| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли среди форумцев приверженцы вегетарианского стиля питания?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
хо сур
|
когда у Бернарда Шоу брали интервью в 60 лет, у него спросили "Как вы себя чувствуете?". На что он ответил "Прекрасно, хотя многие врачи советуют мне завязать с вегетарианством". Когда у него брали интервью в 90 лет, ему задали тот же вопрос. Он ответил "Я чувствую себя отлично, к тому же все врачи, которые советовали мне бросить вегетарианство уже давно умерли..."
)) |
|
|
|
|
#183 |
|
хо сур
|
а вот насчёт оскорблений, Алексей, вспоминается мне старая тема из раздела "Здоровье", где вы очень нелестно и грубо напару с юзером vi0 высказывались по теме, поэтому не надо тут лукавить про "трупоедство" и т.д.
|
|
|
|
|
#184 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Безумие
|
По теме может и высказывался, но чтобы кого-то оскорбить - не верю.
Проще надо ко всему относиться. Отмечу про себя ещё одно положительное качество вегетарианцев - злопамятность. XO Sure, тока я вас умоляю, не примите на свой счёт. Даже смайлик поставлю - вот
|
|
|
|
|
#189 |
|
Алтнкарсакал
|
Ripa, а почему они должны терять свою национальную самобытность из-за унылых утверждений о призрачной пользе растительной пищи?
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
Ripa, властьимущие тоже не бедные, только они не о глобализме думают, а о кармане своем.
Так что наименьшие вложения - наибольший результат это святой закон для большинства руководителей, и фермеры в их числе. |
|
|
|
|
#193 |
|
хо сур
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Алтнкарсакал
|
если все их предки последние пять тыщ лет разводили оленей и олени служили им основной пищей, то да поедание сырой оленины - это элемент их национальной самобытности.
у костра очень часто на рыбалках сижу, а лоптях, да, не хожу, но это не мешает мне свой рацион формировать на основе продуктов национальных кухонь народов России. |
|
|
|
|
#199 |
|
Алтнкарсакал
|
в общем-то, да!
|
|
|
|
|
#203 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Алтнкарсакал
|
Ripa, ничего плохого, если при этом кто-то не навешивает на других ярлыки, типа "трупоедов"
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ребзя, какая такая самобытность? вы что все традиционалисты? нивжизьнеповерю. и с чего вы решили что на северах токма древние племена живут? ))) вы наверн забыли что они вслед за мамонтами в таджикистан иммигрировали. ПС: половина моих знакомых вегетарианцев - сибиряки. |
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
Тему потерли, о чем мы там говорили...? )
Рубаха Парень, истребление редких рыб это беда, но это зависит не от образа питания, а от человека, я, например, икру и рыбу покупаю в магазинах, если директора закупают её у браконьеров, так это уже другой вопрос, к вегетарианству не относящийся. Меченая_Я, я не в курсе: сколько в России вегетарианцев? |
|
|
|
|
#210 | |||
|
Om Tat Sat
|
annna,
Цитата:
Цитата:
Цитата: