| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арсенал спиннингиста...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#184 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
Попробовал плетенку-не очень понравилась,хотя есть плюсы.Путаеться она меньше,память у нее тоже меньше,прочнее,но сначала когда первые разы начал бросать-катушка при укладке гудела как бензопила,потом немного притерлась видимо.Для сравнения поставил шпулю с леской-бесшумно.Еще не понравилось сечение-проводишь пальцами-а там как бы узелки маленькие местами.короче в одном месте она более плотная-в другом наоборот.
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
аксакал
|
Прошка
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
аксакал
|
Прошка
Рыхлость намотки прошки на шпуле появляется в основном при замене тяжёлых приманок на более лёгкие, поэтому я перед применением лёгких делаю заброс просто грузика и укладываю прошку, пропуская её через пальцы. В этом случае прошка укладывается на шпуле плотно и можно вешать лёгкую приманку... Иногда, при замене тяжёлых приманок на лёгкие, но упористые - я этого не делаю, но это бывает крайне редко...
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
Только что купил диск в аллигаторе,посмотрел.На волге в бесклевъе неплохо котируются снасточки с мертвым живцом.Судак берет неплохо и щука.проводка-классическая ступенька.Хочу попробовать на воронеже у нас.Кто нить пробовал?Сделал уже пару штук себе.Правда у меня тест бланка не подходит блин.Вся эта штука в сборе с живцом будет весить от 50 до 150 граммов в зависимости от живца.А у меня бланк 10-30((((
|
|
|
|
|
#201 |
|
аксакал
|
JONES, Ну эта же лабуда тяжёлая для Волги придумана, а ты подгони вес под свой бланк - всего и делов (всё соответственно в масштабе уменьшай...) отпишись, если получится...
С уважением, Технарь. З.Ы. зачем диски покупаешь, качай задарма с http://tvoymir.mine.nu/forum/viewfor...c5013d65d6c6e4 Бай... |
|
|
|
|
#202 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как я подгоню эту штуку под свой бланк,если тока живец будет весить граммов 50? |
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Спиннингом с тестом 10-30 можно и 50 грамм кинуть, только не в полную силу то есть не силовым забросом, а ток немного размахнуться и кидать. |
|
|
|
|
|
#210 |
|
террановод
|
По весне прикупил спиннинг по совету одного человека, мой первый.
Shimano Catana 2,7метра, тест 15-40грамм. Что-то никак не получается поймать на него что-нибудь, один раз щука пошла за колебалкой, но не взяла. И все.... (((Может не с такого спиннинга надо начинать? |
|
|