| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2222 | ||
|
Химик.
|
Цитата:
и натуры маловато будет... тут жертвы кровавые приносить надо.... силы всякие заклинать... демонов погоды опять выпускать - а их потом хрен назад загонишь (жару помните?) ))))))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2223 | |
|
Химик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2225 | |
|
Химик.
|
Цитата:
(интернет-правило №4) |
|
|
|
|
|
#2226 |
|
......
|
Чеширский кот, простите-с.
но на фоне чтения столь великой литературы, как учебник по электрохимии, мой мозг просто не осилит такой длинный пост. а жаль. наверное, смешно... |
|
|
|
|
#2228 |
|
на выдохе
|
поздравляю Anet с защитой ! чмаке
|
|
|
|
|
#2229 |
|
Химик.
|
сегодня с коллегами и начальством во время перерыва чего-то разговорились о зверствах преподов - рассказал им про провотора - они чуть не в один голос посоветовали "темную" устроить )))))))
|
|
|
|
|
#2231 |
|
самоотвод
|
ага, апоздал.
короче, ревем дружно и в голос, мать химфака в отставке уехала) всего, побольше, и чтоб с америкой получилось лучше, чем с учебой)) одно неясно, кто ж тепереча за ушлепков разных впрягаться будет??? этих, короче, футов под килем и чтоб никаких лье под водой... |
|
|
|
|
#2235 | |
|
колючка
|
Цитата:
Хотите показать свою блистательность в жанре юмора - найдите себе другие ветки предупреждение |
|
|
|
|
|
#2236 |
|
Химик.
|
|
|
|
|
|
#2239 | |
|
Химик.
|
Цитата:
самое замечательное место (для сведения) |
|
|
|
|
|
#2240 |
|
Химик.
|
об экзаменах?
блин завтра химтех... нихрена не учили.. как сдавать будем - не знаю.... хотя принимает Кузнецов )))))) |
|
|
|
|
#2242 |
|
Химик.
|
Hyrus, мда...
в цетнре молекула Хе, а во все стороны (типа куб представь) атомы F |
|
|
|
|
#2249 |
|
Химик.
|
Тэффи, БЛИН! он меня не по билету спрашивал!!! зараза....
и четыре влепил... а наташка опять схалявила.... вот жеж засада.... |
|
|
|
|
#2250 | |||
|
Химик.
|
Цитата:
я прям так на форуме не напишу... спроси лучше у скиминока - он неорганик.... Цитата:
или еще чего пострашнее сделаем. а полотенце было не просто грязное, оно было отравлено. Цитата:
и все равно 1-я группа покупала - однохренственно.... что с коньяком что без.... |
|||
|
|