Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
E-bay |
|
Опции темы |
03.04.2008, 00:24 | #181 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
надо в банк чтоли ходить и класть\снимать в кассе? ) |
|
03.04.2008, 12:21 | #183 |
Форумец
Не в сети |
Не советую вообще ВТБ24, у витруальной карты ограничение 500 долларов в месяц. Тот же Эпл Айфон не купишь, и пр. проблемы возникают. Лучше виртуальную карту (надо говорить, что нужна карта ТОЛЬКО для оплаты в Интеренете)купить в Альфа-банке, там нет ограничений, и получение карты быстрее - всего неделя.
|
03.04.2008, 21:35 | #184 | |
Super Member
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.04.2008, 14:31 | #187 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
PayPal, т.е. когда они ее проверили и она их устраивает. Они не смогут снять 1,95 пока не верифицируют карту - она для них пока не существует как бы. Может неправильно что-то в верификации (подтверждении) карты делаешь? Сначала вводишь все данные по карте, затем все это сохраняешь до тех пор пока они не напишут что письмо на твой адрес отправлено. В этом письме дальнейшие действия по верификации на английском. Надо позвонить в свой банк и они дадут 4 цифры - код PayPal. Эти цифры надо вставить на странице PayPal, где заканчивается верификация карты. На эту страницу можно попасть через соответствующую ссылку на странице твоего аккаунта Paypal. После этого они поздравляют с верификацией карты и все - можно проплачивать.. Да, кстати. там еще до верификации карты подверждение почтового ящика. Его тоже обязательно надо пройти. |
|
04.04.2008, 14:44 | #188 |
Форумец
Не в сети |
У меня другая проблема (а может быть она та же ??!!). Верифицирую карту, все нормально, но когда начинаю проплачивать - отправляют на страницу типа "Заведите себе счет в банке Америки". Раньше у меня была карта ВТБ24, у нее лимит на 500 долларов, мелкие платежи проходилию крупные больше 500 - нет, писал им в сервисную службу, извиняются, мол, заведите другую карту. Завел, уже без лимита, - та же история (правда, старую оставил там же). Удалил старую - оставил только безлимитную - ничего не меняется. Завел нового пользователя и в Ибее и на Пейпел - подключил туда эту новую карту без лимита - тот же результат. Удалил все к чертовой матери. Завел еще одного пользователя на проамериканском ящике [email protected] , завел новую безлимитную карту в ДРУГОМ банке, в котором мой знакомый давно и успешно пользуется Ибей, все верифицировал (ящик, карту)- все ОК!, начинаю платить - блин та же история - заведите счет в банке Америки!
Я уже голову сломал что делать не знаю. Может у них за пользователем с моей фамилией и именем какой-бы я логин и адрес не менял закрепляется до конца: типа у него лимит 500 баксов? думаю на днях на жену оформить карточку, на нее логина и пароль и прочее. ну если опять не поможет - то не знаю что дальше делать. Если кто недавно начал работать в Ибее - все нормально - сообщите. Или нормально только у тех, кто давно там покупает? И они как-то проскочили эти лимиты? Возможно, для новых иностранцев там - иные условия? Может попоробовать зарегится не с американского Ибея? Хотя Пейпел-то он один... |
04.04.2008, 17:40 | #190 |
Super Member
Не в сети |
Loshara, я лично зарегистрировался на Пэйпале как русский (и с русской картой) относительно недавно, наверное где-то с полгода назад. Карта - ММБшная Виза Классик. Проблем не было. Ограничений также никаких нет, да и не было с самого начала. Может ты действительно что-то не так делаешь ? Может как говорит valt, карточка не до конца верифицирована ?
|
05.04.2008, 08:42 | #193 |
тыкватаква
Не в сети |
DrFlash, При добавлении карты (каждом) на карте блокируется (а не снимается) 1$. Через месяц блокировка заканчивается, и деньги снова доступны. Если закончить верификацию, этот бакс вернется сразу.
Loshara, Есть проблемы при линковании к акку новой кредитки того же банка и той же платежной системы (напр. Visa e-c@rd-Visa Classic). По правилам для неё не требуется расширенная регистрация, а на практике у многих проблемы с обычным добавлением. Если натолкнулся на такие грабли - (моё имхо) болты, либо менять платежную систему (Visa-MasterCard), либо банк, либо PP аккаунт (/моё имхо). На основе собственного опыта, опыта товарищей и чтении интернета |
05.04.2008, 21:18 | #194 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.04.2008, 16:47 | #199 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
"Рассказываю что происходит при доставке EMS не в Москву и стоимости посылки свыше 10000 руб. Собственно ничего страшного не происходит, посылка чуть дольше торчит на таможне , и в нее вкладывают заполненный бланк почтового перевода для таможни, с суммой пошлины, и шлепается наклейка - "без оплаты не выдавать". Естественно, курьерская доставка в таком случае отменяется. Идем в офис ЕМS, берем бланк перевода, потом на почту, оплачиваем, и с чеком обратно в ЕМS. Ну и забираем посылку" valt1406, если не владеешь вопросом, зачем дезинформируешь людей? |
|
22.04.2008, 16:51 | #200 |
Форумец
Не в сети |
o.i#,
ну поучи ученого я сам тарюсь там немало. кто будет определять стоимость посылки?по каким ценам. я 2недели назад оправу для очков итальянскую купил которая стоит больше 10тыс.р. и что? может мне на таможню ща бежать. сказочник блин. незнаю про какой ems идет речь.доставка из сша происходит американской почтой usps.проблем нет. не забевайте себе голову и тарьтесь на здоровье. |
22.04.2008, 16:53 | #201 |
Ырка
|
а у меня знакомый мальчик заказал на ебэе телефон, ему мало того сначала прислали не на тот адрес, вместо воронежа в москву, так и телефон еще не исправный оказался, все время глючит...
|
22.04.2008, 19:00 | #202 | |||
Форумец
Не в сети |
valt1406,
оно и видно что учёный раз такие вопросы задаёшь Цитата:
Цитата:
а для тех кто не осилит это простое действие пара ссылок: http://www.vxzone.com/custom.htm - "Аукцион eBay и таможня" http://forum-ebay.com/customs.html - "таможенные сборы в россии" а также (OMG!) Таможенный кодекс РФ - http://www.tamognia.ru/code/ там же можно прочитать вон чего: Цитата:
|
|||
22.04.2008, 19:10 | #204 |
Форумец
Не в сети |
valt1406, я написал много букаф, не осилил?
или таможенный кодекс рф это для тебя тоже теория? конкретно на ебее не покупал, международные посылки получаю периодически, могу блин даже скан инвойса выложить, хоть увидишь каким образом стоимость объявляется |
22.04.2008, 23:05 | #209 |
Super Member
Не в сети |
valt1406, а ты ни разу не попадал на растаможку ? Счастливый. Значит, у тебя ещё всё впереди. Поверь мне, ты можешь попасть на неё запросто. Просто даже если будет неудачное стечение обстоятельств. Сейчас это сложнее, чем, к примеру, пять лет назад, но всё же вполне возможно. Таможенник в Москве имеет право твою посылку вскрыть, составить опись и оценить по своему усмотрению (не знаю, откуда они берут свои цифры - возможно, у них есть какие-то каталоги) и соответственно выкатить тебе счёт. И отмазаться не получится - посылку тебе просто не отдадут, пока ты не заплатишь. Вот если отправят на нашу воронежскую таможню, то тут ещё можно попробовать что-то доказать, ведь всё на месте, с таможенником сам будешь общаться. Только делается ли это сейчас ? Не уверен. По-моему в Москве всё сейчас растамаживается. И кстати, под mp3 плеером аффтар мог понимать что угодно, например iPhone. А цена его всё-таки повыше будет, чем 400 долларов, особенно у нас.
|
22.04.2008, 23:09 | #210 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||