| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Скобарь
|
Цитата:
А что до того что не остался до вечера, вчера сильный ветер поднялся, да и супруга просила после обеда помочь по хозяйству. А на следующие выходные обязательно ломанусь наподольше. |
|
|
|
|
|
#182 |
|
Скобарь
|
Да, блин. Если что мое мыло govorok@inbox.ru телефон 8-910-241-16-08, домашний (8-47391)4-27-27
|
|
|
|
|
#183 |
|
Гость
|
Думаю, что начну я а потом меня дополнят. Итак....
Сегодня была произведенна научная экспедиция с метео уклоном на пруд Трудовое. фото пруда прилогаются |
|
|
|
|
#184 |
|
Гость
|
Цель поездки - уточнить будет ли клевать рыба в такую присквернейшую погоду.....
|
|
|
|
|
#185 |
|
Гость
|
поездка была позновательна - увлекательной, живопистной, поучительной и просто интересной. Собственно в поездке учавствовали трое, ну это я и эти двое на фото.
|
|
|
|
|
#186 |
|
Гость
|
Ах, да... Кроме нас там рыбачила цапля.
|
|
|
|
|
#187 |
|
Гость
|
Был жуткий ветер от которого прятались в кустах. Но от этого настроение всетаки не испортилось.
|
|
|
|
|
#188 |
|
Гость
|
,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
#189 |
|
Гость
|
Так же был мастер класс, преподавателя думаю не надо офишировать и так всем понятно......))))Мы с Мужем узнали много интересного ....
|
|
|
|
|
#190 |
|
Гость
|
Ну вот поработала над фото. Технарь зацени.....
|
|
|
|
|
#191 |
|
Гость
|
Ну и на последок то что удалось поймать.
|
|
|
|
|
#192 |
|
аксакал
|
Мастер-класс на пруду Трудовое...
Полнейший БОЛТ!!! (что касаемо собсно рыпки...)...
В целом рыбалка СОСТОЯЛАСЬ!!! Был ранний утренний автопробег до пруда...было ХОЛОДНО...(грелись!!!)...были заброшены в воду ВСЕ имеющиеся снасти...(грелись!!!)...были испробованы ВСЕ известные нам способы ловли карповых на пруду...(грелись!!!)...у нас с Лауркой полнейший БОЛТ!!! Герой для - Лёша (5 рыпок). Познакомились, подружились, планируем РЕВАНШ!!! (когда потеплеет...)...
|
|
|
|
|
#194 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
![]() На что ловили? Чем кормили? А второе бабье лето еще будет. Счас сцыклон пройдет... Развеется - и вперед! |
|
|
|
|
|
#195 | |
|
аксакал
|
troevlodke,
Цитата:
(но я перец ещё тот, скажи???...) |
|
|
|
|
|
#197 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Прикорм: "Миненко" + пеллетс "карамель" + перловка + халва... И грелись, грелись, грелись...!!!!....)))))))))))))))) ЖАЖДЕМ РЕВАНШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!....))))))))))))) З.Ы.- Лаурка не успела накопать червей, но этот факт кардинально не повлиял на успешно состоявшееся СОБЫТИЕ!!!.....))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#199 |
|
Гость
|
Технарь да ты живее всех живых.....Мужчина хоть куда....Дополнил полностью, уменя что-то из головы вышло и ласка и то что грелись.
dds спасибки я старалась для раздела. Погода помешала, так было бы еще больше. хотя это не все фото несколько я утаила. Юра, фотки отдам лично в руки. |
|
|
|
|
#200 |
|
Гость
|
Да с червями я лопухнулась, впрочем как и с пивом. Но я исправлюсь...))))
|
|
|
|
|
#201 | |
|
аксакал
|
Цитата:
З.Ы. - вот я с тобой так не поступил, хотя фотик уже приготовил...)))))) |
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Гость
|
Цитата:
Эх, как ты плохо обо мне думаешь. Я конечно минус, но не до такой же степени... PS Когда чел за трактором его даже змея не кусает...)))) |
|
|
|
|
|
#203 |
|
Гость
|
И вот докозательство
|
|
|
|
|
#204 |
|
Гость
|
совсем приличные позы. А главное мы там одни были, так что боятся нечего....)))))
|
|
|
|
|
#208 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Скорее всего именно ему подарю эту "иглу" - ему сгодится... |
|
|
|
|
|
#209 | |
|
Гость
|
Цитата:
Дикобразы сами откидывают иголки переодически. если на них нападают или они сами....)))) |
|
|
|
|
|
#210 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Я...ца бы ему оторвать, только что из них сделаешь, игла хоть на поплавок сгодится... З.Ы.-я вот всё думаю, откуда там дикобразы???...)))))))))))))))))) |
|
|
|