Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Факультет прикладной математики, информатики и механики (ПММ) |
|
Опции темы |
03.07.2004, 14:00 | #190 |
медвежонок
Не в сети |
flasher 4avo? Ja te dam v xoxliandii, ne v kakoj ja ne v xoxliandii! Ja uzhe kak 2 den' v shveizarii, v futbol igraju! Zaeby uzhasnye, ustaju diko, vot sei4as na sekundo4ku virvalsa xot' v forum napisat'!!! POLO kazel
Voot, privet vam vsem ogromnyi, mozhet v rossuju bolshe ne vernus'!!! Janke privet!!! |
04.07.2004, 16:13 | #191 |
Тв. Крысис
|
БалаганOFF Сам ты казел
Блин, я тут думал, порезвимся с тобой на первокурснике, а ты блин свалил заграницу сцука! Троцки, ты хоть к сентябрю-то приедешь к нам? Какж мы без тя на ПэМэМэ ТО будем??? Лан, Янке твоей передадим привет с Флэшером...так уж и быть! С тебя швейцарского пыва за это!!! ВО! |
04.07.2004, 18:06 | #192 |
Форумец
|
БалаганOFF
Сына нарисовался....))) А я дисков своих хочу,между прочим! И Стругацких тоже... Что скажешь,старшенький?)) А то свалю в среду в столицу нашей родины,и до сентября правда не увидимся... Polo Я чевой-та логики не вижу... Если он приедет к сентябрю,то на первокурснике точно будет!)) |
06.07.2004, 08:44 | #193 |
Тв. Крысис
|
WhirWind Я его не знаю!!! Ты о ком??? я на него обиделся!!! Даже ниче не написал мне...ПУСТЬ ПРОВАЛИВАЕТ!!!
stasia вся в напряге 7 процентов человеческой расы... В смысле? ты о чем? Чего-то я недоПОниМАю... А потом говорят всякую фигню про девчонок с ПММ - тоже не понимаю опять WhirWind вспомнил про девченок с ПММ. Родилось мнение - А ДЕВЧЕНКИ С ПММ ПО УТРАМ УГОЩАЮТ КОЛБАСОЙ |
08.08.2004, 19:20 | #195 |
чистый телом
Не в сети |
Polo
Спасибо тебе засранец)))))) Ну что там в Воронеже твориться? Что нового? Привет я из Одессы, здрасте. Тут оболденно, море, пиво и девченки)))) Кто со мной будет загаром состязаться? stasia Когда приезжать то на учебу не в курсе? ПММ отдыхайте по полной, етого лета осталось не так уж много. |
13.08.2004, 10:19 | #196 |
MINIpeople
Не в сети |
Привет всем ПММ-цам!!!
Закончила оный факультет в 2001 году. Кафедра ММИО. Буду рада пообщаться с соратниками |
02.09.2004, 16:57 | #200 |
Лыжник
Не в сети |
Fess мы же вроде в вгу сегодня решили..что раз я ЕДУ на посвящение.то ты туда не едешь???
хто со мной на посвящение....я присмотрел пару-тройку неплохих девчонок с первого курса ПММ ыыыы...кхе |
03.09.2004, 10:41 | #202 |
Тв. Крысис
|
WhirWind Полин, с кем ты это вопрос насчет посвящения будешь обсуждать? А? ))) И нам с Русиновым достануться самые дИбильные дети ))) Давай и со мной тоже эти вопросы решать, или сообщать, что решили там...Я ж ещё с вами, блин...а как же весны...как первокурсники...всё без Колиуха...Синицына, без него же никуда...и ни туда и ни сюда )))
|
04.09.2004, 07:52 | #204 |
Лыжник
Не в сети |
Fess ты не в курсе ,что у нас с военкой?
|
07.09.2004, 09:26 | #207 |
Тв. Крысис
|
flasher О, товарищ Магистр с большой буквы появился ))) Нуууу, рассказывай, как там в ОдЭссе!?
Я когда у Русинова в гостях был, мы такую фишку придумали - действующие лица - Саша- С. Тетя Сара- Т.С. Дядя Лёня- Д.Л. Дядя Изя, муж Тетя Сары - Д.И.,м. Т.С. Стандартный одЭсско-еврейский дворик. Утро. Саша, пока нет очереди, пораньше идет в туалет... Со своей лампочкой и стульчаком ))) (С.)-Здгавствуйте же тётя Сара, какое замечАтельное утго! (Т.С.)-Здгавствуй Сашечка же, дороГой мой! Я очень гада тебя сеГодня видеть! Тебе нужна помошь? Что-нибудь нужно? Если что, обгащайся, всегда буду счастлива тебе помочь! (С.)-Хорошо, тетя Сара... Саша заходит в туалет и пока не закрылась дверь ставит стульчак "на место" (чтобы не тратить электроэнергию, ведь такую процедуру можно провернуть пока и при солнечном свете).Ну, вот, можно садиться, он закрывает дверь и начинает вворачивать лампочку - медленно и осторожно, чтобы не дай бог она не перегорела. Яркая вспышка! Бац! Лампочка пеерегорела! Темнота! Он одергивает руку, чтобы не пораниться об разлетающиеся во все стороны осколки, одергивает с такой силой, что со всего иаху подает на свой стульчак. Стульчак егстевственно ломается пополам. Раздосадованный Саша выходит из туалета. (С.)-Тетя Сара, дайте же мне, таки, свою лампочку, с моей что-то случилось. (Т.С.)-Сашенька, мальчик мой, представь! Моя лампочка ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕГОРЕЛА! Ну, вот, опять не везет, думает Саша и удаляется в неизвестном направлении на поиски новой лампочки... (с)я + ру... флешер, без обид, просто прикольную ситуацию себе с Русиновым тогда представили ))) Прикинь, старый одесский двоГик ))))))) |
02.10.2004, 09:12 | #208 |
Тв. Крысис
|
СЕГОДНЯ на ПММ "концерт перед посвящением"
4 часа. Главный корпус. Приходите все! ЗАВТРА на ПММ "ПОСВЯЩЕНИЕ" ПРИХОДИТЕ все. Отправление от главного корпуса в 9. Ждём всех товарищей 1х курсов. Бум посвящать. Vital-uK тя тоже ждём! Посвящение обещает быть довольно ХОЛОДНЫМ (по погоде ессно!), так что с собой ИМЕТЬ тёплые вещи и напитки |
04.10.2004, 08:59 | #210 | |
Тв. Крысис
|
Цитата:
Тэкс, посвящение прошло довольно успешно, мне понравилось...Дети в этот раз попались ХОРОШИЕ! Спасибо им. Заняли первое место. Молодцы. Надеюсь, что в сессию у них не будет проблем с ХВОСТАМИ Вадя могли бы своим ходом уехать, я, например вернулся в боровое часов в 8 вечера...за ВГУ как-то скучно было ) Vital-uK Сорри, что не звякнул тебе, а то бы вместе с нами побегал - детишек ПоПосвящал. Вроде в форум кинул объяву думал, что увидишь! |
|