Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Registered User
![]() |
ПУСТЬ читаю может до кого дойдет смысл модератор чистящий свии посты хочешь быть чистеньким выкладывай все забаненые посты п
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Registered User
![]() |
девки ! я вот считаю, что я спасла одну семью , от приобретения этих котят! мне присчлали фото, я по фото усмотрела не ладное!долго расказывать не буду, семья приобрела вместо одной кошки двух! в хорошем питомнике!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Модератор
![]() |
Да, я помню, фотки там были левые с Барахла. Зато люди теперь радуются на здоровых животных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Форумец
![]() |
OLESA, два дня назад сделала тоже самое! У этой нелюди по 10 верхних объявлений на всех ресурсах, все с чужими фотографиями. А коллега на фотографии как раз и купилась, уже собиралась ехать покупать с ребёнком. Теперь сказала поедет только с моего одобрения
![]() Так что не зря тема существует. Maxvel, а вы методично пишите в администрацию сайтов объявленческих, тут больше никак( Блин, как же котят жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Registered User
![]() |
Doctorr7 Без ва не одна тусовка не прйдет!!У Вас у самой кот хламидийный небось поэтому трясете купленными бумажками на всех сайтах города ДА БРИТАНЕЦ НО ВЯЗАТЬ ШОТЛАНДЦЕВ???ЭТО другая порода и забивать голову неопытным владельцев кошек которые к вам приходят и врятли они принесут вам анализы на все инфекции кроме вет паспорта А В паспорте ЛЮБИМЙЙ НОБИВАК ,а он без хламидиоза его можно рекомендовать только в закрытых питомниках а ТАК?????САМИ понимаете НУ а про мультифел вообще вопрос закрыт ДА ЗАПАХ У МЕНЯ В квартире имеется ТАКЖЕ как и у вас КОТИКИ есть котики ЕСЛИ нет запаха КОТ КАСТРАТ ПО поводу ваших болезней читайте другие посты где вы советуетесь или обвиняете врачей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
тоже кошка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Модератор
![]() |
В моём питомнике никогда не было биколоров. Тебе ли этого не знать! Ты регулярно воруешь у меня фотки! Вот мои животные: http://velaskes-cats.ru/node/6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Registered User
![]() |
ОЙ УМОРИЛИ
Дорогие мои Махвел .Доктор7 Я никогда не влазила в ваши черные делишки А вы как получили котенка которого вам вернули с выпавшей кишкой начали слагать Басни У нас у Бывших Афганцев нервы стальные но когда -нибудь и они лопнут А вы МАЛЬЧИК МАХВЕЛ в свои 36 лет можете только сидеть на сайтах и чистить свои странички
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
ЗЫ: А что касаемо лопнувших нервов, то смотри как бы тебе самой с участковым не встретиться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Registered User
![]() |
ШумелКаМыш читайте внимательно пост- девочки приходящие на вязку некоторые вообще не привиты или ваксинация просрочена Doctorr7 что после каждой кошки бегает в клинику сдает анализ?ДА ЕЩЕ МОМЕНТ Maxvel иDoctorr7 у вас бизнес поставлен на широкую ногу но вы не подумали что за столько лет к вам на вязку приходят мои бывшие котята??????ЗНАЧИТ У ВАС ТОЖЕ ПОЛОН ДОМ ИНФЕКЦИИ И даже кварцевание вам не поможет ДА хоть на кварцевую лампу вы не расшиблись? она у вас имеется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Registered User
![]() |
чумазая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Форумец
![]() |
Да, тут уже не просто тролль, это сплошной бред, это клиника,-женщина психически больна, жаль просто животных, которые проживают у неё в большом количестве, в том числе собачки,-они более преданные и ранимые, чем коши.
Все свои слова беру обратно, над больными людьми грешно смеяться и издеваться, как помочь животным,-не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
тоже кошка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Форумец
![]() |
ШумелКаМыш,
Высшие приматы для себя любимых не изобрели ещё прививочку от хламидиоза, а тут о животных каких-то речь... Кстати, обследовали в порядке статистики городок Электросталь в 90-х годах на носительство хламидии (Chlamydia trachomatis, естественно)-70 % населения, включая стариков и новородков-являлись носителями. У животных Chlamydia psittaci тоже, вероятно, широко распространена, какая вакцина может быть от внутриклеточного паразита, находящегося в покое в L-форме??? Её же собственный иммунитет не узнаёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
тоже кошка
![]() |
Ну так видов хламидий много, хочется верить, что от каких-нибудь разновидностей прививка защищает. Но опять же - любая прививка не панацея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
Registered User
![]() |
Doctorr7;Сами себе противоречите
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Фууу ![]() ![]() ничего нет святого, а самое главное страдают животные - ЛЕЧИТЬ И КОСТРИТЬ СРОЧНО ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Форумец
![]() |
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО :Монопородный питомник Британских к/ш "Adamas Magicus" - зарегистрирован в системе WCF
Шотландцами не занимаюсь, дружественный питомник. P.S. Оба котика переехали в новые дома, как и куда вас" уважаемая" не касается |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Maxvel; 19.10.2012 в 01:22. |
|
![]() |
![]() |