| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2311 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
причем я своей тушкой практически довольна, ну там не считая мелочей на попе, но вот от этого и хуже! эти мелочи очень быстро притянут к себе лишние килы, если "точку невозвращения" перешагнуть... |
|
|
|
|
#2312 |
|
Гость
|
Zcapelka, да ладна, тебе особо жаловаться не на что, а вот у мну попенц растет не по-детцки, жесть) Причем, меня очень сильно на сладкое тянет, аж до тряски. До родов такого не было вообще, я могла сухофруктов скушать, чтоб эту потребность заглушить, сейчас необходимо сладкое и каждый день
|
|
|
|
#2313 |
|
Форумец
|
Лукавите, дамы )))) мне кажца зло не кормление, зло - комп ))) ведь чтобы молока было побольше можно и овощей-кисломолочного покушать, чайку без сахара попить.... по-моему основной вес набирается от того что сидя за компом рука так и тянетя к печенькам-бутербродам-прочей ленивой лабуде(с чайком -кофейком)... ну я лично по себе сужу.
а! ща кстати подскажу мной изобретенный способ борьбы со сладким на ночь! Вот допустим бывают моменты когда "сладкого хочется щас застрелюсь"... и по статистике если терпеть - то перед сном не выдерживаю и сьедаю гору...Так вот, теперь в таких случаях я иду и раскулачиваю ребенкины запасы на одну фруктовую пюрешку ) Калорийность одной баночки детского питания в среднем около 40-60 калорий , при этом она жутко вкусная, и количество ограничено . В-общем можно сбить охотку без особого вреда для талии - чем не спасение ? =) |
|
|
|
#2315 |
|
Форумец
|
ну так а то что сама ему готовишь - тоже наверняка без жиров и пр ? Просто если приготовить себе что-то из того что сделала бы ребенку - в любом случае это будет меньшим злом ...
Между прочим у меня так друзья всем семейством похудели ооочень - судя по виду не меньше чем на 10 кг. Жена-то ладно, может себя поограничивать, а мужика не заставишь особенно "не есть" )) Так вот, они похудели именно "выбором меньшего зла" . Майонез полностью заменили на сметану, колу на сок-минералку, жареное на печеное и т.д. Вот тебе и кушают вкусно , и результат налицо ) |
|
|
|
#2316 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
единственный выход не покупать ничего сладкого , кроме сухофруктов ( ну или полезных сладостей), когда припрет на безрыбье и сухофрукты попрут |
|
|
|
|
#2318 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2319 |
|
Форумец
|
ну так ты ж и говоришь что собой практически довольна ))) все правильно )
Мысль моя была в том что такое питание может помочь перевести фигуру из "дофига лишнего" в "нормальная фигура" .. а там уж , отшлифовкой до идеальной фигуры - конечно же дополнительные методы нужны... Мои слова больше для тех кто хочет перейти от лишних 10 до лишних 5 , грубо говоря ) |
|
|
|
#2320 |
|
ПтичкаПевчая
|
freekadelka, а, ну все правильно конечно! эт я как всегда "у кого чего болит")))
меня кста это вот "практически довольна" больше пугает, чем лишних 10 кил. Ибо когда в зеркале видишь все эти лишние 10 кил, то проще взять себя в руки и с ними расстаться. А когда довольна "почти", то вроде и напрягаться как-то сложнее (ну ведь не критическая же ситуация чтоб так себя мучать), но и эти "лишние чуть-чуть на попе" каждый раз в глаза бросаются и портят настроение((( кароч, все проблемы - они в дурной голове, это я давно поняла! |
|
|
|
#2321 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2322 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2323 | |
|
Форумец
|
Цитата:
сладкого мне кстати редко хочется. меня на макарошки-картошечку тянет )))) |
|
|
|
|
#2324 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2325 |
|
ПтичкаПевчая
|
ох, молчи... я тож так думала. мне давно пора завязывать с ГВ и заниматься своим здоровьем. и уже 3 раза мы с мужем намечали время, что он возьмет отпуск и мы "в 2 руки" будет отлучать, чтоб как можно менее болезненно это прошло. АГА, ЩАЗЗЗЗ! Дочка как чувствует такую подлянку и в 2 эти мужниных отпуска попала в больницу, в 3-й просто достаточно сильно заболела. А все ее болезни сопряжены с отказом от еды и возвращением на ПОЛНОЕ ГВ. Сосет днем и ночью. Какое уж тут отлучение. И отпуск уже отгуляли, новый не так скоро дадут. Вот тебе и все мои планы))))))))) по отлучению и похудению)))
|
|
|
|
#2326 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() эх... если у меня дальше так пойдет - то мне, как ГГ сказала "только лопнуть"... уже и спина болит, и ноги болят такую тушку носить... да и вообще самой противно |
|
|
|
|
#2328 |
|
Форумец
|
Я однажды пришла в спортивный магазин, там оч много разных тренажоров, ну я давая приставать к консультатну, что для чего, мол хочу похудеть.... А он мне говорит, а зачем вам тратиться, я могу порекомендовать вам очень действенное средство всего за 10-15 рублей лучше этого средства еще ни кто не придумал и дает мне скотч, типа рот заклей и поменьше жри.
|
|
|
|
#2331 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кстати только диетой можно скинуть кг, но вот кожу подтянуть и форму придать - только упражнения |
|
|
|
|
#2332 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2333 |
|
компромиссна
|
))) вы представляете сколько надо заниматься спортом, чтобы форму придать? Одной зарядкой на домашних тренажерах не обойтись. Спорт дает доп. расход каллорий, плюс настроение и физ. тонус. А его роль в подтяжке кожи очень сомнительна. Кожа подтягивается сама, а помочь ей можно массажем и растираниями.
|
|
|
|
#2334 | |
|
Форумец
|
Цитата:
что вы имеете в виду под домашними тренажерами - непонятно. про кожу не собираюсь с вами спорить. ибо разговор уйдет в глубокие дебри лимфодинамики,кровоснабжения кожи и топографической анатомии |
|
|
|
|
#2335 | |
|
компромиссна
|
CHERTOVKA,
Цитата:
Худела на сильно безо всякого спорта и кожа подтянулась сама (естественно, не на груди, после 2 лет кормления), придавать форму никаким частям тела не пришлось. |
|
|
|
|
#2337 |
|
Форумец
|
конечно все зависит еще и от количества потерянных кг и от особенностей кожи... не видела еще никого кто похудел бы больше чем на 15кг и кожа сама пришла в норму
|
|
|
|
#2338 |
|
компромиссна
|
CHERTOVKA, я как раз на 15 кгхудела в 30 лет. Спорта было ноль - только кормление (абсолютно незатратный способ потери каллорий, рекомендую
)). Кожа идеальной никогда не была (первые растяжки появились еще лет в 14-15, от интенсивных занятий спортом или гормональное - не знаю) - соотв. такой же и осталась. Повторюсь, было бы интересно прочитать как занятия спорта влияют на качество кожи. Про растирания, констрастный душ и массаж - все понятно. Но спорт? |
|