| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ил-2 Штурмовик и другие авиасимуляторы
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
форумец
|
AVS у меня такое было, если заходишь непосредственно из игры в самой игре пропиши правильно пилота, так как ты регистрировался на корбине, т.е. имя и позывной. меня пустило после этого.
![]() Lexus раз уж на то пошло можно вообще создать СВОЙ канал на ТС2 на их официальном сервере. Hunter-1 ты как будто раньше никогда в войну не играл =) это же не догфайт, это реал, тут надо лететь до цели 15 минут. сервер специально подсказки дает типа "ахтунг! в квадрате О6 русские соколы гоняют немецкие панцеры!" плюс еще когда стартуешь смотри какие квадраты надо прикрывать, если ты истребитель. |
|
|
|
|
#183 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
oberst Ну да, как только нажимаешь ок, выкидывает, даже карта не успевает грузится...Я думаю с инетом траблы скорее всего, пинг громадный.Вчера под конец плюнул, и на Кубань подался, тормоза ужасные.Так что грешу на пинг
|
|
|
|
|
#187 |
|
форумец
|
AVS порог пинга там 800мс, то что ты описываешь все-таки похоже на имя/ник. надо смотреть.
![]() кстати, господа воронежские вирпилы, а не выпить ли нам пивка в реале в воскресенье, т.е. завтра, 15 мая? какие будут предложения? |
|
|
|
|
#189 |
|
форумец
|
Lexus конечно классно было бы сесть прямо под илюшкой, который у авиазавода, но там посидеть не на чем и ехать далеко.
![]() предлагаю где-нибудь в центре, в кафешке. или просто тихий центр типа улица Театральная, новое здание драмтеатра там скамеек полно, если погода хорошая будет. |
|
|
|
|
#190 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я трех на ишаке, Lexus тоже отличился на прикрытии отхода илов..... Наземки много полегло.....После нескольких таких групповых налетов под руководством Лодина, синие на сервак ходить перестанут..... |
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в принципе у меня твой тел есть, созвонимся, если что ЖЕЛАЮЩИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ? |
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Играл в войну, играл... Но от этих меседжей сервера как то не очень. Лечу в квадрате хер знает каком... "АХТУНГ атакуют в квадрате o12" Разворачиваюсь... лечу минут десять - "Ахтунг - атакуют в квадрате M2" (который ****ь вообще в другой стороне!!!) Долетаю никого нет... Веселуха блин
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() У красных и вооружение круче и самолёты манёвреннее. Ил-2 чего один стоит... Хера там юнкерс колымага... BF-109 преспокойно сливает Лагам, мигам. Были кексы летающие на И-153... Охуительный баланс сил. Регулярно играл по сетке с другом. (друг играет не очень) Когда на мессе - летать напряжно. На ЯКе я рву его как грелку. Конечно щас начнутся разговоры про прокладку между РУСом и сиденьем... Но вот хотябы факт - BF-109 G2 - красавец, манёвренный, удобный, помоему по лётным характеристикам лучший самолёт у немцев. Вооружение: 2 пулемета 7,92 калибра и одна 20 мм пушка. Реально 7,92 пулемёты только для мебели. Сбить им Ил-2 к примеру это только пол боекомплекта в двигатель отправить. Только 20мм пушка что-то решает а патронов то к ней совсем мало... Ла-5,7 по паре 20мм пушки. И виражи быстрее чем на мессах. BF-109 G6, G10, G14, K4 - конечно вооружение уже ого-го... но этож корыта. Одно движение не так и самолёт срывает. На виражах за Яками и Лашками отстают один хрен. Так что читеры, чиииитеееры... Устроилиб войну на одинаковых самолётах. Всё равно на каких но чтоб они были одинаковые все. А так... мы их порвали... ха-ха. |
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а по поводу сравнения Ла7 и месса, смотря какой год, в 41 вчера никаких лавок не было, так что звиняй а чтобы месс не срывало, не нужно ввязываться в бой на виражах особенно на малых высотах, поправьте меня если я неправ Мессом нужно клевать, спикировал - клюнул и опять наверх, так что про прокладку ты сам верно подметил в войну на одинаковых самолетах не воевали, если только не "махнул неглядя", короче это не догфайт |
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Черт поб..ри! как я вчера ИЛом за вылет 2-х мессеров в воздухе завалил-сам не пойму
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ты с Лодином на лавке повиражи....повиражи..... он тебя так бум-зумом уделает.....блин по себе знаю!!!!!!! сразу и не поймешь что это он такое крутит и как это вообще может быть... сразу вспоминаю о прокладке между ручкой и седушкой |
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Виражил, виражил. В Санрайсе. И сбил один раз точно, а то и два. Я был на Яке, а на мессе яб его точно не достал. И он меня один или два раза сбивал. |
|
|
|
|
|
#201 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ты учитываешь что если юзать подвесные пулемёты на G2 в манёвренности он теряет ОЧЕНЬ много? И всё его преимущество спускается... Хер толку в подвесках если нос довернуть до врага не можешь? Риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На корбине надо воевать слетанной группой - самолеты подбирать исходя из задачи вылета...... Чтоб поколбасить во все что шевелится на уберах - есть догфайт типа RCAF с внешими видами, маркерами и стартом с филда посреди боя.... Кому что по вкусу... Сегодня с Вадимом встретили с утра парнишку, который на х52 сайтеке в Санрайзе бился... Оказалось живет в соседнем доме с нашим офисом.... |
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хто пилотирует (виражит) против красных на немцах в горизонтальных маневрах, тот сам себе злобный буратина... если он не снайпер Зайцев конечно.... ![]() каждый о своем глаголет.... давайте конкретно о догфайте, дуэли, групповом вылете... красные не уберы, слабыми сторонами врага нужно пользоваться... Хантер, нужно с тобой парой вылететь на немцах супротив ишаков... |
|
|
|
|
|
#210 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но я тут слово-раздражитель обронил (читеры) теперь никакой объективности в спорах и быть не может... |
|
|
|