| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2192 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2193 |
|
Я - не он
|
Len4ik, шли фото на vanderbot@mail.ru и возможно тогда я извинюсь тут хоть перед всеми женщинами форума (кроме форумчанки Авантюристка, поскольку до конца не уверен в её половой принадлежности)
|
|
|
|
|
#2196 |
|
Я - не он
|
HepB, никогда не ругайся с женщинами.
|
|
|
|
|
#2197 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2199 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2201 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2203 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2205 |
|
Я - не он
|
Len4ik, если бы не фото, не отправленное тобой, то я бы не высказывался!
|
|
|
|
|
#2207 |
|
Я - не он
|
Len4ik, так, уточни тогда, какие и насколько грязные у тебя на сегодня желания?
|
|
|
|
|
#2209 |
|
Я - не он
|
Len4ik, что такое АРГХ? Аббревиатура или эмоции, оставляющие надежду на нечто большее?
|
|
|
|
|
#2213 |
|
супергероический
|
Ван дер Бот культурнейший форумец.
|
|
|
|
|
#2214 |
|
Бывалый форумец
|
Весна - нет сна.
|
|
|
|
|
#2215 |
|
Я - не он
|
За это убивать надо... Я за день на форуме придумываю больше шуток, чем весь матфак за свою весну... Хотите поспорить?
|
|
|
|
|
#2216 |
|
Я - не он
|
Falberc, спорить не буду. Просто вам не легко признать тот факт, что использование в качестве соавторов Весны меня с микропузом влетело бы вам в копеечку. Но не тянет пока ваш матфак материально, не тянет...
|
|
|
|
|
#2218 |
|
супергероический
|
Кто цыган придумал? Памятник ему.
|
|
|
|
|
#2219 |
|
прелесть лета
|
весна!
1. задник понравился(наконец-то он яркий и позитивный). вася- ты практически мой любимый одногрупник!!!!!! 2. половина номеров не поняла. не потому что блондинка, а потому что НУ НЕ ПОНЯТНО (спрашивала у соседей по креслам кто что понял- никто ничего не понял) 3. все скомкано 4. лично я ничего не сделала для нашей весны. поэтому сильно осуждать не имею права. все кто участвовали конечно молодцы. очень понравился рыжий мальчик-первокурсник в номере про циганей. задом покрутил что надо в конце номера! |
|
|