Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
обмен опытом, советы и рекомендации по ремонту мототехники |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2103 |
автосервис
|
пришла приборка
взял приборку с другово мота. с фзр-400 рр 89 года. показалась мне она красивой и более похожа к оригиналу.
но по проводам они не сходяться вообше. пришлось с приборки от фазера срезать все провода. и внося изменения в прводку бандита нтегрировать приборку от ямахи. благо диплом радиоэлектроншика позволяет это делать без напрягов. вот собсно и фотки сего действа. всё заняло 1,5 часа времени. кстати кому нужно для мастерения остались тахометр термометр от японца всё работает. анализируя стоимость приборок на а мотоломе отдам комунить за 500р светится приборка уже на моём моте |
![]() |
![]() |
![]() |
#2104 |
Форумец
![]() |
))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 |
РетровоД
![]() |
Вот народ маленький отчёт! Пробовал красить, на примере минского бака как говорится что под руку попалось! На выходных буду на чопперок бак красить и крыло, потом это дело заполирую и можно собирать, по двиглу жду пока маслонасос, вот будет хохма если не подойдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 |
club32280967
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 |
РетровоД
![]() |
диман0704, Ды яж писал что фокус не удался и пришлось оригинал заказывать хондовский, посмотрим насколько он в копию китайскую подойдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 |
автосервис
|
TransporteR, хы жесть ну хоть так то. я не хочу так делать поэт пусть он у мя стоит как стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 |
Форумец
![]() |
мдя запили тему в опу , я вот свой почти достроил осталось бак перекрасить и генератор купить , вечером фото выложу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2111 |
Форумец
![]() |
ы
вот небольшой фотооотчет моей повозки ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2113 |
РетровоД
![]() |
Привет народ! Дело стронулось, забрал маслонасос Honda cg очень и очень рад большое спасибо MKozI, что притащил с ebay! Сначала я очень обрадовался, начал ставить всё чётко как родной, тока вот шестерня приводная меньше диаметром, я уже крылья опустил и решил всётаки всё разобрать, когда разобрал, понял что шестерня снимается с оси и на это место должна встать с китаёзы, всё проверил ставится как родная, так что осталось притереть сами шестерни насоса и собирать,кароч к выходным двигло уже в гараже будет и свежий отчёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2116 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2117 |
Форумец
![]() |
ет я итак аморти резал. Да и ет я делал лет в 16. Хотелось. . .надоел москвич. Хочу мото! что то серьезное бьі. Типа урала.скоросной мост,5ст коробку и один карбуль.как думаеш? А ет самопальі как то можно регестрировать в гаи? Ето проблемно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2119 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ась уж не стал ,а продал зажыгание кенту(окупил стоимость мопеда) а всё остальное сдал на метал.опасный в управе был! А сложно делать розчёт.? Помоги если не жалко. Буду признателен! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2120 |
РетровоД
![]() |
Так народ сегодня проделал большую работу! Доработал маслонасос, то есть притёр его, собрал двигло наконец,отвёз в гараж, прихренячил на мот и завёл этот самый чоппер! Двигатель работает идеально, шума вообще нет точь в точь как HONDA CG,выхлоп радует,не чё не капает всё супер и сегодняж покрасил бак с крылом! Супер удачный день, думаю через недельку выеду!
Вот видео http://vkontakte.ru/feed?section=com...58ae928099de65 Последний раз редактировалось VITALIYLARIN; 09.06.2011 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2121 |
автосервис
|
хорошо работем сегодня
веталь а как же права на наши моты депсыж озверели совсем.
у меня пока двигаемся. приехал маятник. и был ободран зачишен покрашен в чёрный цвет. дале фара так как родной фары нигде нет и каогда будя низвесно. я сделал след взял фару от днепра зачистил покрасил. разобрал снял хром ободок начистил его. и в этот ободок вмонтирова полностью оптику от бандита. так что товариши если у вас фара разбита раздавлена и вообше в хлам но цела оптика(стекло с отражателем.) то смело ставьте её в днепровску фару заместо днепровской оптики. всё подходит и ненадо ничего переваривать. обтекатель доклеен полностью. в выходные поду по обтекателю восстанавливать паука и переваривать его под нвые крепёжки фары и приборки. затраты маятник штука.(дырка была от стант версии бандита) фара и краска 0 рублей волялись в подвале гаража |
![]() |
![]() |
![]() |
#2122 |
РетровоД
![]() |
святой Алексий, Ды чёт я не слышал про зверство Дэпсов!Посмотрим если будет желание открою категорию, но байк для начала надо с доками!кароч я не парюсь по этому поводу, буду как всегда ездить,обросту погуще и вперёд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2123 |
РетровоД
![]() |
Вот кстати видео отчётик,тест двигателя! http://vkontakte.ru/feed?section=com...58ae928099de65
Последний раз редактировалось VITALIYLARIN; 09.06.2011 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2124 |
Форумец
![]() |
люди ну скажыте мне что я бездарь и помогите пожалуйста с розчётом рам и угла вилки. Хочу сново чё то "споять". Кстати была мысль мотор от бензопилы постав
ить. Пила Урал стоит. . .вродь как с обьйёмом там пробл нет. Будит как типа скутр. Сцепление почти как вариатьрь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 |
автосервис
|
hohol20,знаешь писать критику на твоё чудо у меня рука устанет. сожги его нах и делай всё с нуля. и грамотно с чертежами и расчотами рамы и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
и сделал. Розпилил. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2128 |
автосервис
|
иши двигло минимум с минска. ну если хош то мопедко... нарисуй от руки что в конце хош получить. запости сюда риснки. постароаемся тебе раму нарисовать в ответ. а там глянем с каких труб что дклать. есть ли у тя инструмент дрель сварка болгарка и голова думаюшая на плечах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
вки шоль? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2130 |
Форумец
![]() |
hohol20, для начала закончи начальную школу и научись писать и считать. при раСчетах писать и считать придется много. далее, ты говоришь тебе нужно помощь? Но как?? одно дело знать почти все и не знать одной детали. а ты не знаешь ничего, и просишь помощи... читай книги умные, на оппозите их предостаточно, даже есть расчеты для многих типов рам, даже считать не нужно.
+ если сам варить не умеешь, и нет сварщика который бы с тобой цацкался целыми днями за спасибо или пузырь, то готовь много денег... Народ была тут тема про Вылет вилки, кто нибудь помнит где она??? там рассказывалось на примере сказки) |
![]() |
![]() |