| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2101 |
|
Бодрячок :)
|
Водолазка, сдается аквариум с прихожей, две комнаты, сан. узел совмещенный, балкон...кладофффка...
|
|
|
|
|
#2102 |
|
Химик.
|
Dead Mazai, сколько? (приличная бездетная семья из трех человек снимет квартиру)
|
|
|
|
|
#2103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя сейчас аквариум бы не помешал с очень холодной водичкой или лучше сразу в речку................Жара так и стоит! |
|
|
|
|
|
#2104 |
|
Химик.
|
Водолазка, хе-хе... седня было выдвинуто предложение провести акцию - "Даешь бассейн вместо корпуса геофака!!!"
|
|
|
|
|
#2106 |
|
Химик.
|
Водолазка, так... нас уже пятеро... осталось еще 4995 голосов плюс ректор, комендант и строители.....
|
|
|
|
|
#2108 |
|
Химик.
|
на адмиралтейке...
вход платный - деньги все скока есть отдавать мне )))) шутка, конечно бесплатный.... |
|
|
|
|
#2109 | ||
|
палый лист..
|
Цитата:
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
#2112 |
|
Химик.
|
Я и ФЕнил ГИдразинов поздравляем нашего горячо и неоднократно любимого научного руководителя Ковыгина Юру с Днем Рождения!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
|
|
|
|
#2113 |
|
задница
|
Dead Mazai, рыбку назвали красапулькой или что-то вроде
|
|
|
|
|
#2114 |
|
|
Мармидоска, как-то "красапулька или что-то в этом роде" длиновато звучит...не находите? это ж как уменьшительно-лакскательное?первые буквы чтоль : КИЧВЭРочка?)))
|
|
|
|
|
#2115 | |
|
задница
|
Dead Mazai,
Цитата:
называла не Я, а рыбка написала кровью остальных на стенке аквариума |
|
|
|
|
|
#2116 |
|
|
Мармидоска,
)) кровожадна чтоль? Или она так чье-то желание исполнила?)))
|
|
|
|
|
#2120 |
|
|
Водолазка, а ты знаешь пестня у Высоцкого такая есть "Водолазка" :
Я спросил тебя зачем идете в воды вы А ты ко впадине шла а ты рвалася в бой Ведь Марианская впадина и с самолета видна здорово Рассмеялась ты и взяла с собой И с тех пор ты стала близкая и ласковая Альтруистка моя водолазка моя Первый раз меня из Марианской впадины вытаскивая Улыбалась ты водолазка моя А потом за эти проклятые трещины Когда ужин твой я нахваливал Получил я две короткие затрещины Но не обиделся я приговаривал Ох какая же ты близкая и ласковая Альтруистка моя водолазка моя Каждый раз меня по ванне выискивая Ты бранила меня альтруистка моя А потом на каждом нашем погружении Но почему ты ко мне недоверчивая Страховала ты меня с наслаждением Альтруистка моя гуттаперчивая Ох какая ты неблизкая неласковая Альтруистка моя водолазка моя Каждый раз меня из-под душа вытаскивая Ты учила меня водолазка моя За тобой тянулся из последней силы я До тебя уже мне рукой подать Вот долезу и скажу довольно милая Тут сорвался вниз но успел сказать Ох какая же ты близкая и ласковая Альтруистка моя водолазка моя Мы теперь с тобой одним душем связаны Стали оба мы водолазами ....вот. Люблю Высоцкого. Ну это я так. |
|
|
|
|
#2123 |
|
|
Водолазка, а ты не знаешь что ли? Эт ж классика! Это ж Высоцкий! Сам!
|
|
|
|
|
#2125 |
|
Форумец
|
Dead Mazai? Ну,не знаю(Ты меломан или просто фанат Высоцкого?)..............стыдно...........такие слова........наверное и музыка хорошая(она медленная или быстрая?)-просто интересно!
polkovnik,честно,делаю тоже самое,но тебя почему-то никто не видит-ты что-приведение? |
|
|
|
|
#2126 |
|
|
Водолазка, она Высоцкого - тут очень своеобразно у него все. Ну скорее медленная чуть...))) Не меломан я) Просто Высоцкий - это Высоцкий)
Ток ты наверное даж юмора не поняла...во я дурень))) Там у него песня-то "Скалолазка" ))) Так что будешь песню искать - ищи Скалолазку))) Водолазка - это мое уже творчество))))) ![]() Мда)))) промашечка вышла)))) |
|
|
|
|
#2129 |
|
|
polkovnik, ну а ты то хоть оригинал Высоцкого знаешь?
А то ща про Полковника напишу)))У Би-2 есть такая пестня про Полкана))) |
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Видимо ЖАРА совсем мозги мои сплавила.Не переживай,так что дурень не ты, а я! Цитата:
|
||
|
|