| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена.За и против.
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 |
|
кот в шапке
|
скуч@ющ@я, дык это к болезням пищеварительного тракта ведёт!
будь поосторожней с этим, а то похудеешь сильно и вообще все силы потеряешь!!! ЗЫ никогда не относился к религии с серьёзом!!!! |
|
|
|
|
#187 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Я - не он
|
Kristi.=, матершинница.
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Я против любых проявлений измены. Пусть лучше я останусь одна, чем одной из...
|
|
|
|
|
#201 |
|
я навсегда
|
зачем изменять? свое всегда лучше!
Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, с корнем вырвали язык настурили на кодык, ножиком глаза проткнули, штопор в уши завернули, попу кипятком облили, по зубам кувалдой били, пооткусывали пальцы Раздавили гирей яйца Ноги поломали дверью, череп просверлили дрелью. Все равно его не брощу, потому что он хороший |
|
|
|
|
#202 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
... (за что и уважаю)
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
я навсегда
|
Intruder, да привет, а вот еще...как тебе?
В горах, на скале, о беспутствах мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер И вечно вели нескончаемый спор - С улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила:- На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота! Другая кричала:- Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы! Жить надо умело, хитро и с умом. Где - быть беззащитной, где - лезть напролом, А радость увидела - рви, не зевай! Бери! Разберемся потом! - А я не согласна бессовестно жить. Попробуй быть честной и честно любить! - Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что выше ,чем радость греха?! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий Колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик:- Это что за война?! Я вам покажу ,как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же - и радость, и горе, И верность, и злость, доброту и дурман, И чистую правду, и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер,- Все выше и выше, до горных вершин. Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И...появилась женщина... |
|
|
|
|
#205 |
|
~Trance~
|
Психологи утверждают,что измены необходимы для подержания семейной жизни.Но я с ними не согласна.Как можно жить с человеком,который ещё вчера перед алтарём клялся тебе в вечной любви,уже сегодня бежит за первой попавшейся юбкой.Даже и представить себе не могу свою реакцию,если когда-нибудь узнаю,что муж изменил(не приведи господь!).Просто после этого не буду верить больше никому.
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|