Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2010, 16:53   #2191   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от hmur Посмотреть сообщение
ЗЫ:почитал твои посты в других темах,сорри,все вопросы отпали...горбатого могила исправит...ну или психдиспансер...
Слышь, а ты врач психиатр что-ли, чтобы диагнозами разбрасываться ???

Старый 03.06.2010, 16:59   #2192   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Слышь, а ты врач психиатр что-ли, чтобы диагнозами разбрасываться ???
Ему с высоты жизненного опыта, в 22 года все видней!
Чхоли, юнашеский максимализьм, прыщи, никто не дает...

Старый 03.06.2010, 17:04   #2193   
Форумец

Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
Не, он просто Шиловский вроде.

Старый 03.06.2010, 17:17   #2194   
замполит

Цитата:
А что, шиловским можно писать всякую хýйню людям? )

Старый 03.06.2010, 17:19   #2195   
Moderator

Spider вне форума Не в сети
ну таки чё вы тут договорились уже? сносят аэродром? или вы тут так и продолжаете сопли на кулачки мотать?

Старый 03.06.2010, 17:25   #2196   
Бывалый форумец

hmur вне форума Не в сети
Цитата:
как это связанно с тем,что практически ты во всех темах подряд пишешь бредятину откровенную?на вопрос так и не ответил,потому что отвечать нечего,ибо не может быть там никаких пробок в принципе,чтобы их аж объезжать через масловку...очередная куйня от тебя...
Цитата:
тебе конечно на много больше виднее,на столько много что даешь пророчества дают мне или не дают...одного не пойму ты что в 22 года и был таким задротом и весь в прыщах?

Старый 03.06.2010, 17:35   #2197   
Форумец

Цитата:
как это связанно с тем,что практически ты во всех темах подряд пишешь бредятину откровенную?на вопрос так и не ответил,потому что отвечать нечего,ибо не может быть там никаких пробок в принципе,чтобы их аж объезжать через масловку...очередная куйня от тебя...
Ну да, я плохой ты хороший, так чО там с дипломом психиатра, есть или нет он у тебя ?

Старый 03.06.2010, 17:35   #2198   
Форумец

Цитата:
А что, шиловским можно писать всякую хýйню людям? )
Находясь по ту сторону экрана можно много всякой куйни написать.

Старый 03.06.2010, 17:42   #2199   
замполит

Цитата:
одного не пойму ты что в 22 года и был таким задротом и весь в прыщах?
ага. только ума хватало не хамить людям в интернетах )
тебе видимо не хватает. ну ничо, дело - наживное.

Старый 03.06.2010, 18:03   #2200   
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от ;11699551
Ну да, я плохой ты хороший, так чО там с дипломом психиатра, есть или нет он у тебя ?
я не говорил что я хороший ,а ты плохой..как всегда продолжаешь в своем репертуаре...я высказал свое имхо,а ты так и не ответил на вопрос,но уже свои задаешь(на вопрос уже можешь не отвечать и так всё ясно)
Цитата:
ага. только ума хватало не хамить людям в интернетах )
молодец!!и я не хамил,высказал свое имхо,вот и всё,и даже рассказал почему...а вот хамить начали вы,разбрасываясь утверждениями про ум, какие-то прыщи и личную жизнь =\...
ioann999 и даже к тебе,умняжка,я обращался на Вы,а ты мне начал тыкать и чокать,хотя я с тобой за одним столом не сидел...

Старый 03.06.2010, 18:10   #2201   
Форумец

Цитата:
я не говорил что я хороший ,а ты плохой..как всегда продолжаешь в своем репертуаре...я высказал свое имхо,а ты так и не ответил на вопрос,но уже свои задаешь(на вопрос уже можешь не отвечать и так всё ясно)
Я тебе два раза ответил, если ты не понял, то это не мои проблемы. В третий раз спрашиваю, что там с дипломом психиатра ???

Цитата:
ioann999 и даже к тебе,умняжка,я обращался на Вы,а ты мне начал тыкать и чокать,хотя я с тобой за одним столом не сидел...
Ну и я с тобой водку не пил, однако это не значит, что я тебе выкать должен, я тебя знать не знаю, про незнакомых людей изначально предпочитаю думать, что они плохие, и как понимаешь с плохим незнакомым человеком на Вы общаться не намерен.

ЗЫ неписанные правила не только этого форума, но и в большей части интернет сообщества давно порицают выканье, в т.ч. и по причине, которую я описал. Так что не занимайся буквоедством, ответь лучше про психиатра, вопрос предельно прост и понятен. К тому же не подразумевает более двух вариантов ответа. С такими вопросами легко справляются даже 2х летние дети.

Старый 03.06.2010, 18:12   #2202   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
Короче, архитектор_к с прихлебателями. Закройте хлебало и увяньте в теме.
Людям - нужна эта база! Детям - нужна эта база!
Иначе они пополнят ряды потребителей "качественной жизни" из первого абзаца...
а это считается нормальным диалогом? И это не хамство?

Старый 03.06.2010, 18:13   #2203   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
Архитектор, вообще-то город, это и авиабаза тоже. И ВАСО и канализация с мусорными баками и даже памятник Ленину.
аэропорт, да..авиабаза нет.

Старый 03.06.2010, 18:23   #2204   
Бывалый форумец

Цитата:
Я тебе два раза ответил, если ты не понял, то это не мои проблемы.
ткни носом где ты два раза ответил на этот вопрос:
Цитата:
это ж где вы такие пробки на пути в Шилово встречаете что аж объезжаете через масловку?=\
Цитата:
В третий раз спрашиваю, что там с дипломом психиатра ???
вроде второй раз,и я ответил после первого раза: я высказал свое имхо ...диплома нет,но это мне не мешает заметить в тебе некую придурковатость,конечно я могу ошибаться,но пока ты это только подтверждаешь((
Цитата:
про незнакомых людей изначально предпочитаю думать, что они плохие, и как понимаешь с плохим незнакомым человеком на Вы общаться не намерен.
в детстве что ли так часто обижали,что о всех людях думаешь плохо?ужас...имхо еще одно подтверждение нездоровости...
Цитата:
ЗЫ неписанные правила не только этого форума, но и в большей части интернет сообщества давно порицают выканье, в т.ч. и по причине, которую я описал.
что это за сраные неписанные правила каких-то форумов...там что нелюди сидят или с другой планеты,я думал такие же люди/незнакомцы с которыми ты встречаешься в повседневной жизни..и считаешь их злюками падлюками?я вот знаю писаные правила хорошего тона,этикета,Если тебе так удобнее... меня им еще в дет.саде научили,неписанных правил никаких не знаю...
Цитата:
С такими вопросами легко справляются даже 2х летние дети.
черт,А мой вопрос на сколько лет тянет?видимо больше ,чем тебе..как странно,не ожидал что простейший вопрос вызовет столь живое общение...

Старый 03.06.2010, 18:26   #2205   
флудер

Gnusmus вне форума Не в сети
arxitektor_k, отчего выводы что авиабаза нет?

Старый 03.06.2010, 18:32   #2206   
Форумец

Цитата:
ткни носом где ты два раза ответил на этот вопрос:
Ткни носом, с какого перепуга ты задал этот вопрос и потом может быть обсудим.

Цитата:
вроде второй раз,и я ответил после первого раза: я высказал свое имхо ...диплома нет,но это мне не мешает заметить в тебе некую придурковатость,конечно я могу ошибаться,но пока ты это только подтверждаешь((
Вообще третий, но если у тебя со счетом проблемы, то опять же это твои проблемы. Насчет ИМХО, конечно хорошо, когда имеет под собой какое-то обоснование, основанное на каких-то знаниях, в данном случае ты банально хамишь, не могу сказать, что меня это хоть как-то цепляет, но веселит однозначно.

Цитата:
в детстве что ли так часто обижали,что о всех людях думаешь плохо?ужас...имхо еще одно подтверждение нездоровости...
Ну, поглядим что ты запоешь лет через пять

Цитата:
что это за сраные неписанные правила каких-то форумов...там что нелюди сидят или с другой планеты,я думал такие же люди/незнакомцы с которыми ты встречаешься в повседневной жизни..и считаешь их злюками падлюками?я вот знаю писаные правила хорошего тона,этикета,Если тебе так удобнее... меня им еще в дет.саде научили,неписанных правил никаких не знаю...
К твоему сведению, любые правила не утвержденные на законодательном уровне, являются неписанными, в т.ч. правила этикета и хорошего тона. К тому же в разных слоях общества свои правила этикета и хорошего тона, где-то за руку здороваются с незнакомым человеком, а где-то нет Ну это так, к примеру.

Цитата:
черт,А мой вопрос на сколько лет тянет?видимо больше ,чем тебе..как странно,не ожидал что простейший вопрос вызовет столь живое общение...
Твой тянет как минимум на нарушение причинно-следственных связей у тебя в голове, но это, безусловно, мое ИМХО.

Последний раз редактировалось ioann999; 03.06.2010 в 18:58.

Старый 03.06.2010, 18:57   #2207   
Бывалый форумец

Цитата:
Ткни носом, с какого перепуга ты задал этот вопрос и потом может быть обсудим.

ыыы,ребят, я ору с этого человека)
вот,пожалуйста:
Цитата:
Дабы миновать пробки объезжаю, что не так ???

ну и соответственно я задаю ,как оказывается,наисложнейший вопрос,который привел тебя и меня к сумбуру:
Цитата:
это ж где вы такие пробки на пути в Шилово встречаете что аж объезжаете через масловку?=\
народ,заметьте,теперь он не хочет показывать где он два раза отвечал на этот вопрос
Цитата:
Вообще третий,
да,точно третий,сорри
Цитата:
но если у тебя со счетом проблемы, то опять же это твои проблемы.
это ооочень хорошо что ты понимаешь что это мои проблемы...ну вообщет я не утверждал что второй раз...
Цитата:
Ну, поглядим что ты запоешь лет через пять
а что будет через пять лет?
Цитата:
К твоему сведению, любые правила не утвержденные на законодательном уровне, являются неписанными,
да да,я в курсе,зачем рассказываешь-то?
Цитата:
в т.ч. правила этикета и хорошего тона.
на счет этого не уверен,спорить не буду
Цитата:
К тому же в разных слоях общества свои правила этикета и хорошего тона, где-то за руку здороваются с незнакомым человеком, а где-то нет
ты себя к какому слою относишь,что всех людей считаешь злыми и тыкаешь им?голубых кровей ,небось!или ты из Бангладеша к нам прилетел со своим этикетом?
Цитата:
Твой тянет как минимум на нарушение причинно-следственных связей у тебя в голове, но это, безусловно, мое ИМХО.
я тебе показал и причину и следствие,и любой покажет,отматая одну страницу назад...не поверишь,но и ты найдешь и более того ты видел свой ответ(еще бы ты его не видел =\) и мой вопрос...но почему-то предпочел простейшему ответу рассказы про центровых,свет с клином и прочее...а я даже знаю почему))) потмоу что тебе ответить нечего,ибо ерунду сказал,ну конечно надо же было поспорить как всегда как и в других темах,свое мнение суперское высказать....может чтобы заметили?а то видимо в детстве не хватало этого и людей стал злыми считать в последствии ..ну да ладно,расфантазировался я...забавный ты...

Старый 03.06.2010, 19:00   #2208   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Gnusmus Посмотреть сообщение
arxitektor_k, отчего выводы что авиабаза нет?
ну если Вы как то сможете доказать что для НАШЕГО города авиабаза (аэродром) является градообразующим фактором, то я откажусь от предыдущего поста.

Для Шаталово может аэродром и был градообразующим фактором...а у нас это были завод Энергия, Мех. завод, КБХА и т.д. Вообщем заводы работающие на оборонку. Их "банкротят. Сейчас у нас торговля выходит на первый план. Аэродром не вдохнет жизнь в город, только лишь заглушит развитие города в Южном направлении...А направление очень перспективное....(говорю не из-за выгоды и т.д.) Согласитесь из Шилово ехать гораздо быстрее до центра, чем из северного того же....

Старый 03.06.2010, 19:13   #2209   
флудер

Gnusmus вне форума Не в сети
то есть пока в твой карман не упадет бабло от аэродрома ты рад не будешь?

Старый 03.06.2010, 19:25   #2210   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Gnusmus Посмотреть сообщение
то есть пока в твой карман не упадет бабло от аэродрома ты рад не будешь?
в мой карман не надо. Вот скажите какая мне польза от выноса аэродрома? Ну практическая. Я не работаю ни в ДСК ни в КиТе...и мне как то на них холодно, так что не волнуйтесь я не из меркантильных соображений против создания авиабазы на существующем аэродроме. Вынести за горо и слов не будет. И воякам хорошо и мирным спокойно. В городе все должно работать на город скажем так. Город это организм, который должен жить и все должно работать на этот организм. Аэродром....ну скажем так практической пользы не принесет....ну не верю я в сказочные рабочие места, про то что МО будет инвестировать наш город всячески...ну не верю я...может конечно пессимист...

Старый 03.06.2010, 19:32   #2211   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Вынести за горо и слов не будет. И воякам хорошо ...
У кого конкретно спрашивали и с чего такие выводы?

Старый 03.06.2010, 19:32   #2212   
Форумец

Цитата:
ыыы,ребят, я ору с этого человека)
вот,пожалуйста:ну и соответственно я задаю ,как оказывается,наисложнейший вопрос,который привел тебя и меня к сумбуру:
Ты можешь орать сколько влезет, но тут ты реально не прав, разговор был начат с того, что Острогожскую могут закрыть, на что я ответил:

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k
острогожскую не закроют.
1. Дорога соединяющая город и Шилово.

Первое и единственное, вполне себе замещаемое через левый берег.

Напомню, это пост за нумером 1937, далее пост за нумером 1939 от форумца хмур:

Цитата:
Сообщение от ioann999
Первое и единственное, вполне себе замещаемое через левый берег.

ну ***се сказал!!давай ты домой тоже будешь через весь город круголя давать...и еще говорит вполне замещаемое =\..жесть..

на что от меня последовал пост за номером 1949:

Цитата:
Сообщение от hmur
ну ***се сказал!!давай ты домой тоже будешь через весь город круголя давать...и еще говорит вполне замещаемое =\..жесть..

Дабы миновать пробки объезжаю, что не так ???

Если ты суть данного поста не понял, то это опять же не мои проблемы, хотя поясню лично тебе. Этот пост говорил, что да я иногда, вынужденно домой через весь город даю кругОля, т.к. по прямой пробки и если будет закрыта ул. Острогожская, а она может быть закрыта, то и жителям Шилово придется давать кругОля.

Ну а дальше, как я уже говорил, у тебя произошел сбой в причинно-следственных связях и ты начал включать тупака и хамить.

Цитата:
а что будет через пять лет?
Многое изменится.

Цитата:
ты себя к какому слою относишь,что всех людей считаешь злыми и тыкаешь им?голубых кровей ,небось!или ты из Бангладеша к нам прилетел со своим этикетом?
Социальные слои, они как многослойный торт, их не два, не три, не четыре, их множество,0но всегда есть те, которые ниже середины и те, которые выше середины. И меньшая часть нашего населения, рождаются в тех слоях, что ниже середины, я родился пусть не в самом низу, но и до середины не доходил. И дабы не упасть вниз пришлось подниматься вверх, да я проходил и через тот слой, где с незнакомыми людьми за руку не здороваются, а сейчас вроде в том слое, где уже задумываешься о нескольких видах вилок на столе. Так что ниоткуда я не прилетал, все это нашенское Россиянское, в т.ч. Воронежское

Старый 03.06.2010, 19:34   #2213   
Картежник

Цитата:
ну не верю я в сказочные рабочие места, про то что МО будет инвестировать наш город всячески...ну не верю я...может конечно пессимист...
А вы вот возьмите и поверьте в то, что в 2011-2013 годах будет закуплено около 1000 квартир (именно закуплено), и построено (именно построено) около 2000 квартир для военнослужащих Минобороны в Воронеже. Вот просто поверьте.
И не спрашивайте ссылки, их у меня нет.

Старый 03.06.2010, 19:40   #2214   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
У кого конкретно спрашивали и с чего такие выводы?
а с чего им плохо то будет? Плохо то что на автобусе до проходной не доедешь7))))Ну так для этого развозки существуют и личный транспорт))

Старый 03.06.2010, 19:43   #2215   
Картежник

Цитата:
а с чего им плохо то будет? Плохо то что на автобусе до проходной не доедешь7))))Ну так для этого развозки существуют и личный транспорт))
Т.е. это Ваше личное мнение? Вы по этому поводу у вояк не спрашивали?

Старый 03.06.2010, 19:46   #2216   
Бывалый форумец

ioann999, видимо ты тоже не понял..ты ВЫНУЖДЕН объезжать пробки,а ты давай каждый день домой добирайся не как обычно по короткому маршруту,а через весь город....это же не будет вполне замещаемо?это будет тупо и долго...так же и через масловку...
Цитата:
а она может быть закрыта
она не может быть закрыта,имхо это бред...
Цитата:
Социальные слои, они как многослойный торт, их не два, не три, не четыре, их множество,0но всегда есть те, которые ниже середины и те, которые выше середины. И меньшая часть нашего населения, рождаются в тех слоях, что ниже середины, я родился пусть не в самом низу, но и до середины не доходил. И дабы не упасть вниз пришлось подниматься вверх, да я проходил и через тот слой, где с незнакомыми людьми за руку не здороваются, а сейчас вроде в том слое, где уже задумываешься о нескольких видах вилок на столе. Так что ниоткуда я не прилетал, все это нашенское Россиянское, в т.ч. Воронежское
ага
,так ты из какого слоя что считаешь нормальным всем тыкать и считать злыми
Цитата:
Многое изменится.
так и через десять лет многое изменитя,и пять лет назад многое было по-другому...
бесполезный разговор..последнее слово за тобой...

Старый 03.06.2010, 19:56   #2217   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Можно обратиться в военную прокуратуру с просьбой провести проверку по факту безопасности нахождения будущей базы в черте города.Пусть разбираются. По поводу взрывов на полигоне вон уже обратились и здесь нужно пусть проверяют.

Старый 03.06.2010, 20:04   #2218   
Форумец

Цитата:
ioann999, видимо ты тоже не понял..ты ВЫНУЖДЕН объезжать пробки,а ты давай каждый день домой добирайся не как обычно по короткому маршруту,а через весь город....это же не будет вполне замещаемо?это будет тупо и долго...так же и через масловку...
она не может быть закрыта,имхо это бред...
Да нет, я вынужден объезжать пробки и жители Шилово будут вынуждены объезжать прямую дорогу, если Острогожскую закроют, насчет бреда, ну на то оно и имхо. В общем опять переливание из пустого в порожнее

Цитата:
ага
,так ты из какого слоя что считаешь нормальным всем тыкать и считать злыми
Не из какого, каждый сам вправе решать, как ему обращаться к человеку, если это не нарушает законов, а правила этикета к законам еще никто не относил, а насчет людей злыми, так я ж не зря сказал, что за пять лет многое изменится, в т.ч. и мировосприятие человека, т.к. он в этом возрасте (с 22 до 27) как правило отрывается от родительской сиськи и начинает собственную жизнь, которая, бывает, настолько сильно отличается от тепличных условий жизни с родителями и общения с сотоварищами, что диву даешься

Старый 03.06.2010, 20:04   #2219   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
А вы вот возьмите и поверьте в то, что в 2011-2013 годах будет закуплено около 1000 квартир (именно закуплено), и построено (именно построено) около 2000 квартир для военнослужащих Минобороны в Воронеже. Вот просто поверьте.
И не спрашивайте ссылки, их у меня нет.
Т.е. Вы хотите сказать, что 1000+2000=3000 квартиры и умножаем на 3.3 (коэффициент семейности)=9900 человек военных получат квартиры? 9000 человек это уже ПГТ (СНиП 2.07.01-89* Таблица 1) Верится с трудом. И если не секрет, это 9900 человек будут служить на балтиморе?))))

Далее подсчет. 4-е квартиры на этаже. 9-ть этажей. =36 квартир в одной секции, 3000/36=83 секции. В среднем в доме 5-ть секций ( в среднем) итого 83/5=16,6....17-ть домов)
интересно где же город найдет такую трой площадку? Шилово, вон говорят отрезают от города (на администрацию ссылаются) там строить то не будут....или все в северном построить, до аэропорта далеко еще. Не верится. Мне кажется останется на уровне "достоверной инофрмации", зная как дают жилье военным и как их расселяют. К выборам дома три построят...а это не скоро (хочу ошибаться).

Старый 03.06.2010, 20:05   #2220   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Можно обратиться в военную прокуратуру с просьбой провести проверку по факту безопасности нахождения будущей базы в черте города.Пусть разбираются. По поводу взрывов на полигоне вон уже обратились и здесь нужно пусть проверяют.
А можно военным обратиться в прокуратуру по факту проведения проверки законности постройки, приобретения собственности в зоне действия военного аэродрома.

Поиск в теме: