С.) Я все понимаю, что дескать раньше и солнце ярче светило, и трава была зеленее, но высказывания про атмосферу на репетициях первака считаю безосновательными (Примечание: не лживыми). Откуда Сатнислав знает про это? Он там был? "Да",-ответит Стас,-"я был на последней репетиции (т.е. только на ОДНОЙ!!!) и видел, какими угнетенными и подавленными были перваки. И мне все стало ясно." А ведь впервые за последние три года в перваков поверили по-настоящему, впервые за три года на репетиции стали приходить с первого курса не геи и не лесбиянки, а нормальные веселые и разносторонне развитые люди. И атмосфера подготовки к концерту сильно изменилась в лучшую сторону. А по поводу того, что видел Стас, скажу следующее: "А ты чего ждал? Думаешь, если прийти на репу и с высокомерно-презрительным видом говорить, что все плохо или во время прогона номера отпусать едкие замечания по поводу тех или иных его недостатков, то лица бедных первокурсников будут светиться от счастья, когда их опускает и мешает с какашкой (именно так это выглядит со стороны десятков людей наблюдавших за этим уже несколько лет) какой-то незнакомый им дядя, которого они раньше и не видели ни разу?" Уже ТРИ года подряд повторяется одинаковый диалог между Витей и первокурсниками.(Перваки:"А кто это?"(про Стаса). Витя:"Ну, он еще из моих старшиков." Перваки:"А он всегда был таким умным или только сегодня?" Витя:"Всегда." Перваки:"Ну если он такая великая звезда, где он раньше был? Почему не помог? Чего это он пришел за день до концерта(в др. случаях "за неделю", "за три дня").") Если после появления Стаса на прошлой Весне, ко мне подошла Света с первого курса и рассказала о том, такая Весна с такой нервной атмосферой на репетициях ей нах не нужна... и так считала не только она... Вот такая вот атмосфера... А по поводу коллектива, то он есть. Это и Ёж, и Виталик, и Рома, и Антон(когда Смагина сдает), и Костик (Макаров). Просто этим людям было некогда (или неохота) заниматься перваком постоянно, вот и остались Витя и Таня вдвоем с перваками. И никуда не делись ни ботва на репах, ни веселье. Просто тяжко вдвоем ставить номера, при этом придумывать новые, и ботвиться от души. Спасибо Саше и Роме. С ними мы смогли хотя бы репетировать одновременно не один номер а два, или успевали делать реквизит и репетировать. А Стас помог? Ни в одном месте. Однако рассуждает о перваке, как будто сам был на репах. Или что уже стар, чтобы ходить на репы, суперстар? Саша вон ходит и ничего, нормально. Если хочешь помочь концерту, то помоги, как Донник А.В.,например. Он пришел и вместо "Че у вас есть?", "Покажите мне что-нибудь..." сказал: "что вам помочь поставить?", "у меня есть предложения по номерам" и т.д. Причем не только сказал, но и СДЕЛАЛ!!! Бери пример. А сидеть и поливать творческий коллектив (и Витю в т.ч.) грязью ума не надо. А то со стороны вглядишь болельщиком из поста Ерина Алексея (умные вещи пишет человек, приятно читать). Ты его (пост в смысле) очень правильно поднял повторно на обсуждение. Прочитай его: некоторые вещи там к тебе относятся непосредственно... Глава3.Письмо в никуда. Mad Magger, а ты вообще кто такой есть? Шлем сними, умник. Эпилог: Надоело писать, устал. Тем более все равно вы ни хрена не поймете, начнете говорить, что он (Витя) нехороший человек, что он такой-растакой. Тем более мнение людей, которые не участвуют в подготовке концерте, ничего о нем не знают, но выставляют себя крупными знатоками Вите пох. Они же БОЛЕЛЬЩИКИ (см. пост aerin-a) Почему не возмущаются Витей те, кто принял участие в создании Первака, т.е. перваки, Саша, Рома, Виталик? А недовольны те кто просто ни фига для концерта (кстати лучшего за последние 3 года - так считаю очень и очень многие) НИ ФИГА не сделал? Думали, что без них ничего не получится. Зря. Получалось, получается, и будет получаться, если перваки (объективно лучшие за последние 3 года) будут развиваться в том же направлении. Заключение: Впереди Весна, которой Витя не будет заниматься один, как в случае с перваком.(Устал он, надоело ему) Т.е. или ей будут заниматься все (было бы здорово) или, в основном, одни перваки. Хотелось бы увидеть на Весне-2007 всех, кто желает сделать что-нибудь полезное для нее, а не тех, кто пришел почесал языком и ушел... ...С Новым Годом (Наступающим) P.S. Кто прочитал всё, спасибо... |
|
|