![]() |
#182 |
Форумец
|
Новости после предварительного слушания, которое состоялось сегодня.
Суд приостановлен на срок от 1-2 месяцев так как обвиняемый не в состоянии передвигаться ( ему инкриминируют статью 264 ч 3) Эта Су....А пытается продлить себе время на свободе.......................... Как же все через одно место в нашей чудной стране, вот уже почти 4 месяца как УБИТЫ трое молодых ребят, а до сих пор никто не наказан! Куда обращаться и ЧТО ДЕЛАТЬ!!! По словам родных суд состоится в любом случае , но ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Форумец
|
Суд был или небыл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
мегазануда
|
Цитата:
![]() Какие жОсткие законы у нашего "диктаторского режима"!!! Значит, что через максимум 7 лет это существо сможет снова сбивать насмерть прохожих? Или что через 7 лет ребята оживут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
OO=[H]=OO
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Форумец
|
Случайно, это когда кто-то неожиданно выскочил на проезжую часть, но не на пешеходном переходе или тем более на тротуаре, да еще троих человек!!! Не знаю как в других городах, а в Воронеже какая-либо культура, в данном случае водителей (и обязанность соблюдать правила и законы) отсутствует напрочь... Посмотрите, что творится, уже и автобусы едут на красный, а пешеходов с пешеходных переходов водилы разгоняют сигналами и светом!!! А должны останавливаться и пропускать их! В конце концов, нужно помнить, что также где-то ходят по городу ваши друзья, родственники, дети...
Выражаю огромное соболезнование родителям погибших детей!!! P. S. Tакой же водитель как и: mmm666 |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
OO=[H]=OO
|
DrIQ, Антон, ты как человек образованый должен знать, что закон один для всех, и не зря фемида изображается с завязаными глазами... и еще многое решает каким образом информация дошла до потребителя... а преподнести можно по разному... я всех деталей не знаю, но судить по одним газетным статьям не берусь! я за строгое показательное наказание этого человека, но закон есть закон! иначе скатимся к линчеванию и приношению жертв...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Администратор
|
кстати еще один джип и еще 2 девушки - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=99469
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
OO=[H]=OO
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
мегазануда
|
Попытаюсь писать без эмоций. Трудно, но постараюсь.
Существо, который напивается и носится на огромной машине по городу на 150 км/ч, делает это не случайно. "Родственник отмажет" Оно, это существо, таким образом представляет смертельную опасность для всех людей, способных оказаться поблизости. Он не сбил пешехода, а УБИЛ 3 ЧЕЛОВЕК! Его поведение - нажраться и гнать по городу - было преднамеренным. Он мог разнести толпу людей на остановке, а мог смести детей, идущих со школы или садика, вместе с родителями. Можно ли спокойно ходить по улицам города и быть спокойным за близких, когда такие существа живут рядом с нами, да еще и осознают свою безнаказанность? А по-поводу справедливости, спроси у родителей, которые родили, вырастили детей, а потом, по воле ублюдка потеряли их навсегда. ЗА СВОИ ПОСТУПКИ НАДО ОТВЕЧАТЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
стратег
|
Водила Джипа отлеживается в больнице, а суд без него начать не могут. Если у кого-то есть возможность его "выписать", дело значительно ускорится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
Форумец
|
Цитата:
Вам хочется обьективного правосудия-я вам скажу, что в этом случае , вся обьяктивность теряет свой смысл, потому что все меркнет от нестерпимой боли........................ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
OO=[H]=OO
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Форумец
|
Цитата:
Хоть задумайся, о чем ты все время пишешь!? И посмотри сколько по городу подобных фокусников носится, может даже и трезвых, что не лучше, а полных дебилов!!! В маршрутках вас стали возить как на авторалли, посему пешеходы, пассажиры и законопослушные водители спасайтесь как хотите, как можете, ваши проблемы, да??? Вот поэтому и нужно с виновных спросить по максимуму, насколько позволит закон! Как и кто этих баранов может еще научить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Форумец
|
Цитата:
Во-первых пьяный человек в неадыкватном состоянии просто НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗА РУЛЕМ !!!!! К сожалению В России это норма, колличество смертельных исходов в результате аварии , произшедших по вине пьяных водителей стали просто зашкаливать так, что закон в целях пресечения этого будет пересматриваться и наезд на пешеходов в состоянии опьянения будет и ДОЛЖЕН расцениваться как преднамеренное убийство-это конкретное предложение по теме ..... Вот когда у нас "Случайно в неадекватном состоянии" просто сбивают насмерть на тротуаре и есть самая настоящая АНАРХИЯ и произвол. Во-вторых, я располагаю достоверными сведениями, что "человек" этот пытается любыми способами добиться смягчения наказания, с помощью адвокатов и т.д. и что он совсем не осознал, что ОН ВООБЩЕ сделал..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Форумец
|
Цитата:
ps. Состояние опьянения при совершении преступления есть отягчающее обстоятельство - к слову о "человек выехал на дорогу пьяным в неадекватном состоянии" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
OO=[H]=OO
|
Владимир-К, DrIQ, Patrick01, я вас так и не понял, что вы от него хотите? я его не защищаю, считаю что все должно быть со всей строгостью закона, причем по полной мере, что бы другим не повадно было! есть какие причины его не судить по закону, вы мне внятно можете сказать? он отмазывается, не признает себя виновным или что еще?
наконец стала проясняться ситуация в последних постах про замятие дела... этого нельзя допустить! если он пытается замять это дело, то общественность должна подняться...иначе, если это дело просрется, то и остальные на той же волне проскочат! держите форумчан в курсе... |
![]() |
![]() |