| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Смена фамилии.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Frau & Mutti
|
Цитата:
Вот после таких книжек женщины сами делают из своих мужиков хлюпиков, которые потом кричат на каждом углу, что мол нас не уважают и не жалеют, бедных-несчастных! |
|
|
|
|
|
#182 |
|
Форумец
|
К сожалению вы правы, сейчас трудно найти мужчину в полном смысле этого слова. То немногое что остается в мужчине мужественного, беспощадно вытравляется современной культурой. Это же справедливо по отношению и женщинам. Женщины перестают быть жещинами, мужчины - мужчинами. Замок и ключ становятся бесполезными кусками метала неподходящими друг к другу.
Мне больно смотреть как женщины сами отталкивают от себя мужчин, обрекая себя на одиночество. Я вам дал лишь добрый совет, что не унижая совего мужа, вы делаете небольшой вклад в свои будущие хорошие отношения. Нужно очень многое сделать, чтобы эти отношения сохранились. Кстати, книги я уже не читаю про отношения, я сам их пишу))) |
|
|
|
|
#183 |
|
таращит
|
а если сменить фамилию на Рабинович денег больше будет? и как будут относится иудейские врачи, если сменить фомилию на шикльгрубер?
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Frau & Mutti
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Frau & Mutti
|
Bravo_Orlov, вы мне современных докторов напоминаете, чеслово! Нет здоровых людей, есть плохо обследованные
Всех бы вам залечить насмерть!Но это уже мы с вами перешли на откровенный флуд. Если хотите ещё меня и моего мужа пожалеть - велком в личку! |
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Касторка, я реалист... жесткий реалист. Я не преувеличиваю и не приуменьшаю.
Представьте в своей голове те опасения, которые вас беспокоят в браке. Представили? Теперь умножьте эти опасения на 10. Умножили? Это будет сотая часть от реальной действительности ваших отношений. Я не говорю что ваш брак распадеться, я говорю, что скорее всего ваш брак не будет счастливым. Чтобы он стал счастливым, придеться осознать то, что я сказал, признать это и исправить. Представляете на сколько титаниеский это труд? |
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
Блин, а я вот не понимаю, почему женщина, если она любит свою фамилию, если она звучная или необычная, если ее всю жизнь называли, например, Кристалл (ну ведь и такие фамилии бывают) или Лебедь, должна становиться Пупкиной. Это раз.
Ну и второе - есть певицы, журналисты, общественные деятели, фамилии которых известны. Почему надо в угоду мужу проси...ать заработанное имя? |
|
|
|
|
#199 |
|
таращит
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Конкистадор
|
Ага, так положено! Фамилия у бабы видите ли звучная! У бабы мозги должны быть, сиськи державные, жопа упругая, пельмень узкий и фамилия мужа!!!!
Совсем охренели!!! Женщину делает мужчина!!! И все тут!!! |
|
|
|
|
#205 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мистер, улыбнул))). |
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Конкистадор
|
Цитата:
брет! Я читал альтернативную версию происхождения женщин!!! Историки НИИ Британии предполагают такую версию(после обработки и нового осмысления и перевода Библии): Адам гулял по раю, наслаждаясь им. Бог обратился к нему: -- Скажи Адам, что тебе еще не хватает в рае, все что скажешь сотворю. -- Дай время Господи подумать, я скажу тебе позже. Адам гулял по тропинке и не заметив споткнулся о камень и произнес: ---БЛ....ДЬ!!! Так появилась женщина. |
|
|
|
|
|
#210 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|