| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2221 |
|
Я - не он
|
Ой как разочаровал меня матфак, ох как расстроил...
|
|
|
|
|
#2223 |
|
Иллюминати
|
GarShock,
совершенно не хочу переходить на личности, но просто не могу взять в голову - может, в универе появилась некая альтернатива репетициям весны? Некое действо, в процессе которого народ получает больше общения со всеми подряд, выпивает больше алкогольных напитков, придумывает больше невинных шалостей и больше раскрывается по всем направлениям действия? Или интернет окончательно вытеснил студенческое общение? Могу сказать одно - креативных личностях на подобных сборищах не бывает и быть не может. Им там скучно. Но эти креативные личности где-то бродят. они же в природе не перевелись. Так, может, все-таки студентам подумать о том, чтобы было весело и приглашать на это веселье людей толковых. А концерт уже сам получится. Не знаю... Наверное, слишком устарел... Времена меняются, то что было интересно вам и отчасти нам не интересно тем, кто пришел сейчас. Общение? Навалом. И весна - не обязательный атрибут. Когда-то это было просто модно. Сейчас на матфаке это перестало быть таковым. И в некотором роде виноваты в этом именно весенники. То, как ты матерился на нас, я вряд ли когда-нибудь забуду. Снимаю шляпу, ты - вируоз. Но ты не поверишь, это по меньшей мере неприятно. А люди, которых учил ты и прочие "старшеки" переняли эту манеру. Плюс немного снисходительное отношение к новичкам, чем-то напоминающее дедовщину. Откуда ж тут взяться позитиву? В таких условиях удается только революционировать.Алкоголь? Хмм... Не знаю, что-то изменилось. На первом курсе у нас пили все. И когда время было и когда его не было. И на репетициях пили, и было это приколько, но целью-то было не питье все-таки. Я, кстати, заметил на посвящении в этом году, что народ почти не пил. Странно это, хотя люди меняются, конечно...А вот невинных шалостей я не помню, хоть убей. Видимо мало репетиций посещал. ![]() Креативщики, да, не перевелись. Только креативщики делают свое дело не за просто так. А хотя бы за уважение (респект то бишь). Хоть я вашу старую гвардию и искренне недолюбливал, но относился с уважением, потому как то что вы делали действительно было очень даже неплохо. И также к вам относились и все остальные (по крайней мере с нашего курса). Я не уверен, что это есть теперь. Плюс, ты говорил об отсутствии старшего командного состава. Да, на мой взгляд, это недопустимо и мне искренне удивительна такая ситуация. Хотя не буду отрицать, что при выборе работа-весна, я выберу работу, там интересно и деньги платят. ![]() Короче говоря, мне кажется, что нынче не хватает организации, подходящих условий и мотивации. Для тех кто ринется спорить, скажу сразу, что я не в курсе наших весенних дел вот уже года три. До меня только доходят слухи и я вижу результат, который говорит сам за себя. Если я не прав, поправьте меня. |
|
|
|
|
#2225 |
|
Я - не он
|
Мне кажется, что на матфаке ценности наконец-то начали движение в нужную сторону: математик отдаляется от репетиций Весны и идёт к золотому сочетанию алкоголь+учёба. Мы с микропузом это практиковали ещё в конце 90-х, но остались тогда непонятыми...
|
|
|
|
|
#2227 |
|
Бывалый форумец
|
Я сидел на 2-ом ряду. Не понял многого и многое понял. Стало стыдно за факультет, на котором когда-то,... ,а когда и это. Девушка спела песенку на вражеском языке, а потом, к сожалению, ушла из зала. Неработающий буфет дополнил чувство неудовлетворённости.
|
|
|
|
|
#2229 |
|
Я - не он
|
А чё Ксю на фото матфака делает?
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ян Арлазоров, Я бы не стал так без основания хамить!! |
||
|
|
|
|
#2232 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2233 |
|
Мимика
|
beavis86, ну это был просто напросто вопрос. Значит не стебаешься.
А старались или нет - это уже , повторюсь, зрителя не волнует, к сожалению. Значит плохо старались и теперь уж принимайте мнения. Тут надо просто реагировать взросло. Вступать в дискуссию и пытаться убедить,что мол все старались и концеррт не так уж и плох, если он реально плох, смысла нет. Есть смысл только в аккумуляции опыта, обработки мнений и использования всего этого в работе на будущее. |
|
|
|
|
#2235 |
|
Форумец
|
Кстати, по-поводу песни. Девушка-Которая-Поет - ценнейший кадр. В свое время была Маримунда, так на нее все молились. А на нынешнюю певицу надо вдвойне молиться. Во-первых она поет просто умопомрачительно, во-вторых очень здорово играет как актер. Жаль, только, этот алмаз как обычно положили вместе с остальным в "плюшкинскую кучку".У Гоголя. Помните? «Что именно находилось в кучке — решить было трудно, ибо пыли на ней было в таком изобилии, что руки всякого касавшегося становились похожими на перчатки; заметнее прочего высовывались оттуда отломленный кусок деревянной лопаты и старая подошва сапога». Я уж не говорю, что дали дежурный свет и дыма не пустили, хотя это было самое необходимое время для пускания дыма. Так её вообще больше нигде не задействовали. Я понимаю, что ей с нынешним активом скучновато, ну так подошли бы к ней в перерыве между парами и попросили саму собрать своих друзей и поставить какую-нибудь сценку на свой вкус. Или придумать что-нибудь с песней - ну, там подтанцовку организовать из цыган или еще чего-нибудь.
|
|
|
|
|
#2239 |
|
Мимика
|
loshadka, кстати, женсчина которая поет действительно ценный кадр. Это точно. Мне ооч понравилось.
|
|
|
|
|
#2240 |
|
фотограф
|
Ян Арлазоров
Она всем понравилась. Мы ей предлагали остаться и петь финальнуюю песню (у нее с собой было 2-е минусовки), даже готовы были оплатить ее полный рабочий день, но она сказала, что не может в этот день.
|
|
|
|
|
#2242 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2243 |
|
Я - не он
|
А я что-то эту певичку и не приметил. Надеюсь, она что-нибудь весёлое пела?
|
|
|
|
|
#2247 |
|
супергероический
|
Какие тут все эстеты. Так кропотливо роются в дерьме. Находят в нем нюансы, оттенки…
|
|
|
|
|
#2248 |
|
Я - не он
|
micropoozz, я вёсны факультетов по запаху могу отличить.
|
|
|
|
|
#2250 |
|
Пофигист
|
..короче, вымерли математики давно все, походу...
Последних редких экземпляров надо отлавливать по гл. корпусу и сажать в заповедники по типу "обезъянники" )) Шоб не добили ) И еще - в красную книгу вписать: "студент-математик - редкий вид обитает хз где и хз когда" . |
|
|