Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Креветосы: болталка |
Раки, крабы, креветки |
Результаты опроса: У вас есть аквариумные креветки? | |||
Да | 28 | 62.22% | |
Нет | 17 | 37.78% | |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.05.2011, 08:58 | #2254 |
Linux Center
Не в сети |
FiD Ген, этих таблиц - куча немеряная. Нашел одну вообще на 8 листов, сейчас займусь коррекцией и публиковать буду.
|
20.05.2011, 20:52 | #2256 |
Форумец
Не в сети |
ГуппиМЭН, я уже давно не лью осмос в креветочники. Раньше мешал 1:1 с водой из скважины...(у меня мягкая водя для Воронежа кН 0-1, gH 7-9.После дождей бывает чуть выше) И лили только в акву где содержал тигров. Они на морской гальке сидели. Когда стал лить на АДА А2 к кристаллам, заметил что самки икру скидывают. Стал лить просто из крана все Ок. Да еще весной осмос подмешивал..у меня подскочили аммиаки в воде. Да осмос чистый, не востановленный.
|
22.05.2011, 20:59 | #2259 |
Форумец
Не в сети |
mazuric, я не видел..думал их нет почти...набрал десятка 3 более см. Да еще подростков куча...Я их ща переселяю из аквы АДА А2 в акву с JBL Monado. А в акву с Адой кристаллов красных..
Про бабо читал что они не быстро растут... |
22.05.2011, 23:41 | #2260 |
Форумец
Не в сети |
Приколитесь!! Липецкий коллега , спросил у меня по чем я реально куплю синих тигров. Я ответил что готов купить по 250 рублей. Потом добавил что смотря какие тигры: Питер, Москва, Польша,Германия. Может саморазводные(уж порадовался).
А мне в ответ...Вы Воронежские все лохов ищете,или только я Лох.... Прикольно...Это с учетом что мы собирали по 75 покупать...а в Москве Германские(Берлин) по 500 продают...Вопрос..кто ищет лохов... |
24.05.2011, 10:57 | #2267 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня запустил два креветочника, в один запустил красных самок с икрой, в другой черных самок с икрой. Оба на АДА Амазония. АДА Амазония очень долго красит воду в желтый цвет...вода как после свежей дубовой коряги...Все ждал когда просветлее пока все равно желтоватая..и это при постоянных подменах. Да и рачтения растут не так резво как на АДА А2. Так что если думаете покупать, лучше я думаю А2.
|
24.05.2011, 11:09 | #2268 |
Форумец
Не в сети |
Новая АМАЗОНИЯ
До настоящего момента компания ADA торговала двумя видами субстрата Aqua Soil Amazonia и Amazonia II, но сейчас появилась возможность поставлять Aqua Soil Amazonia II, обладающую свойствами Amazonia, за счет пересмотра сырьевых материалов и производственного процесса. Мы интегрировали Amazonia и Amazonia II, и в продаже появилась "New” Amazonia в обновленной упаковке. "New” Amazonia это идеальный субстрат для Природного Аквариума, обладающий свойствами, как и Amazonia, так и Amazonia II. Новые качества Aqua Soil Amazonia В дополнение к уже имеющимся качествам новая Amazonia имеет следующие преимущества: 01. Amazonia немного окисляет воду в аквариуме. Снижает рН и кН и создает идеальную среду для растений и рыб. 02. Новая Amazonia содержит высокий уровень органической кислоты и нитрогена. Органические субстанции в почве эффективны для здоровья креветок. 03. Ее песчинки трудно раздавить. Гумусовая кислота помогает растениям расти и трудноломающиеся песчинки не окрашивают/мутят воду |
24.05.2011, 11:42 | #2269 |
Форумец
Не в сети |
Новая АМАЗОНИЯ
До настоящего момента компания ADA торговала двумя видами субстрата Aqua Soil Amazonia и Amazonia II, но сейчас появилась возможность поставлять Aqua Soil Amazonia II, обладающую свойствами Amazonia, за счет пересмотра сырьевых материалов и производственного процесса. Мы интегрировали Amazonia и Amazonia II, и в продаже появилась "New” Amazonia в обновленной упаковке. "New” Amazonia это идеальный субстрат для Природного Аквариума, обладающий свойствами, как и Amazonia, так и Amazonia II. Новые качества Aqua Soil Amazonia В дополнение к уже имеющимся качествам новая Amazonia имеет следующие преимущества: 01. Amazonia немного окисляет воду в аквариуме. Снижает рН и кН и создает идеальную среду для растений и рыб. 02. Новая Amazonia содержит высокий уровень органической кислоты и нитрогена. Органические субстанции в почве эффективны для здоровья креветок. 03. Ее песчинки трудно раздавить. Гумусовая кислота помогает растениям расти и трудноломающиеся песчинки не окрашивают/мутят воду |
25.05.2011, 11:43 | #2273 |
Linux Center
Не в сети |
JakomoXXX Малек у бобо меньше и практически всегда красноватого оттенка, потом уже набирает свой свой окрас. Обязательно наличие риччи в банке, ибо первое время они там постоянно пасутся. Главное следить за самой риччией, а то зарастет вся поверхность.
FiD Я опять влез в переделки дизайна сайта, не до форумов было... Завтра у Юры забираю банки в стеллаж, надо потом встретится с тобой по поводу креветок. Неделю назад одна самка кристалла както непонятно частично скинула малька, часть икры осталась. Малек ярко окрашен, жду теперь как подрастут. Вторая самка пока икрут таскает. Самки все же A чистые. |
25.05.2011, 18:36 | #2277 |
Linux Center
Не в сети |
Банки забираю и начинаю в одной разводить триопсов. Жду не дождусь. Да надо вишен простых популяцию тоже восстановить.
|
25.05.2011, 21:10 | #2278 | |
Строитель...
Не в сети |
Цитата:
Подкину сколько хошь (в разумных пределах), ток свистни!))) |
|