Старый 28.12.2006, 13:54   #2071   
...

Записей в дневнике: 1

mader вне форума Не в сети
окуеть... я все прочитал. почти... самое интересное я такие слова... или подобные слышу уже не первый раз и думаю не последний...
орден!!! ВИТЕ ОРДЕН!!! и еще барабан. ВСЕМ ОРДЕН, КТО ДЕЛАЛ... )) молодцы! спасибо вам! если бы е вы... эх!.. даж не знаю чего было... ЦИТИРОТЬ НЕ СТАЛ... а зря... мне понравилось многое. лично я за неделю или две узнал что идут репетиции первака. ну узнал, и что? НУ РЕПЕТИРУЮТ... МОЛОДЦЫ.. ГОТОВЯТСЯ... над чето? не надо? хз. ПРИШЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕРВОКУРСНИКИ В ЭТОМ году. а в остальных не приходили?... гоните всех гоните...
а причем тут пиво... пиво не трожь... в аудиториях пиво уже лет сто ни кто не пьет и тем более не курит...
Старый 28.12.2006, 14:13   #2072   
бибизьян

aerin вне форума Не в сети
... да-а-а, наверное надо на работу пораньше приходить, тут с утра такие движения
matriх
Лир: С каких же пор распелся ты, бездельник?
Шут: С тех пор, как дочерям своим ты в руки розги дал,
спустя свои штаны. Они заплакали от счастья,
а я запел с тоски, что мой король, под ту же стать,
зачислен в дураки.

В. Шекспир "Король Лир"
Скажу честно, все это уже достаточно сильно набило оскомину. Причем в силу того, что подобное положение вещей наблюдается не первый год, закрадываются нехорошие мысли о судьбе будущих концертов. Для того, чтобы проникнуться, достаточно вспомнить прошлогоднюю Весну.
Не будем греха таить, каждый год весной у меня и моих товарищей возникает серия безответных вопросов: «Идти/не идти? Надо/не надо? Поможем/помешаем? Доколе/почему?» Здесь особняком стоит Саша, у которого имеются свои мотивы, выходящие за рамки форумных обсуждений. Идеальным для нас вариантом была бы ситуация, когда пришли, посмотрели, сказали: «Во, стервецы дают!» и пошли остограмливаться за ваше здоровье, но так не получается и приходиться в авральном режиме влезать во всю эту кухню, попутно разбивая и некоторое количество посуды на этой самой кухне Причем, наверное, больше всего задевает то, что при сохранении концепции, которую мы в свое время разработали (первична постановка и небольшие номера), а она пришла на смену старой (большие постановки + балет и сюжетные танцы), планка достаточно сильно опустилась. Этому есть несколько причин. Во-первых, определение «актив» применимо сейчас наверное только к Вите, остальные именно «активного» участия не принимают (Рома и Виталик, люди, замечу, огромного потенциала, предпочитают заниматься Весной от случая к случаю, Костик и Антон тоже особо не стремятся играть лидирующие роли в постановке концерта, про Илью отдельный разговор…) У этого явления есть несколько неприятных следствий: новые и революционные идеи рождаются как правило в том состоянии, которое Стас называет «С Весной ложимся, с Весной встаем», тогда группа товарищей, думающих только об этом, имеет шанс довести немедленным мозговым штурмом внезапно возникшую идею до конца. ПО ОДНОМУ хорошие номера не делаются, иначе неизбежна эксплуатация старых идей. Вторым следствием, и о нем как никто другой знает Витя, является невозможность для человека, в одиночку занимающегося организацией концерта, нормально поставить номер со своим участием. В первую очередь по причине отсутствия критического взгляда со стороны. Во-вторых, здесь не буду рассматривать причины, просто укажу на тот факт, что объективно народа стало ходить на репетиции меньше. И что самое обидное, перестают заниматься Весной те люди, помощь которых реально пригодилась бы. Резюме я поместил вначале в виде эпиграфа. В сложившейся ситуации виноваты мы сами, а не форумные писаки, и Стас, Ваня, Саша и я в том числе.
Но, хватит о грустном. Придерживаясь старого комсомольского принципа «Критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай!», выношу на обсуждение идею объединения в предстоящей Весне усилий как нынешних студентов, так и бывших Концепция, как сделать это без ущерба самолюбию некоторых товарищей у меня тоже есть, но писать о ней в открытом форуме я не буду. (Персонально для Вити. Стукни мне в аську или письмо напиши, объясню детально.)
Старый 28.12.2006, 19:33   #2073   
Бывалый форумец

vviitteekk вне форума Не в сети
"И снова на арене"
Здравствуйте. Меня зовут Витя. Правда, фамилия не жидовская. Вяткин моя фамилия. Выгнали меня с матфака в 2003 году и диплом дали. А мозг и душа взывают к справедливости. Я один раз был на репетиции первокурсника (98 г.), но глумёж Солнца над Пугачёвой мне показался не смешным, и я больше в самодеятельности не участвовал. Сейчас мне приходит на ум, что человек был тайным поклонником этой великой женщины, но боялся показаться глупцом перед окружающими "серьёзными" студентами и им подобным людом. Но, это было отступление. Кто не понял, лирическое, кажется.
Ещё раз предлагаю поставить на весне номер с участием Костина, Юстаса, Палыча и меня (в качестве бонуса - мой отдельный монолог, в качестве нормальном - Серёга Шабров). Давйте подойдём сообща к выполнению столь серьёзной задачи. Давайте сделаем то, за что можно будет гордиться и на следующий день, и спустя (нет, не штаны) годы.
Старый 28.12.2006, 23:00   #2074   
прелесть лета

Виолетта вне форума Не в сети
vviitteekk, я не разрешаю тебе на сцену выходить.. а то мы первое место получим.. и тебя юрфак у нас купит!!!
Старый 29.12.2006, 10:32   #2075   
ищущий

Президент вне форума Не в сети
они (Виктор, Татьяна, Роман, Евгений, Илья, Антон, Константин т.е. основа и костяк творч. коллектива матфака)
-спасибо, посмеялся от души =)
Старый 29.12.2006, 10:36   #2076   
ищущий

Цитата:
Белому (за идею "турникета").
Уточни у Вите с кем он РПГ придумывал, и про турникет тож... Я припоминаю другие факты
Старый 29.12.2006, 10:45   #2077   
ищущий

Цитата:
А по поводу коллектива, то он есть. Это и ... и Антон(когда Смагина сдает), и Костик (Макаров).
Таланты факультета, спору нет =)

Цитата:
по поводу того, что если Весной будет заниматься Витя, то тогда будет жопа, хочу спросить: "Почему? Разве Витя безответственно занимался Перваком? Разве не был готов за неделю до концерта окончательный список номеров? Разве реквизит был не доделан? Разве номера не репетировались? Номера были не поняты? Или Миша (или кто другой) может сделать лучше?
Результаты говорят сами за себя! Вот помню когда я занимался перваком... давно это было, кажись наш второй, а ваш первый курс... так вот. По-моему, поправь меня если я ошибаюсь, мы тогда заняли второе, а не 10 или 14 место.
А чем тогда занимался Витя? Делал реквизит и задник рисовал =)
Пусть каждый занимается своим делом. Долой непрофессионалов со сцены. А я буду продавать компьютеры и не полезу в грязь, разведённую вами
Старый 29.12.2006, 10:50   #2078   
ищущий

Вообще развели демагогию тут Как будто мы заняли первое место и теперь завистники пытаются искупавшись в лучах чужой славы подговнять репутацию тем, кто её достоин
Старый 29.12.2006, 11:03   #2079   
ForMas

Записей в дневнике: 3

М.А.К. вне форума Не в сети
Это опять я.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27122006(013).jpg
Просмотров: 12
Размер:	117.0 Кб
ID:	80734
Эскизы Валаров.
Название: 28122006(003).jpg
Просмотров: 4
Размер:	112.3 Кб
ID:	80735Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28122006(002).jpg
Просмотров: 9
Размер:	122.3 Кб
ID:	80736
Троеточие.
Название: 28122006(006).jpg
Просмотров: 8
Размер:	242.4 Кб
ID:	80737
Так Точку обнял круг огня, круживший
Столь быстро, что одолевался им
Быстрейший бег, вселенную обвивший.
(1,1,2,3,5,8,13,...)
Старый 29.12.2006, 11:05   #2080   
...

да уж какашками кидаться все могут А Вите самому, раз уж анчал бить себя пяткой в грудь, надо бы поставить себе какую -нибудь цель не просто сделать концерт, а как-нибудь попариться. что да как. совета спросить. например у аerin. вот. помощи попросить, если что. старики тоже не обязаны ходить и спрашивать нужно не нужно... тем более тут ток и говорят что всех стариков надо разогнать. хули они придут?
Старый 29.12.2006, 12:36   #2081   
искатель

nemoluca вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Президент
Вообще развели демагогию тут Как будто мы заняли первое место и теперь завистники пытаются искупавшись в лучах чужой славы подговнять репутацию тем, кто её достоин
+1

Цитата:
matriх: Витя попросил опубликовать следующее...
пинцет. дружба с головой видимо у всех уже нарушена...

резюмирую:

1. не знаю что понесло Стаса заглянуть на первак, но он не прав в этом, т.к. вполне мог бы тихо блевануть за углом, не потревожив участников - и облегчение от увиденного и все довольны.

2. рад за Сашу, но я бы пожалуй на его месте не удержался и предложил бы, кроме вышеперечисленного, удалить добрую половину номеров сразу.

3. а первокурсник все же был говно. это факт. я на репетиции не был, "на просмотр пришел незамутненным" и высказываюсь как зритель. это моё право - если это кому не нравится - ну вы знаете куда идти...
а сопли - дескать я был один и мне было трудно а все меня бросили и прочее - мне лично по барабану - не можешь - не берись, а взялся - не ной...

Цитата:
Но, хватит о грустном. Придерживаясь старого комсомольского принципа «Критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай!», выношу на обсуждение идею объединения в предстоящей Весне усилий как нынешних студентов, так и бывших Концепция, как сделать это без ущерба самолюбию некоторых товарищей у меня тоже есть, но писать о ней в открытом форуме я не буду.
да, организация необходима любой организации...
кстати, пришли мне тож концепцию...
Старый 29.12.2006, 12:45   #2082   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от М.А.К.
(1,1,2,3,5,8,13,...)
это ты здесь к чему?
Старый 29.12.2006, 13:28   #2083   
Форумец

GarShock вне форума Не в сети
Присоединяюсь к nemoluka. Я лицо предвзятое и к своему факультету подхоже снисходительно. Поэтому досидел до конца. Если бы я увидел этот коцерт у другого факультета, то до главного номера РПГ просто бы не досидел. Блеванул бы и ушел. Все миниатюры были вымучены из жопы - 10 минут два героя перебрасываются репликами, ничего не делая - это ПОЛНЫЙ ПИНЦЕТ. А сейчас остальные факультеты смотрят со стороны, как матфак любуется на себя в зеркало и тихо крутят пальцем у виска. Интересующейся молодежи разъясняю - я всегда был такой умный. И мои старшие были такие умные. Первое, что сделал Швондер, когда я пришел на репетицию - выслал меня на х..й. Тому есть масса свидетелей. Но я не ушел. И начал предлагать номера. За первую мою весну из всех предложенных нами (т.е. мной и моими сверстниками - Маршаковым, Цыганковым, Костиным) номеров(а предложено было достаточно много) был отобран только один - пантомима "Трансформеры". Остальное было объявлено говном и закатано в бетон. Было обидно, но пришлось придумывать что-то лучше. Поэтому нехрен обижаться. Получилось говно, в следующий раз получится лучше.
Старый 29.12.2006, 15:47   #2084   
Я псих...

[Ариец] вне форума Не в сети
mikе, это видимо места которые занимал матфак.

Народ, зачем так поливать гавном выступление, в котором вы САМИ НИХЕРА не сделали?

Первое что я сделал после концерта это сказал спаибо Вите. Да, это так. Он много потратил сил на концерт. И с учётом того что он концерт делал ОДИН концерт получился лучше чем тот, который делали вместе с кем-то (я про прошлый первак).

Про свой первак скажу лишь одно: для меня он был лучшим из тех, которые я видел. Может быть потому что он был МОИМ, а может потому что его готовило ДОХРЕНА народу.
Начиная с бывшего второго (!!!) курса и до старших старших....

Народ, не надо разводить демагогию и поливать друг друга грязью. Вы же можете работать сообща. Вы сможете сделать классную весну... Надо только не забивать и постараться...

Ваше право меня не слушать и не принимать во внимание.
Старый 29.12.2006, 16:02   #2085   
искатель

Цитата:
Сообщение от [Ариец]
Народ, зачем так поливать гавном выступление, в котором вы САМИ НИХЕРА не сделали?
я посмотрел кучу очень плохих фильмов и ни один из них я не снимал и никакого участия в съемках не принимал. но фильмы эти были говно и каждый имеет право это сказать.
Старый 29.12.2006, 22:50   #2086   
ищущий

Цитата:
1. не знаю что понесло Стаса заглянуть на первак, но он не прав в этом, т.к. вполне мог бы тихо блевануть за углом, не потревожив участников - и облегчение от увиденного и все довольны.
Маладца! Хорошо сказал! +1 =)
Старый 29.12.2006, 22:51   #2087   
ищущий

loshadka, Ты к кому обращался?
Старый 29.12.2006, 23:32   #2088   
Agent...

Баламут вне форума Не в сети
ПОГОДА!!! УРА!!!
Миниатюры
Название: Погода.jpg
Просмотров: 54
Размер:	139.4 Кб
ID:	80899  
Старый 29.12.2006, 23:45   #2089   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
Президент
Я думаю, что тот, кому это адресовывалось - и так все понял.
Старый 30.12.2006, 00:11   #2090   
traveller

Len4ik вне форума Не в сети
Я думаю, кому-то надо издать всё это в печатном виде (кому-то с матфака). Будет мегабестселлер. Мы заработаем кучу бабла на продажах, все вырученные средства пустим на организацию весны Матфака (тут советовали искать спонсоров) и займём-таки первое место...

Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всем счастья, любви, терпимости друг к другу и понимания!!!
Старый 30.12.2006, 00:36   #2091   
Я псих...

[Ариец] вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Len4ik
Конечно же, я с восторгом вспоминаю все репетиции, которые заканчивались, как правило, в 22.00, из Универа мы уходили, наверное, самые последние, и по фиг было, что уже так много времени, если бы было можно, я бы репетировала ночами. Помню, как я заворожено смотрела на мальчишек (Стас, Дима, Тёма...), которые придумывали миниатюры и о чём-то горячо спорили. И была, чтобы тут не говорили, та атмосфера, о которой упоминал Стас, и были коллективные обсуждения номеров, и споры, и пиво, ну и мат и ругань, чё уж тут душой кривить, конечно же, тоже были. Я прекрасно помню, как Дима Маршаков ругал (не матом!!!) меня и Юру Комаева за то, что мы не могли правильно отыграть какую-то там сцену... Но потом тут же говорил, что всё обязательно получится, и рассказывал, как у него самого на первом курсе что-то не получалось.
В общем, это было замечательное время и огромное спасибо ребятам за всё это.

В точности повторяется репитиции нашего первака и общения старшеков с нашим потоком.... Приятное время было. А потом чёрт знает что случилось...

Имхо хватит сратсья на форуме. Надо просто всеми собраться и поговорить в реале. А стирать кнопке на клаве - это бесполезно помоему....
Старый 31.12.2006, 10:08   #2092   
ищущий

По поводу:

Всех с наступающим и неотвратимым 2007 =)
Старый 31.12.2006, 13:27   #2093   
I'm believer

[Л@на] вне форума Не в сети
Математики!!! С Новым годом вас!!! С новым счастьем!!!
Старый 31.12.2006, 14:33   #2094   
неизбежность

Мелкий вне форума Не в сети
Поздравляю братьев математиков с наступающим НГ!!! Желаю вам в наступающем году очистить ваше доброе имя и забомбитьб офигенную Весну!! И вообще - всего вам самого-самого!!!!
Старый 31.12.2006, 14:37   #2095   
неизбежность

Мелкий вне форума Не в сети
ФИЗМАТ ЖИВ!!!
Старый 02.01.2007, 22:06   #2096   
ищущий

Мелкий ФИЗМАТ ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИВ =)
Старый 03.01.2007, 17:52   #2097   
Agent...

Баламут вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мелкий
ФИЗМАТ ЖИВ!!!
ПОГОДА!!! Физмааатт!!! Мачилово!!! Дайте снега!!!
Старый 04.01.2007, 21:13   #2098   
Форумец

regeon вне форума Не в сети
Talking

Цитата:
Сообщение от Президент
Уважаемые ГОСПОДА МАТЕМАТИКИ!
1. Я рад что Витя вырос из детских штанишек!
Он поставил и создал Первак-2006 сам и с помощью людей которые хотели участвовать в нем. Он руководил и переживал за все перипендосы творящие на сцене. Все проблемы разруливал он. Одним словом МОЛОДЕЦ!!
2. Есть категория людей которые примазываются к славе или поливают грязью, я рад что они открыли свои лица!
Уважаемый Михаил! ты много пишешь о Перваке и Весне, но ты ни одним из пальцев (из 21 ) не прилажил к созданию. Ты приводил гарных хлопцев из разных институтов, и говорил Вот мысля!, на ответ нам таких не надо, ты вставал в позицию номер 3 и как ребенок пищал Вот я вы мне, я свами дружить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сам номер поставил или сделал? НЕТ!
Писаки и критики пишите в бумажку или в блокнот все свои мысли и выкидывайте в унитаз! что бы мы люди исскуства не нервничали и волновались, за те номера которые придумали и играем в них, Вы просто ср@те на работу других людей. Вы сделали что-то для Весны и Первока?
Предлогаю ТОЛЬКО ДЛЯ КРИТИКОВ - КОНКУРС В РАМКАХ ТЕМЫ: "ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ ВЕСНЫ" написать или придумать сценки, танцы и худ. номера и присылать в ЛАБУ в ВГУ. Мы расмотрим и выберем победителя луд. номера, он будет участвовать в ВЕСНЕ-2007.
3. Я рад что за n-лет мне сказали спасибо, отвечаю ВАМ Пламенным Пионерским Приветом: СПАСИБО! (хоть при жизни вспомнили что я сделал).
4. Я ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМ ОБЩЕСТВОМ, ЧТО Я СКАЗАЛ О-Бlя или О-Пля.
Да, я виноват но не хотел, простите меня люди добрые! А вот людям которые захотели на этом подняться, Вам пламенный Привет. Ну сказали студенты со сцены нецензурную брань, их за это нафига из ВГУ выгонять?
А ГДЕ КВН ВГУ? Вы же его сами профукали! Вам за это не чего небыло!........................................... .................................................. .......................
Старый 05.01.2007, 13:52   #2099   
искатель

regeon, Президент,
в общем-то вы оба уже задрали вашим незнанием русского языка. идите во второй класс.
Старый 05.01.2007, 14:43   #2100   
...

Цитата:
Сообщение от Баламут
ПОГОДА!!! УРА!!!
+1/////////////////////////

з.ы. ГОСПОДА С НОВЫМ ГОДОМ. после праздников потери есть?
pps мы ждем перемен
Поиск в теме: