Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СтихоФОТО - подними себе настроение |
всё о собаках |
|
Опции темы |
17.02.2011, 22:41 | #183 |
новичок
|
кошки тоже бывают забавные:
Иди ко мне в объятья, Киска! Нужна мне ты, А не твоя прописка. Даай ты мне кусочек мяса! Тебе большой такой зачем? Да и готовишь ты не важно, А я его в секунду съем. Просто так теперь не дамся, Выковыривай меня. И зачем такие сланцы – В них ведь даже влезть нельзя! |
17.02.2011, 22:44 | #184 |
Anna Karuna
Не в сети |
|
17.02.2011, 23:04 | #186 |
новичок
|
Nightwolf..., Savih, спасибо!
а теперь опять про любимых овчарок: Чья пропажа? Вот нашла, Или я с ума сошла - Ведь перчатки без людей Не гуляют, хоть убей! Необычный детский сад Вашим деткам будет рад: Свежий воздух и подарки, А овчарки – воспиталки. Чтобы вам не заблудиться И попасть к себе домой – Новый компас из овчарок Не забудьте взять с собой. Я окрасом белый, Можт не очень смелый… Но что-то перепутала хозяйка, Решив, что я могу сидеть как зайка! |
17.02.2011, 23:50 | #189 |
новичок
|
поговорим о шнауцерах
Шнауцер – это кто такой?
Морда с челкой, с бородой… Шнауцеров – их много, Выбирай любого: Вот вам ризен… Он герой, дал команду – Сразу в бой ринулся без страха, Знать храбра собака. Миттель – меньше телом, Но никак не делом. Также быстр, силен, умен И в хозяев он влюблен. А цвергшнауцер – редкий – Самый-самый мелкий. Не смотри что он полметра: Вот укусит – будешь знать, Как хозяев обижать! |
18.02.2011, 09:27 | #192 |
Форумец
Не в сети |
Сильно не бросайте помидорами , - от поэзии далека,
Но вот реальный случай сегодня утром подвиг на стихи Утром встали на расвете Все детишки по верхам Ну ведь кто то же надумал Затопить весь наш этаж Это просто наши кошки Безнадежно голодав Опрокинули кастрюлю Что бы нашей маме Лене на работу опоздать |
18.02.2011, 10:04 | #193 |
Форумец
Не в сети |
Анабель,ЗдОрово! в теме поэтов пополнение! для начала очень неплохо. немножко с рифмой поработать и отлично будет! Давайте, не останавливайтесь на достигнутом!
можно немножко подкорректирую, как бы срифмовала я? Утром встали на рассвете Все детишки с верху аж Ну ведь кто то же надумал Затопить весь наш этаж а здесь лишняя строчка...её бы либо убрать, либо еще парочку строк добавить... Это просто наши кошки Безнадежно голодав Опрокинули кастрюлю Что бы мама нашей маме Лене на работу опоздать -это если убрать строчку: Это просто наши кошки Безнадежно голодая Опрокинули кастрюлю вот история какая -это если добавить еще немного строчек: Это просто наши кошки Голодая безнадежно Опрокинули кастрюлю да и чайничек возможно Кошки- те еще заразы! Хитростью решили взять Что бы нашей маме Лене На работу опоздать |
18.02.2011, 10:17 | #197 |
Форумец
Не в сети |
предыстория
Лысика зовут Ёж Далмаитнку Бесс Раз устав на тренировке Ежик на кровать полез но уже на том диване Обнаружился балБесс Как бы ЭТО мне подвинуть? Долго Ёж решал вопрос Сон подкрался незаметно До подушки не дополз... |
18.02.2011, 17:01 | #206 |
новичок
|
Анабель, приятно видеть в теме новые лица!
ха-ах, про две стороны медали и тарелку - супер!!! а я переключилась на лошадей... Что-что вы говорите – Я кусаюсь? Как вы говорите – Не кормить? Уж вы, пожалуйста, товарищи не лгите, А то ведь лошадь может задавить! Маленькие пони Думают, что кони! Но куда им до коней - Ух не видно на башке, Да и ростом – метр в прыжке. |
18.02.2011, 20:56 | #207 |
новичок
|
ротвейлеры...
Ой, сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь,
Я тебя, дружок, боюсь… Лапки кверху поднял – Надеюсь, ты всё понял. Эй, хозяин, подсоби – Ты меня здесь подсади. Силы нету перелезть, Да и вниз никак не слезть! Пусть барьер я тот не взял, Но кольцо мне по зубам! Я в него почти залез… Вот что значит лишний вес… |
18.02.2011, 21:54 | #209 |
новичок
|
xa-ax, у меня и про вас кое-что есть:
Нет, я не мышка-переросток. Я – мексиканский голый пес. Лишь выхожу на перекресток, Всюду сую свой черный нос. На выставке эксперт просил Оскал мой показать. А я на просьбу ту забил, Что с дурочка-то взять! |