| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пиво, которое мы пьём
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
User unknown
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
ПЛП
|
Всем пиволюбам кому интересен Guinness заходите и читайте. Правда у вас там про возраст спросят и малолеток пошлют
...
|
|
|
|
|
#184 | |
|
User unknown
|
Цитата:
http://www.teddybeer.ru/micro/docs.htm |
|
|
|
|
|
#185 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Я про ТеддиБир уже сказал. Технология, оборудование и сырье для домашнего пивоварения http://www.teddybeer.ru/micro/technology.htm. "Таблица расхода сырья, на 100 л пива" это только для дома "Компания "Тэдди Бир" обеспечивает покупателей микро-пивоварни" микро - ключевое слово. "22.02.2005 Домашние пивные заводики теперь в Санкт-Петербурге! Дорогие друзья! Рады сообщить, что теперь домашние пивные заводики и пивное сусло для домашнего пивоварения можно приобрести в Санкт-Петербурге". |
|
|
|
|
|
#189 | |
|
User unknown
|
Цитата:
ЗЫ А что вы имеете сказать по существу темы, а именно: Хотелось бы услышать авторитетное мужское мнение по поводу этого прекраснейшего напитка. Какое кто предпочетает, что советуете? |
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
ПЛП
|
Цитата:
Цитата:
не ради продукта, а ради показа крутости и продвинутости.Лично я пью в последнее время Рюген-Премиум, Старый город, Ханс Веллер светлый (если уверен что свежее), Славное легкое, Арсенальное (зеленая этикетка), Б-8. |
||
|
|
|
|
#192 |
|
User unknown
|
Старый город это что за зверь? Где варят, где продают? Славного легкого пока не встречал в продаже...
|
|
|
|
|
#194 |
|
Пездей
|
Yaroslav, Идиот
|
|
|
|
|
#195 |
|
Я - не он
|
доктор И.И.Зорге, не трожь паренька!!! Я с ним как-то декалитр пива на пустой желудок употребил, аж поправило.
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
ПЛП
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#197 |
|
Я - не он
|
Взял анадысь литруху Жигуля. Если его подтемнить чуток - ну вылитый Гинесс...
|
|
|
|
|
#201 |
|
Я - не он
|
А мне понравилось Жигулёвское от "Очаково". Нет, не вкусом, а оформлением бутылки. Такая узенькая жёлто-синяя полосочка сверху... Я аж слезу пустил, когда увидал... Сразу 2 штуки купил: пить можно.
|
|
|
|
|
#203 |
|
Я - не он
|
aditus, ты б ещё выбеленную пил...
|
|
|
|
|
#205 |
|
Я - не он
|
sergbeer, ну типа да. До сих пор грущу...
|
|
|