Старый 22.06.2009, 15:01   #2311   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Foкs, то, что может быть такой гнетущий сеттинг до тебя не доходило ни разу? Тебе б всё мультяшно яркое, как в хало? Ну-ну. А в скрины играй сам - мне без надобности. При желании можно наделать хреновых скринов с отличной игры, либо залюбуешься - с хреновой игры.
Цитата:
Сообщение от Foкs Посмотреть сообщение
нет ни одного потверждения слов
Ага, а то, что М$ тут же заявила что мы вот щас выкатим игру, где всё будет в разы лучше чем в KZ2 это не показатель, да? На много других игр они вообще отреагировали?
Опять же у бокса что - гирьки, фабле да хало. Всё. Чем вас там потчуют в этом году? Одной лишь мульти да очередным хало? Где новые IP, где развитие? Чужие идеи и игры тырить - много ума не надо. Что там может противостоять HR? AW? А дату выхода наконец озвучили? Или вы, как обычно, подождёте?
Цитата:
да и в хейло не из за графики играют
А в гостбастерс может тоже не из-за графики? Тогда о чём вообще речь? Я вот щас играю в ФФ7 - оторваться нереально, про графику сам найдешь. А то как на боксе г@вно - так сразу "не в графику играем", зато из-за одной трешевой игры по всем форумам срач развели. Мало что ли игр где бокс сдул плойке?

Старый 22.06.2009, 15:05   #2312   
Форумец

Foкs вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Foкs, С боксом все 100% были доступны изначально.
Однако разрабы уже объяснили, что в ФФ13 на боксе HDR не завезут. Иначе прощай 1280x720 с 2xMSAA. А вот на плойке всё ровно - 1280х720 с 2xMSAA и с HDR.
1 про бокс собственные мысли в слух ??
2 Разработчики тоже многое обещали !(но у меня хотябы ссылки есть, а про фентези впервый раз слышу)
Ghostbusters, или Потенциал Playstation 3 в действии

Samael3000 Samael3000 | 18 июня 2009 г., 14:34 | Картинки, PS3, X360

Отрывок из интервью, которое давал президент компании Terminal Reality порталу VG247, касательно игры Ghostbusters:

MR : Лично я хотел бы продемонстрировать наши технологии под PS3. Мы одни из немногих разработчиков, которые любят PS3 и любят проводить время за ней. Мы имеем отличные технологии для PS3 и хотели бы их показать.

VG247: Это те-же технологии, что и в версии для X360?

MR: Мы запускаем одну и ту же игру на обоих платформах, но делай мы ее только для PS3, то, к примеру могли бы удвоить количество обьектов на экране . PlayStation 3 имеет 7 процессоров, а 360 - только три, тоесть семь против 3-х означает, что вы можете сделать больше на PS3. Мы стремимся сделать игру идентичной на разных платформах, так что мы не планируем убирать какие-либо элементы...

VG247: Тоесть игра упрощена в угоду Х360?

MR : Для примера, мы резервируем один процессор PS3 для обьемного звука Dolby Digital 5.1, который на 360 обрабатывается частью одного процессора. Тоесть мы имеем лучшее качество звука, и больше спецэффектов одновременно. Это вынуждает нас сделать чуть меньше [на Х360]. Если бы мы делали игру только для PS3, то смогли бы сделать много больше. Могли бы показать намного больше на экране.

Старый 22.06.2009, 15:17   #2313   
Форумец

Цитата:
Foкs, то, что может быть такой гнетущий сеттинг до тебя не доходило ни разу? Тебе б всё мультяшно яркое, как в хало? Ну-ну. А в скрины играй сам - мне без надобности. При желании можно наделать хреновых скринов с отличной игры, либо залюбуешься - с хреновой игры.
Ага, а то, что М$ тут же заявила что мы вот щас выкатим игру, где всё будет в разы лучше чем в KZ2 это не показатель, да? На много других игр они вообще отреагировали?
Опять же у бокса что - гирьки, фабле да хало. Всё. Чем вас там потчуют в этом году? Одной лишь мульти да очередным хало? Где новые IP, где развитие? Чужие идеи и игры тырить - много ума не надо. Что там может противостоять HR? AW? А дату выхода наконец озвучили? Или вы, как обычно, подождёте?
А в гостбастерс может тоже не из-за графики? Тогда о чём вообще речь? Я вот щас играю в ФФ7 - оторваться нереально, про графику сам найдешь.
что по твоему убить килзон 2 ?? Вот когда он по продажам хотябы до гирзов дотянется ,тогда и будем убивать , а так он походу мертвым родился . (отмаза угнетающий сетинг ? игра для эмо? )
2 в этом году поиграю во много больше игр чем упертые сонибои , меня не напригает играть на 2 ух платформах.
В анчартед 1 анимации крутая , но графику за уши притягивают .
Ок а у соне какие новые ip ?? Hr , infamous (Кто бы говорил, тырить идеи ).
Да еще про воровство идей , трофеи вам ничего не напоминают?
А тот же инфеймос?
А японская игра которая косит под гири?? (название не помню , но если надо найду )

Старый 22.06.2009, 15:30   #2314   
Вальяжный

Цитата:
по продажам хотябы до гирзов дотянется
так ты уже определись - во что ты играешь: в игры, в графику, в скриншоты или в продажи.
Цитата:
трофеи вам ничего не напоминают?
Да, М$ нагло сперла идею у нинтендо.
Цитата:
А японская игра которая косит под гири
А гирьки самобытны донельзя, да?
Приведу чутка скринов Uncharted и Geow2
Полностью посмотреть тут: http://kineticninja.blogspot.com/200...1_archive.html
По ссылке скрины и в полном разрешении.
Боксерам строго не рекомендуется. Ниже скрины второстепенных персонажей, взрывы и свет.
Скрины не подписаны, но там, где всё уныло - это геов. Второй. Эксклюзив. Вышедший на год позже uncharted.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sully.jpg
Просмотров: 4
Размер:	98.7 Кб
ID:	479793   Нажмите на изображение для увеличения
Название: pirate.jpg
Размер:	126.8 Кб
ID:	479794  

Название: navarro.jpg
Размер:	133.3 Кб
ID:	479795   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cole.jpg
Просмотров: 5
Размер:	85.9 Кб
ID:	479796  

Название: Dom4.jpg
Просмотров: 5
Размер:	91.9 Кб
ID:	479797   Нажмите на изображение для увеличения
Название: lokust1.jpg
Размер:	106.0 Кб
ID:	479798  

Название: Boom1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	123.8 Кб
ID:	479799   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Boom2.jpg
Размер:	92.5 Кб
ID:	479800  

Название: Dom6.jpg
Размер:	28.5 Кб
ID:	479803   Нажмите на изображение для увеличения
Название: U1.jpg
Просмотров: 2
Размер:	26.8 Кб
ID:	479804  

Название: Baird.jpg
Размер:	84.1 Кб
ID:	479805   Нажмите на изображение для увеличения
Название: U3.jpg
Просмотров: 2
Размер:	51.1 Кб
ID:	479806  

Старый 22.06.2009, 15:34   #2315   
Форумец

Цитата:
Foкs,
А в гостбастерс может тоже не из-за графики? Тогда о чём вообще речь? Я вот щас играю в ФФ7 - оторваться нереально, про графику сам найдешь. А то как на боксе г@вно - так сразу "не в графику играем", зато из-за одной трешевой игры по всем форумам срач развели. Мало что ли игр где бокс сдул плойке?
Гост бастерс мультиплотформа + временный эксклюзив сони + игра под соньку затачивалась + в хейло не такое низкое разрешение как в гост бастерс .

Нашел Qantum игра

Ни напоминает гирз?? только с закосом под анимэ

Старый 22.06.2009, 15:36   #2316   
Вальяжный

Цитата:
только с закосом под анимэ
ухохотал насмерть. Ну дык геов это ж клон марио с закосом под стрельбу Уж не позорься, ладно? Игры идут родом из того времени, когда тебя еще поди и не было. А то тут прям геов - прародитель жанра. У гирек ноги растут из Kill.switch
Цитата:
в хейло не такое низкое разрешение как в гост бастерс
Именно такое. 3/4 от HD. Тыкать носом не буду - найдешь сам.

Старый 22.06.2009, 15:39   #2317   
Форумец

Цитата:
так ты уже определись - во что ты играешь: в игры, в графику, в скриншоты или в продажи.
Да, М$ нагло сперла идею у нинтендо.
А гирьки самобытны донельзя, да?
Приведу чутка скринов Uncharted и Geow2
Полностью посмотреть тут: http://kineticninja.blogspot.com/200...1_archive.html
По ссылке скрины и в полном разрешении.
Боксерам строго не рекомендуется. Ниже скрины второстепенных персонажей, взрывы и свет.
Скрины не подписаны, но там, где всё уныло - это геов.
Это ты определись что значит по твоему убить килзон 2! (я думаю убийство это то что ,у него сравнительно хреновые продажи)
А можно сравнивать скрины с нормальных сайтов??
мои скрины с игна а твои хрен пойми откуда!
Я не понимаю зачем ты споришь , ты на икс боксе много игр прошел? (как ты можеш оценить графику не играя в игры?)

Старый 22.06.2009, 15:43   #2318   
Вальяжный

Цитата:
Это ты определись что значит по твоему убить килзон 2!
Это ты в M$ позвони и спроси - что они имели ввиду.
Цитата:
у него сравнительно хреновые продажи
У многих отличных игр хреновые продажи. См fallout 1,2.
Цитата:
А какой нормальный? Где критерии? Может покажешь? Скрины с игры, чем недоволен? Вот такие они и есть - в источнике в полном разрешении.
Цитата:
как ты можеш оценить графику не играя в игры
Я играю. А ты? Много купил? Тут пытался выяснить зачем владельцу плойки покупать бокс. Выяснили - незачем. Ибо все только твердят про 44 рэ за болванки. Других критериев пока нет. И игр нет. В этом году не завезли вам.

Старый 22.06.2009, 15:46   #2319   
Форумец

Цитата:
ухохотал насмерть. Ну дык геов это ж клон марио с закосом под стрельбу Уж не позорься, ладно? Игры идут родом из того времени, когда тебя еще поди и не было. А то тут прям геов - прародитель жанра. У гирек ноги растут из Kill.switch
Именно такое. 3/4 от HD. Тыкать носом не буду - найдешь сам.
У тебя тоже зрение плохое?? гирзы и японская фиготень похожи персонажем ,тяжелой броней ,пушками спец эфектами.
Кил свич? и откуда же ноги?? то что к укрытиям прижиматься можно это копирование?? там все другое сетинг , персонажи ,
Ps А насчет игр не надо ,я игр прошел дохренище , если сравнивать марио с гирзами так и до тенька не далеко ! ( а тебе стало быть за 60 игры 1950ых пошли , этот тенис он первый наверн , а может что то и до него было )

Старый 22.06.2009, 15:53   #2320   
Форумец

Цитата:
Это ты в M$ позвони и спроси - что они имели ввиду.
У многих отличных игр хреновые продажи. См fallout 1,2.
А какой нормальный? Где критерии? Может покажешь? Скрины с игры, чем недоволен? Вот такие они и есть - в источнике в полном разрешении.
Я играю. А ты? Много купил? Тут пытался выяснить зачем владельцу плойки покупать бокс. Выяснили - незачем. Ибо все только твердят про 44 рэ за болванки. Других критериев пока нет. И игр нет. В этом году не завезли вам.
я купил игр достаточно много на пс3 ,не известно кто больше . (и уж точно по играл во все хорошее и на пс3 и на боксе , чего не скажеш про тебя )
Про скрины
1 скрины гирзов некоторые из мультиплеера
2 Это не скрины ,а убогие фотки
3 Этот фуфел постыдился бы выкладовать ,с фанбойского сайта ( знаеш какие скрины можно найти килзоны 2). Не надо Так угнусно игры сравнивать ок? я выкладывал нормальные скрины с игна , в норм разрешении , а не фоточки с мобилы .
Ps не надо как бабушка все сплетни собирать ,увидел фразу гденить и довай её везде постить (а кто из майкрософта это сказал?? ктонить с иксбоксленда может? )

Старый 22.06.2009, 16:05   #2321   
Вальяжный

Цитата:
чего не скажеш про тебя
Еще один Нострадамус в ветке, ага.
Цитата:
скрины гирзов некоторые из мультиплеера
И что? Это, конечно, всё разительно меняет. В U2 мульти такой же по графике что и сингл. Причем заметь - гирьки вышли на год (!) позже и эксклюзив.
Цитата:
с фанбойского сайта
Ты объясни как ты их делишь? Фанбойский или нет. Мы посмеемся. А скрины в оригинальном разрешении по ссылке в статье. Сходи, не поленись.

Старый 22.06.2009, 16:05   #2322   
Форумец

Цитата:
Чем это ухохотал?? ты первый помоему глупость про воровство идей написал .
Я только ответил , и тут же ты пишешь что все своровано с первых игр и ухохатываешся ппц

Старый 22.06.2009, 16:10   #2323   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
Цитата:
Это ты определись что значит по твоему убить килзон 2! (я думаю убийство это то что ,у него сравнительно хреновые продажи)
мои скрины с игна а твои хрен пойми откуда!
Я не понимаю зачем ты споришь , ты на икс боксе много игр прошел? (как ты можеш оценить графику не играя в игры?)
1. Про кз2, не парите чушь, от пс3 ждут не игры про бравых десантников, это удел пк с кризисом и феномен хало на боксе... От нее ждут в 1-ю очередь жрпг (которых преступно мало) и игр типо ИСО и ЛБП и т.п. Дающих новый игровой опыт, а не стотысячный раз мясо.... Мое имхо.
2. Оооочень маленькое кл-во ШЕДЕВРОВ игровой индустрии продалось большим тиражом.
3. Сравнивать игры на пк и приставках имхо верх моразма. Я могу сказать, что на пс3 и боксе 360 нереально работать в зд максе или pro engineer или еще каком специализированном по заточенным под ПК. Консоли затачиваются под игры и имеют стандартную конфигурацию, следовательно на них проще выжать из железа максимум. На пк же такая сборная солянка, что подобной оптимизации как на консолях сделать невозможно. Хотя последнее время разрабы вообще оптимизацией на пк себя не утруждают...

Старый 22.06.2009, 16:11   #2324   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Цитата:
не знаю чего ты ждешь, а я жду пока с железом научатся работать на полную мощь. С боксом все 100% были доступны изначально. В плойке - раскрывают возможности, как это и было на консолях, пока M$ со своим недокомпом не влезла. После этого ПК-разрабы лезут на плойку и жалуются, что там видите ли 512 Мб памяти не вместе, а с раздельной памятью они работать не научились
может похожесть архитектуры ящика и компа это все таки плюс (в плане удобства разработки жадных до денег разработчиков)?

до полных мощностей? ну жди
пока не завезли вам (с) не я

Старый 22.06.2009, 16:12   #2325   
Форумец

Цитата:
Еще один Нострадамус в ветке, ага.
И что? Это, конечно, всё разительно меняет. В U2 мульти такой же по графике что и сингл. Причем заметь - гирьки вышли на год (!) позже и эксклюзив.
Ты объясни как ты их делишь? Фанбойский или нет. Мы посмеемся. А скрины в оригинальном разрешении по ссылке в статье. Сходи, не поленись.
1 Почему я настрадамус ? у меня пройдено 4 игры на пс3 и около 40 на иксбоксе (ну что кто больше )
2 Это ты помоему кста настрадамус , Ты уже в анч 2 в сингл поиграл?? (кста участвую в бета тэсте , а ты? )
3 "мы посмеёмся" .......Мы николай второй?? или невидимые друзья??
(Парабы скрины научится от фоток отличать)
4 скрины с норм сайтов Eurogamer,Gemespot?ign ? (Мне продолжать ?? или вы НИКОЛАЙ 2 еще ПОРЖЕТЕ .
5 сайт кничьнинджа , наверное с помощью гугла нашел??

Старый 22.06.2009, 16:18   #2326   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nabis2008 Посмотреть сообщение
1. Про кз2, не парите чушь, от пс3 ждут не игры про бравых десантников, это удел пк с кризисом и феномен хало на боксе... От нее ждут в 1-ю очередь жрпг (которых преступно мало) и игр типо ИСО и ЛБП и т.п. Дающих новый игровой опыт, а не стотысячный раз мясо.... Мое имхо.
2. Оооочень маленькое кл-во ШЕДЕВРОВ игровой индустрии продалось большим тиражом.
3. Сравнивать игры на пк и приставках имхо верх моразма. Я могу сказать, что на пс3 и боксе 360 нереально работать в зд максе или pro engineer или еще каком специализированном по заточенным под ПК. Консоли затачиваются под игры и имеют стандартную конфигурацию, следовательно на них проще выжать из железа максимум. На пк же такая сборная солянка, что подобной оптимизации как на консолях сделать невозможно. Хотя последнее время разрабы вообще оптимизацией на пк себя не утруждают...
1 помоему это вы пишите чушь про жрпг (согласен только с лбп)
2 Для меня шедевр Мафия ,а для тебя?
3 кто начал сравнивать??? Да я сотый раз пишу что в название темы нет слова пк ,и что сравнивать глупо . (консоли прошлого поколения , я привел как пример , что в консолях железо спецально для игр .)

Старый 22.06.2009, 16:29   #2327   
Форумец

Цитата:
1 помоему это вы пишите чушь про жрпг (согласен только с лбп)
2 Для меня шедевр Мафия ,а для тебя?
3 кто начал сравнивать??? Да я сотый раз пишу что в название темы нет слова пк ,и что сравнивать глупо . (консоли прошлого поколения , я привел как пример , что в консолях железо спецально для игр .)
Угу чушь... Вы это фанам фф скажите или еще какой жрпг. Вона в японии как продажи подскачили только с выходом демки ФФ 13... Так что не надо. Если вам жрпг не по душе, это не значит, что их не ждут миллионы игроков. (См. продажи жрпг хитовых на той же пс2).
2. Мафия продалась небольшим тиражом для игры признаной критиками шедевром. А тот же фолаут 1 и 2 в купе продались менее чем 200к копий... Зато о нем трындят все кому не лень.
3. Ну хоть кто тосогласн с мнение что не стоит преплитать пк куда не попадя.

П.С. Лично для меня шедевр это фул тротл.

Старый 22.06.2009, 17:01   #2328   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nabis2008 Посмотреть сообщение
Угу чушь... Вы это фанам фф скажите или еще какой жрпг. Вона в японии как продажи подскачили только с выходом демки ФФ 13... Так что не надо. Если вам жрпг не по душе, это не значит, что их не ждут миллионы игроков. (См. продажи жрпг хитовых на той же пс2).
2. Мафия продалась небольшим тиражом для игры признаной критиками шедевром. А тот же фолаут 1 и 2 в купе продались менее чем 200к копий... Зато о нем трындят все кому не лень.
3. Ну хоть кто тосогласн с мнение что не стоит преплитать пк куда не попадя.
П.С. Лично для меня шедевр это фул тротл.
1Фанаты фф безбашаные (как и фанаты хейло , сам таковым не являюсь) какую они там сейчас часть ждут ? (лично я жду от пс3 анч 2 ,хеви рейн и год оф вор 3 такая американщина мне очень нравится ,еще зря сони забила на игру с первой плойки........там рыцарь скелетон оживший бегал кажется сер дениел , так мне это больше финалки и мгса нравилось)
2 согласен , но продажи хейло я приводил как пример на запрос "УБийца килзоны"

Старый 22.06.2009, 17:29   #2329   
Вальяжный

Цитата:
у меня пройдено 4 игры на пс3 и около 40 на иксбоксе
У меня на полке валяются штук 15 на плойку - играю не торопясь, не игронаркоман. А твои цифры говорят что ты зря плойку купил только - все одно болванишь на бокс.
Цитата:
скрины с норм сайтов Eurogamer,Gemespot?ign ?
Кто определил? Вася пупкин а-ля Foks? Чем тебя скрины не устроили? Или не игровые? Ты не отмазывайся, а раскроши источник в пух и прах - ведь по твоему всё брехня. Но что есть - от того не денешься, как бы ты не пыжился.
Цитата:
Фанаты фф безбашаные
Пока видно только безбашенных фанов бокса.
Цитата:
там рыцарь скелетон оживший бегал кажется сер дениел
Medievil - возьми в ПСН.
Цитата:
но продажи хейло
Так ты играешь в продажи или в игры? Знаешь пословицу - "на безрыбье и рак рыба". Это про хало. Больше играть-то не во что. Вот три игры и сделали кассу. А про убийцу KZ2 говорил некрософт - к ним и все вопросы, где он?
Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
пока не завезли вам (с) не я
Ты наверное проспал Е3, иначе знал бы что на боксе нынче курят бабмбук вместо игр.

Старый 22.06.2009, 18:16   #2330   
Problems?

SokolRETX вне форума Не в сети
Цитата:
нынче курят бабмбук вместо игр.
а что мы твоему закатываем на болванки по 44рэ? бамбук?
Цитата:
где он?
так показали же

Старый 22.06.2009, 18:36   #2331   
Форумец

Цитата:
1Фанаты фф безбашаные (как и фанаты хейло , сам таковым не являюсь) какую они там сейчас часть ждут ? (лично я жду от пс3 анч 2 ,хеви рейн и год оф вор 3 такая американщина мне очень нравится ,еще зря сони забила на игру с первой плойки........там рыцарь скелетон оживший бегал кажется сер дениел , так мне это больше финалки и мгса нравилось)
2 согласен , но продажи хейло я приводил как пример на запрос "УБийца килзоны"
1. Ну прям бесбашенные. Выходит 13-я. А любят финалку за то, что это не самоповторы а полностью самостоятельные игры, с уникальными боевыми системами, а самое главное, в каждой части ФФ свой УНИКАЛЬНЫЙ мир. Чего не скажешь про другие игры. Вобщем то большинство финалок это уникальные игры, связанные только названием.
2. Хало на убийцу кз2 явно не тянет, т.к. просто вышел раньше... А так, хало в игровой индустрии, имхо, как симс или вов... Тока вредят развитию игр...

Старый 22.06.2009, 18:48   #2332   
Студентус

carbon1991 вне форума Не в сети
Цитата:
Вам очки все таки не помешают

ящик

пс 3
в сотый раз повторяю во первых за здоровье.......если игры на хбокс как то на вас влияют.....ны про очки вы там уже сотый раз сказали......на проехали

во вторых я скинул видео.....да статичные скриншоты снятые с элт телевизора 0,3 мегапиксельной камерой не для кого не показатель.....это я про охотников.....
да в версию для ящика разрабы запихнули более тяжелые текстыры......и да я почти уверен что это криворукость разрабов.......потому что на диске в 50 гигов места под текстурки теоретически больше.......
я смотрю все накинулись на RSoftware......фокс я смотрю просто рад этим охотникам донельзя.......впервые на ящик воткнули нормальные текстуры.......ну хоть что то правда?
по ингейм видео вообще различий не заметно кроме глубины черного......
про хало.......ну RSoftware сказал прально убогая графа......от себя ищо раз повторю за те деньги что ушли в пиар........ну я не наю....лучшеб детям Африки перечислили чтоли.....
И так за 78 страниц владельцы легендарного чщика так и не смогли привести ниодного ЭКЗА из за которого стоит купить приставку.......печально.....

Старый 22.06.2009, 18:49   #2333   
Студентус

Кстати да чуть не забыл.....была когда то такая полу треш игра Брат2......мб ктонть помнит........так там такие же каридоры что в охотниках LOL......сделали блин поделку.......ни графики не объектов.......но на видео все равно симпатишно.....

Старый 22.06.2009, 19:04   #2334   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Снова унылый срач ни о чём... В сотый раз одно и то же. Хоть бы придумали что-то новое.

Старый 22.06.2009, 19:20   #2335   
Студентус

Да тут со старым разобраться бы...........
10к платить чтоб сидеть и думать а во чтобы поиграть сегодня........LOL

Старый 22.06.2009, 19:33   #2336   
Форумец

lutik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от carbon1991 Посмотреть сообщение
Да тут со старым разобраться бы...........
10к платить чтоб сидеть и думать а во чтобы поиграть сегодня........LOL
Зачем думать? Вон, на торренте куча игр, играй не хочу. Я, например, каждый божий день играю в Ninja Blade (с того самого момента, когда он вышел). В гири 2 с племянником рублю (кстати, тоже с момента выхода игры).

Старый 22.06.2009, 19:37   #2337   
Форумец

Цитата:
У меня на полке валяются штук 15 на плойку - играю не торопясь, не игронаркоман. А твои цифры говорят что ты зря плойку купил только - все одно болванишь на бокс.
не обязательно , что мне мешает взять у друга игры ? (прошел я игр значительно больше ,чем купил )
Да и плойку можно купить только и за лбп и анчартеда ( да мне игра понравилась , но не из за графики а из за анимации и интересных персонажей + чудесная трешовость в виде нацистов зомби ) .
ps
считаеш фотка с половинной головы в мультиплеере не известно с какогото сайта , приличным скрином?

вот скрины ,так скрины

Старый 22.06.2009, 19:39   #2338   
Студентус

ОО это игровые?
все тот же анриал енжин с его пластиковой графикой(((

Старый 22.06.2009, 19:45   #2339   
Problems?

SokolRETX вне форума Не в сети
Foкs, сейчас тебе сообщат что разрешение не нормальное, хотя я уже сообщил xD

Старый 22.06.2009, 19:47   #2340   
Вальяжный

Foкs, и что тут потрясающего? Нарисованные задники что ли? Заметь - вражины все далеко-далеко. Если их подпустить, будут те рожи, что на приведенных скринах. Увы. Потом, есть там вроде место, где в темноте тебе сзади светят. Так вот там вообще теней нет, т.е. абсолютно. А вражины появляютс видимыми издалека. Не иначе как самосвечение Сравни с анчартед в склепе.
И здесь и в хало убогие рожи прикрыты шлемаками, ибо приличную лиевую анимацию сделать не смогли. Рожу маркуса в повороте видели на тех же скринах.
Еще раз повторяю для непонятливого Foks: идешь сюды http://kineticninja.blogspot.com/200...1_archive.html и смотришь в оригинальном разрешении.

Поиск в теме: