| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Богами вам еще даны Златые дни, златые ночи, И томных дев устремлены На вас внимательные очи. Играйте, пойте, о друзья! Утратьте вечер скоротечный; И вашей радости беспечной Сквозь слезы улыбнуся я. И вот мы отворили дверь и .... Будь я не в курсе, я решил бы, что попал на собрание кружка по изучению ритуальных услуг. Старший командный состав отсутствовал полностью. Младший же вяло пытался сосредоточиться на том, чтобы не забыть - как стоять на двух ногах и при этом не падать вперед? У самолета же еще переднее шасси есть... Скажем честно - было мучительно тоскливо. Никаких скабрезных разговоров не велось, шалостей не планировалось и девушкам внимания не уделялось. На подобном фоне попытки сделать концерт (командное действо, завязанное на передаче хорошего настроения от участников к зрителям) выглядят, мягко говоря, необоснованными. Совершенно не хочу переходить на личности, но просто не могу взять в голову - может, в универе появилась некая альтернатива репетициям весны? Некое действо, в процессе которого народ получает больше общения со всеми подряд, выпивает больше алкогольных напитков, придумывает больше невинных шалостей и больше раскрывается по всем направлениям действия? Или интернет окончательно вытеснил студенческое общение? Могу сказать одно - креативных личностях на подобных сборищах не бывает и быть не может. Им там скучно. Но эти креативные личности где-то бродят. они же в природе не перевелись. Так, может, все-таки студентам подумать о том, чтобы было весело и приглашать на это веселье людей толковых. А концерт уже сам получится. Не знаю... Наверное, слишком устарел... |
|
|
|
|
|
#2162 |
|
Я - не он
|
GarShock, весна - гавно, но зайду.
|
|
|
|
|
#2163 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2164 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2165 |
|
супергероический
|
Чуяло мое сердце неладное! Вон, оказывается, что под весенними репетициями маскируется. ГарШок, удивительно, как ты до сих пор не нашел альтернативы «взятию в голову».
|
|
|
|
|
#2166 |
|
Я - не он
|
А когда Весна матфака будет?
|
|
|
|
|
#2168 | |
|
Бодрячок :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2170 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2172 | |
|
Бодрячок :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2174 |
|
Я - не он
|
C++, как обычно будем сидеть в первом ряду.
|
|
|
|
|
#2175 |
|
Я - не он
|
Вы уж это, подготовьтесь что ли потщательнее, а то будет как во все предыдущие годы...
|
|
|
|
|
#2178 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2179 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2180 |
|
супергероический
|
Вот и ладушки. Мы с Ван дер Ботом будем употреблять спиртные напитки в химическое время. А потом подтянутся неформальный лидер Ярослав и ВЯТКИН!
|
|
|
|
|
#2182 | |
|
супергероический
|
Цитата:
А на самодеятельности без алкоголя делать нечего. |
|
|
|
|
|
#2184 |
|
Я - не он
|
Rеклама, смотри, как бы я тебе в глазок не наблевал...
|
|
|
|
|
#2186 |
|
Я - не он
|
Len4ik, я знать не хочу, кто такой Стас. Но уверен, что он по молодости участвовал в самодеятельности. Духан аж до сюда дошёл...
|
|
|
|
|
#2187 |
|
Я - не он
|
Len4ik, и ещё. У вас с т.н. Стасом на двоих всего 98 сообщений, что подтверждает, что вы всего лишь боты какого-нибудь хотя бы мало-мальски уважаемого форумца, который хочет самого меня очернить. Так что к вам никто не прислушается, поскольку вы НИКОМУ тут не интересны. Куда вам супротив авторитета-то!
|
|
|
|
|
#2188 |
|
traveller
|
Van der bot,
Во-первых, целью моего сообщения было не то, чтобы прислушался "кто-то", а то, чтобы прислушался ты. Цель достигнута, значит, писала не зря. Во-вторых, у меня нет никакого желания «очернять тебя» и ничего лично против тебя я не имею... Хотя бы даже в силу того, что вообще не знаю, кто ты. Просто если человек хотя бы немного себя уважает, он никогда не скажет в адрес девушки фразы, подобной твоему посту в адрес Rекламы на этой ветке. В-третьих, если для тебя авторитет кого бы то ни было меряется количеством его сообщений на форуме, то сочувствую... Ну и в-четвёртых, советую всё же извиниться перед Reklam’ой. ЗЫ. Не сильно перетрудился, складывая наши со Стасом сообщения? |
|
|
|
|
#2189 |
|
Я - не он
|
Len4ik, читать всё не стал, но сообщения ваши складывать действительно зaeбaлся...
|
|
|