| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет международных отношений (МО)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2161 | |
|
кто здесь?
|
KOPAY,
Цитата:
P/S/ Кстати, ребят если кому интересно можете почитать вот это:http://u-antona.vrn.ru/forum/journal...journal&j=9787 Оставляйте каменты, плиз...
|
|
|
|
|
|
#2162 | |
|
эМОшницаа
|
Цитата:
MAC LAUS, так что: виски или 100??? |
|
|
|
|
|
#2165 |
|
кто здесь?
|
Dashachka, DJ Losev/ Очень неплохой московский диджей, играющий качественное электро и хаус....
chilivili, Да ладна тебе. Я не злопамятный и ваще фигня это. Надо просто меньше амбиций и пафоса, а больше работы, тогда все и будет на 5 с плюсом.... |
|
|
|
|
#2182 | |||
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
Вспомнились случаи, когда просили собрать народ, что-то вынести, отнести, ну вот мы и вытаскивали, когда просящий тихо уходил и не принимал участие. Ребят, да ерунда это всё, сцену разобрать, ещё что-то, бред. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2183 | |
|
Я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
гангстер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2189 | |
|
кто здесь?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2190 |
|
ореонЧОkopay
|
chilivili, ну значит не подошёл.
В машину попрыгали? нук ты за меня не говори, я довольно долго ещё на улице стоял перед журом, а домой на маршрутке ехал. Не буду врать, видел, как, по-моему, Стас что-то нёс, но на обращение к людям, мол, пойдём поможем перенести, ответа не последовало. Вот и поехал я домой, чтобы одному потом не ехать. Наверное, похоже, что я оправдываюсь, придумываю что-то, без разницы, кто что думает,ерунда это всё, на тех, почти на всех, кто сел по машинам, можно было и не рассчитывать с самого начала, не согласились бы, ну а мы, можно было бы просто попросить, без всяких унижений, обычно. |
|
|