Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Форумец
![]() |
Да, время прошло достаточно. И мнение, и подход к сему торжеству изменился.
Кому интересно личное мнение пишите в личку, напишу телефон, отвечу на любой вопрос. Сагу позвольте оставить не завершенной... ![]() А еще хотелось добавить, то что я писал год назад, сильно изменилось. Как плюсы, так и минусы. Принимать прошлогоднее мнение во внимание, НЕ рекомендуется! Последний раз редактировалось Lati; 03.11.2010 в 08:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Ищу себя )
![]() |
weter7up, ого! у вас скоро свадьба? а когда?
![]() у меня в этом году решили переженится практически все еще незамужние..и тут такое же творится!! а говорили - 2008 год семьи!! фик там!!! 3 мои подруги замуж в этом году выходят... ух.. у нас свадьба была 1,5 года назад ) 08.09.07 ) так фото 4 тыс, видео 6 тыс, тамада 4 тыс..было представляете, как все выросло в цене?) за такой короткий промежуток времени!! а столовые стали брать как хорошие кафе, а кафе как хорошие рестораны!!! а в стране кризис, безработица и сокращения!! не знаю,сколько сейчас стят еще прически, маникюр и так далее.. но судя по моей парикмахерской тоже некисло..раньше стрижка была 400р, теперь 700р!!! и всего 1,5 года рошло!!!! а что-то сильных изменений в зарплате не происходило по-моему!!! Последний раз редактировалось Lati; 03.11.2010 в 09:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Ищу себя )
![]() |
Alex_met, у Вас когда торжество?
![]() Кстати, про видео...я отдала родителям посмотреть, они порадовались и все..а я терпеть не могу на себя на видео смотреть..так что лежит у нас диск пылится..а фото постоянно пересматриваю.. ну,если только лет в 60 захочу на себя молодую посмотреть..возможно..и для внуков на память ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Ищу себя )
![]() |
Alex_met, поздравляю!! )) буду ждать ваших впечатлений о свадьбе ))
но видео хоть какое-нибудь все же стоит заказать!! хоть самое дешевое!! сейчас пересмотрела видео с Евгением Денисовым ) Умереть можно..он ни раза за вечер не замолчал и при этом язык работает со скоростью 150 слов в минуту..и все все время улыбаются..чудо-балабол!! PS^ я тут подумала, а ведь мало какие пары в первую брачную ночь занимаются тем, что показывают в фильмах..как правило спят ) ибо так выматывает этот день!! ну,еще чтоб слаже спалось , денег надо перед сном посчитать )) кстати о подарках, я сразу всем гостям сказала, что нам только деньги нужны!! и у нас ни одного подарка как такого не было , и правда , все принесли деньги)) очень полезная надо сказать штука!! потом пошли и купили то,что именно в нашу квартиру подходило и то,чего еще не хватало!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Ищу себя )
![]() |
Цитата:
в итоге вся свадьба около 15 тыс обошлась ( без нарядов)!! вот что значит рациональный подход )) Последний раз редактировалось Ekaterina-vrn; 03.02.2009 в 08:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Ищу себя )
![]() |
RADUSHKA, надо обязательно,если тебя это не смущает..
ну, у нас гости еще и сами спрашивали..а что вам подарить? я не теряясь сразу всем..деньги )) PS ^ я на какой-то свадьбе видела, что дарят КАРТИНЫ ( блин1 а если мне в интерьер не подходит?!) , чайные сервизы ( за свадьбу 3 штуки подарили..вот тоже радости..нафик не нужны)..бред все это! молодые лучше всего деньги потратят!! а может они вообще мечтают о свадебном путешествии на Бали или в Тайланд? вот собрали денег и поехали ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Ищу себя )
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Форумец
![]() |
ну запрещать мы конечно не будем, если подарят подарки)))
Но попытаться упорядочить это как-то нужно. У нас у знакомых на свадьбе молодым подарили ТРИ ОДИНАКОВЫХ микроволновки и ДВА ОДИНАКОВЫХ пылесоса...))) И что с ними делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Ищу себя )
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Ищу себя )
![]() |
Lati, та, у которой 23 мая свадьба давно здесь читает все..уже по-тихоньку все подготавливается к этому дню...
столовая, тамада, фото и платье уже есть ![]() у второй - 22 августа, а третья так вообще в сентябре..там еще времени очень много! )) PS^ если будут инетресоваться, телефон ваш знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
positive
![]() |
У нас тоже свадьба летом и мы тоже начинаем сейчас уже готовиться!
Как посоветовал Паша (Катунин) - надо на чём-то сделать акцент: фото или видео. Я остановилась на фото, жених - на видео. Ищем компромисс)))))))))) А так кстати молодцы что заранее готовиться начали! Перечитав весь форум я поняла, что именно сейчас надо приступать, чтобы свадьба получилась такая, какой ты хочешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Форумец
![]() |
Drama Queen, я тоже считаю, что фотографа, оператора, тамаду лучше выбирать и договариваться заблаговременно. А то потом рискуешь выбирать лучшего из худших. И настроение уже не то. Так что вы действительно молодцы.
З.Ы.: Мы с Пашей договорились за 7 (!) мес. до свадьбы, зато теперь я спокойна как слоняра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
мегазануда
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
затейник
![]() |
RADUSHKA. Могу помочь информацией, http://wedding-vrn.narod.ru можеш посмотреть фото и некоторые цены, по программе и артистам надо разговаривать отдельно, будут мысли пиши, кину клич по однокласникам всех кого надо найдем, я там веду группу артистов воронежа, накручивать я не собираюсь сколько скажут столько и будет. И про Кристалл не забывай, можно замутить клевую вечеринку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
positive
![]() |
nevesta, ну да, у нас тоже как раз за 7 месяцев получается))
теперь решаем вопрос с видео и тамадой! univer1, действительно, вчём специфика?)) и действительно, посмотрите его фото - там ответы на все ваши вопросы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Модератор-ША
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
positive
![]() |
Lati, не только звоните-пишите, а ещё и приедем)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Форумец
![]() |
RADUSHKA, да,во первых критерием выбора было лето и дата которая дает возможность веньчания.Во вторых,впереди 2 выходных.Гости на свадьбу приедут и с Астрахани и с Екатеринбурга.
Что то сидел и надумал проехаться по кафе,столовым и был удивлен когда увидел что люди бронируют сейчас уже на август.Подъсуетился и сам.С кафе вот определились.С авто тоже,за украшениями авто обратимся Lati ,посмотрим что предложат.Ну и спиртное решили за ранее закупить. Последний раз редактировалось Lati; 03.11.2010 в 09:15. |
![]() |
![]() |