| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фирмы-обманщики, недобросовестные юр. лица и ИП
|
||
| Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 |
|
Тихий океаН
|
Сегодня ко мне домой приезжали журналисты с телеканала "Россия - Вести - Воронеж", снимали сюжет на эту тему, в вечерних новостях всё очень грамотно и правильно осветили, и показали мою запись с мобильника в эфире ( где Фокина вылазит из-под стола ), у меня просто какие-то траблы с ютубом
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давай уж видео выкладый.... а то только бла-бла-бла...... |
|
|
|
|
|
#186 |
|
Тихий океаН
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Тихий океаН
|
Репортаж журналистов "Россия - Вести - Воронеж" :
http://www.vestivrn.ru/?idnews=3681&newscat=8&video |
|
|
|
|
#188 |
|
Hannibal
|
ООО"КЕЙ". Упали в глазах! За свинское отношение с сотрудниками и клиентами! Обман, лож. И нарушение законов ТК РФ и ущемляющие права потребителя!Делая себе всё в плюс наплевав на остальных, так делают тока су_и! Сорри всё что хотел сказал, слав богу свободная страна!
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
Hani, так неудивительно !!! я туда если четсно вообще ненагой тока разве как в музей посмотреть что новго
в кее пытались продать старый БУ модем как новый в распечатанном виде да еще и впарить его!!! по поводу предварительных заказов и тд я вообще молчу |
|
|
|
|
#193 |
|
Бывалый форумец
|
Хлебозавод №6 - чудо место. Место-гниль, место- кидок.
Гниль, ибо пренебрегают персоналом и созданием общепринятых условий для труда - отсутствие кондиционеров даже в столовой и т.д. Кидок, ибо кидают с зп, придравшись к выдуманному и несущественному. Пример прост. Я пошёл туда работать сисадмином. Было обещано для начала 20килорублей. Но,на 2-й день сказали, что есть испытательный срок и зп будет 17к.р.. Далее сказали, что зп состоит из 2-х равных частей - оклад и премия. В конце месяца получилось, что моя премия равна 50% оклада. В итоге получилось 10килорублей, а не 20, заявленных вначале. Аргументация директора (он назначает премию) была такова - мол, моя работа незаметна, и я куда-то когда-то не сходил ногами аргументировав это жарой в помещении пользователей (текущих проблем не было и radmin всё же не напрасно существует). Будучи сисадмином, я видел логи пользователей в интернете, добрая половина персонала (вместе с главбухом!) ищет себе другую работу. Адрес этого чудо-места - Димитрова, 110. Чудо-директор - некто Рачинский. |
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
Компания Тяньши-Летящий Лев. Просто тупой развод на деньги. Работа заключается в том,чтобы набрать как можно больше людей ,содрать с них деньги и заставить их делать тоже самое. Бизнес центр Капитал-улица Свободы 69,аналогично.
вакансии в банках-специалист по продаже банковских карт или продуктов банка. Тоже полный развод людей |
|
|
|
|
#199 |
|
Агрессивный
|
ООО "Гипермаркет Воды" - описание работодателя - негативный отзыв
ООО "Гипермаркет Воды" лохотрон Хочу поделиться своим печальным опытом по поводу работы в данном заведении... Фирма заниматься продажей бутилированной воды и оборудования под эти бутыли(кулеры), директор Петухова Анна Анатольевна(23 года) очень грамотный руководитель, у всех конкурентов вода по 80-100 р, у нее же самая дешевая 130р, план задран до 150 бутылей в месяц,что очень сложно выполнить исходя из ценовой политики фирмы.... Обещают очень много, зарплату 20000р минимум, за 2 месяца повышение до Начальника отдела продаж, компенсация бензина, сотового телефона, интернета... а на деле все ложь...... Как только пришло время получения зарплаты, оказалось что план выполнен неправильно, и я не получу даже оклад 8000р на исп сроке... мол всем говорилось что надо оказывается не 150 бутылей сделать а подключить 10 клиентов и пох если они будут брать по 5 бутылок, главное 10 клиентов....(хотя таково разговора не было, план 150 бутылей и все...) Деньги получили все менджеры, от 600р до 1000р(на эти деньги в Игуане неделю зависал, капитал мля) Все менеджеры разбежались в том числе и я, один паренек остался, уговорила она все таки его, сделала Начальником отдела продаж.... снова день зарплаты, оказываеться тех 15 клиентов , что он приввел недостаточно, оказывается что всем "сказали" что на воду пох надо кулеры продавать.... по 5 в неделю..... а кулеры ужаснейший КЕТАЙ(на гарантийке Корея, на нем китай, на коробке внизу Брянск) соответсвенно их никто не берет... вобще дали Начальнику отдела продаж 1500р и сказали что надо работать лучше... за 3 месяца существования компании через прошло около 100 менеджеров,3 бухгалтера, 2 водителя, коммерческий директор, директор по персоналу....ушли и перекрестились: Слава Богу.... На многих сайтах активно зовут туда работать, под организациями ООО Гипермаркет Воды и ООО "Дон Полимер"(тоже ужас). Фирма находиться на территории завода ООО "Дон Полимер" а его хозяин, муж этой самой Анны Анатольевны Петуховой, и он всем там заправляет, перед любым разговором касаемо зарплаты, этот "ЧУДО -Директор" Анна Анатольевна Бежит к нему за советом(муж и жена одна сотона) Адрес п.Придонской ул. Латненская 3а (60-60-30 и 60-60-40) Никому не советую туда идти, вас не оформят, обманут, и будут кормить обещаниями как и нас... |
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
Внимание!
ООО "Витамин-медиа" 394000, Воронеж, ул. Карла Маркса, 70/а-401 http://www.vitaminmedia.ru e-mail: rk-vitamin@mail.ru Телефоны: (4732) 290677 (4732) 936445 (4732) 290700 Руководитель: Шелудько Николай Николаевич Задолженность за видео-продакшн - 10 000 руб. Была договоренность с руководителем на 15 000 руб. 5 тысяч с горем пополам, частями, но получили. Обещали проплатить, но 10 000 ждем уже месяц. Возможно, лишь досадная случайность помешала этим людям рассчитаться за целый месяц работы со студией Zvuk Production Records. Время идет, долг висит, деньги обесцениваются... НО! Обесценивается ведь и имя, а оно не пустой звук. Береги платье снову, а честь смолоду. Разве не так? Однажды запятнав свою репутацию, тяжело вернуть доверие. Мы привыкли работать, доверяя. Поэтому, повстречав людей, которые не рассчитались за предоставленные услуги, хотим предостеречь тех, кто еще не имел возможности работать с обманщиками. И всегда помним наше золотое правило: работаем ТОЛЬКО по предоплате! Будьте внимательны, если Ваши пути пересеклись с ними: ООО "Витамин-медиа" 394000, Воронеж, ул. Карла Маркса, 70/а-401 http://www.vitaminmedia.ru e-mail: rk-vitamin@mail.ru Телефоны: (4732) 290677 (4732) 936445 (4732) 290700 Руководитель: Шелудько Николай Николаевич |
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
Люди, не хочу создавать в будущем отдельной темы в этом разделе и оказаться "тапком", поэтому спрашиваю сейчас.
Фирма "Контент" (Бакунина 2) предлагает работу на выборах на "экзит-поле". Обещали 1.500р. за 10 часов работы. Всё бы хорошо (единственная аккредитованная компания на выборах), но никакого договора/расписки/подряда не заключают, а деньги обещают выдать в течении 10 дней, т.е. только "на честном слове". Наблюдателем на прошлых выборах подписывали хоть одну бумажку и деньги выдавали на следущий день, а тут... Кто работал с "контентом" (Воронежским), скажите, кидает? Боюсь, что если и дадут денег, то меньше, ведь ничем наша работа не подкреплена. Как можно заставить их сдержать слово (если договора не заключать)? |
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
В магазин "Апельсин" требуются бухгалтера-калькуляторы. Моя знакомая пошла туда по объявлению, договорилась о стажеровке. На четвёртый день ей предложили подписать ученический договор. Директор мотивировала это тем, что у новой работницы нет образования по специальности "бухгалтер-калькулятор". Узнав об этом, я попросил знакомую не подписывать ничего, а договор притащить мне. Оказалось - обычный ученический договор, только вот он может быть заключён только как дополнение к трудовому договору (ТК РФ), а директор и отдел кадров отказались наотрез заключать ТД. Я заставил знакомую отказаться от работы в этой конторе, ибо поведение руководства наводит на мысли...
Подробности рассказывать лениво, скажу только, что по ученическому договору, работник обязан отработать указанный в нём срок (в данном случае - 2 года) по ТД. ТК РФ гласит, что если работник по неуважительной причине в этот срок не выполняет обязанностей, или выполняет недобросовестно, то работодатель вправе потребовать компенсации затрат на обучение работника. Короче, есть подозрение, что работает такая схема: подписывается ученический договор, ТД не заключается, работника обучают, затем говорят "хреново работаете - давайте деньги". Кто юридически подкован, тот сообразит, что без ТД, УД - филькина грамота, но лохам не повезёт. И зарплату им платить никто не обязан, так как ТД не заключался. Если я не прав по поводу этой конторы, иизвините, просто хотел предупредить. |
|
|
|
|
#206 |
|
Форумец
|
Консалтинговый центр Контент кинул с зарплатой не только людей, простоявших в снег на холоде 10 часов, а еще и других сотрудников, некоторым он должен по 100 тыс. рублей.
А еще Коровин Е.М. любит оформлять на своих сотрудников кредиты. обходите стороной фирму "Контент" |
|
|
|
|
#208 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
ЗАКАЗАЛ ТОРТ на 2 кг В УТЮЖКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ, ПРИШЁЛ ЗАБИРАТЬ,
ГОВОРЯТ НАДО ЕЩЁ ДОПЛАТИТЬ ТОРТ 2,3 кг ПОЛУЧИЛСЯ, ПОВЕРИЛ НЕ СТАЛ ПРОВЕРЯТЬ, ДОМА НА ЭЛЕКТРОННЫХ ВЗВЕСИЛ ПОТЯНУЛ НА 1,8 кг. НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ ПРОВЕРЯЙТЕ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
АНТИ, Сомнительная эта работа - у тех кто держит игровые автоматы.
|
|
|