| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#189 |
|
Я псих...
|
2 HF: вот теперь ты говоришь совсме по-другому! Меня не критикуют, еотому что я один из тех, которые ходили на репу с самого первого дня, а ещё из тех, кто на эти критикования просто не обращает внимания!!! А если ты хочешь помочь, то бури, приходи и помогай, а не говори: ХОЧУ, мол, и всё!!!
2 all, кто обсуждает майки: Изображайте что угодно, главное чтобы это было красиво и хоть как-нибудь было связано с МАТФАКОМ!!! |
|
|
|
|
#194 |
|
Я псих...
|
Клёво придумано!!!
Поддерживаю Айчэфа!!! Кстати, как там сайт матфака? Люди, коллеги, расскажите мне или помогите: КАК РАСКРУТИТЬ СВОЙ САЙТ? Завтра (в среду) будет репа. Надеюсь, что если народ НЕ ТУПОЙ учится на матфаке, то он появится на репе! Будем ждать! Who is the best? Not FKN, we are the best. And if we win in the @PERVOKURSNIK@ we are the best jf the best. Загнелася так загнался! :-) |
|
|
|
|
#195 | |||||
|
Ты мой Ангелочек
|
Цитата:
И лучше всего будет если это сделаете Вы сами лично! (на мой взгляд) как распространитель и учередитель! vetal добавил [date]1098811111[/date]: Цитата:
Цитата:
Я знаю ,в среду должно быть нечто иное отличаюшиеся,от других репетиций. Ещё только один вапрос ,ты сказал что все списки(огитация) написана на трёх языках, Я видел толшько Два Слово на иностран.языках! А почему всё Главное написано на РуСскОм Ты не подумал О тех кто не понемает Русский Язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
vetal добавил [date]1098811194[/date]: Цитата:
Да после сегоднешнего башка не Болит |
|||||
|
|
|
|
#196 | ||
|
Ты мой Ангелочек
|
Цитата:
vetal добавил [date]1098811866[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#197 |
|
няшечка
|
камрад Keisy, ты када нарисуешь эскиз, антересно.
а форум математиковский будет на днях. я ссылку оставлял, просто некоторые *****и в петерхосте зря свой хлеб жрут. на всяк. случай ещё раз: http://matfak.net.ru |
|
|
|
|
#198 |
|
искатель
|
mike_s
сделай доброе дело, не кидай гнилые ссылки так настойчиво... nemoluca добавил [date]1098829888[/date]: HF Предлагаю тебе вытатуировать слово БОДЯГА в любом месте на твоем теле. На черном фоне. Оранжевым... 2All бла-бла-бла-бла |
|
|
|
|
#199 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
nemoluca, извини за то что я ваще постю в этой теме
![]() Ариец, ну не совсем то, что бы ЖЕНСЧИН был символом матфака, но, наверно (?), будет оригинально... по поводу маек, вот так вот народ с матфака относится к добрым делам, буквально в мае месяце я предлагал трехцветные майки (майки от производителя) всего-то за 130 рублей. Причем спереди это трехцветный рисунок размера А5, а сзади трехцветный рисунок размера А4. НО видимо приятнее покупать майки за 200... Или просто существут некая другая причина??? Кстати, я решил сделать значек маленький с текстом типа: УчастниК ШОКА и они будут готовы уже в пятницу, я вот сейчас работаю над эскизом... HF, а тебя я очень хочу втретить вживую и поговорить. Что я непременно и сделаю. Но учти, вряд ли тебе понравиться разговор, ибо он будет таким же, как и тот который ожидал бы меня, будь я таким как ты на первом курсе. Только вот я, в отличие от человека с моего второо (ныне третьего) курса, поведу себя мене пацифистично и благоразумно. Так что ЖАЖДЮ ВСТРЕЧИ! |
|
|
|
|
#200 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
Melisa, Виталюк прав, для ентогоо самого посвящения да и просто для того, чтобы стать математиком, нужно много вещей. Но , на мой взгляд, главнейшим является вера и дружба... Но это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
#206 |
|
бибизьян
|
HF и всем остальным первокурсникам.
Уважаемые господа (дам я тут не заметил), вы уже не в школе, где все мероприятия обязательны для всех. В университете вы можете учиться/не учиться, играть/не играть в футбол, участвовать/не участвовать в самодеятельности. И это не хорошо или плохо, а ваш выбор. Соответственно, силком таскивать на репетиции вас никто не будет. Точка. Ибо никому с таким отношением вы нах не нужны. Точка. Если душа просит, сами придете. Точка. ЗЫ. Другое дело, что в этом году народу на репетициях очень мало, но это уже другой вопрос... |
|
|