| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что свечку держал? Может ты у нас казачок засланный, а может стукачек? А моего сына ты поску-да не тронь, а то еб-альнтик на ж@пу на верну! Гарантирую, что при первой встрече. Это факт! Если по поводу приблудности то не тебе решать!!! Мишаня советую тебе мне на глаза не появляться! Потому что, г@вно как ты всегда в мусоре копается, раз сказать тебе нечего, а про твои наклонности в областях гениталий, я промолчу! Роди ребенка и вырости , вот тогда мне и указывай! |
|
|
|
|
|
#2102 |
|
ищущий
|
regeon, Я твоего сына не трогаю. А если правда глаза колет, так нечего разводить здесь демагогию. Все мы не без греха, так и не строй из себя святого. За себя я постоять сумею, можешь не переживать за это.
А г@вном кидаться ты первый начал. Перечитай свои посты: я отвечал на написанное тобой, о великий и ужасный! Уличи меня во лжи. Что я не так истолковал? |
|
|
|
|
#2104 |
|
traveller
|
Ох, наконец-то после недели пьянок и гуляний добралась до компьютера.
Да-а-а-а... А с прошлого года-то ничего и не изменилось. Всё те же и всё о том же... Так как новый год по старому стилю ещё не наступил, то, я думаю, ниже написанное ещё не потеряло свою актуальность. Вот уходит старый год! Пусть с собою заберёт Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год, Ну и хрен с ним, пусть идёт! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗЫ. Это была поздравительная СМСка всем :-). |
|
|
|
|
#2105 | |
|
ForMas
|
Цитата:
Кук, задержанный внутри, Так, что больно, хоть ори Может чрево разорвать и причиной смерти стать. Если ж на краю могилы Кукнуть весело и мило, Можно жизнь себе спасти И здоровье обрести. |
|
|
|
|
|
#2109 |
|
Бодрячок :)
|
Математики)) Хорош сраться)) Говно делу не помошник))
|
|
|