| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2342 | ||
|
LivingLegend
|
Цитата:
Либо можно разово поймать Цитата:
Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 18.08.2024 в 23:54. |
||
|
|
|
|
#2343 |
|
Форумец
|
Исходя из опять же спекулятивного курса евро получается что у кого то зарплаты ок. 700 евро и это считается якобы неплохо. А в Германии только пенсии под 1000 евро. Так что если сравнить уровень зарплат и пенсий наших стран получается парадоксальный вывод что в итоге это якобы Германия нас победила
|
|
|
|
|
#2344 |
|
Registered User
|
ну вот и спалилась либерда. А че ты не в марсианских гульденах считаешь зарплаты в России? Несуществует не каких евро и доларов, зарплаты, пенсии и цены в России в рублях, заруби это себе на носу. И критерий сравнения один - хватает или не хватае. У меня зарплыты вообще нет, но мне с избытком хватает. И человеку, живущему, например на земле, у нас таких пол страны, деньги не кислород. Хули нас сравнивать с кемто, Россия отдельная, самобытная планета, со своими законами жизни и смерти.
|
|
|
|
|
#2346 |
|
Registered User
|
для меня и Путина нет, я с ним не как не взаимодействую.
это что за херня такая неведомая. Ппс вот это понятно, как с ним дела обстоят? А лучше, просто с покупательной способностью среднестатистического россиянина, это то, счем мы каждый день сталкиваемся. я их с 98г в руках не держал, даже не знаю как они выглядят сейчас. |
|
|
|
|
#2350 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
CREO'фил
|
Цитата:
Единственно, я могу посоветовать, что когда тебе в очередной раз ссут в уши про «банду геть!», спрашивай себя «зачем мне это говорят?», «что от меня хотят?» и «буду ли я лучше жить, если я сделаю то, что от меня хотят?». Цитата:
О том, что ты не раб и должен бороться за свои права, а любой чинуша при этой власти по определению упырь (ну, упырей там достаточно). Ты уверен, что Милов/Волков а когда-то и сам Навальный рассказывали тебе про коррупцию, чтобы тебе стало жить лучше? Можно выступать ПРОТИВ кого-то держа в голове, что ты еще и ЗА кого-то. Вот этих пресловутых «ЗА» у нас и не осталось совсем. Можно конечно говорить, что власть вокруг поле выжгло, но пля, ну посмотри на этих оппозиционеров!!! Я помню, как они там еще в начале 10-тых объединялись/разъединялись/срались/разоблачались/опять объединялись/совукуплялись. Зацепиться вообще не за кого было. Мне в свое время был симпатичен Никита Белых. На первой же административной должности спалился на корупции. Ну ё-моё!!! А теперь, когда эта беглая шушера за границей вскрылась в полный рост, ты думаешь, они такими стали, потому что СВО? Они такими были всегда! И вот если бы такой молодой да перспективный добрался бы до власти, ты через пару годиков вспоминал бы времена «кровавого Путина» с теплотой и ностальгией. А вот хохлов на этой теме в 13-том развели как лошков. Хотя почему «как»? |
||
|
|
|
|
#2352 |
|
CREO'фил
|
А вот тут соглашусь. Целовали хохла в жопу, ресурсами делились, рынок свой открывали, свое производство по многим направлениям в угоду "братьям" не развивали.
А от "братьев" всего лишь требовалось не срать у нас под дверью и быть разборчивыми в знакомствах. Но хохол необучаем. Недооценил Царь их упоротости. Видел их равными с нами. А как я уже говорил (читаем украина не Россия) Но той украины, которую кто-то там просрал, уже не будет. |
|
|
|
|
#2353 |
|
LivingLegend
|
Сменился хозяинЬ?) Ну всё, раздел имущества))) И через суд, и с поддержкой друзей говорит что прошлый муж/хозяин *****, и новый муж/хозяин говорит "а я не знал", сами разбирайтесь, но баба моя - че бы не помочь...Всё как в жизни...
|
|
|
|
|
#2354 |
|
CREO'фил
|
Сегодня день "незалежности" руины!
Соболезнование причастным! Я бы предложил 24 августа на украине переименовать в "День самоубийц"! Очень символично будет, ибо я на своей памяти не припоминаю страны, которая так методично, целенаправленно, под песни и медийные прибаутки самоубивается. Аминь! |
|
|
|
|
#2355 |
|
Registered User
|
день атихристиан.
Владимир Зеленский подписал закон о запрете канонической Украинской православной церкви на Украине.Текст документа за подписью Зеленского опубликован на сайте газеты Верховной рады «Голос Украины».Документ вступает в силу через 30 дней после опубликования.20 августа парламент принял законопроект, который позволит властям запретить на Украине каноническую УПЦ. Такая свобода вероисповедания Вот даже интересно, Украина всегда была очень православной , набожной. Сейчас веру большинства украинцев растоптали и все украинцы молчат. Что надо было сделать с народом, что бы он отказался от своей веры? Даже в советское время не отказались. В голове не укладывается. А если Зеля издаст указ всем сделать еврейское обрезание? Последний раз редактировалось Romi; 24.08.2024 в 12:40. |
|
|
|
|
#2356 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Церковь запретили. Прогресс? Достижение? Конечно! |
|
|
|
|
|
#2357 |
|
Registered User
|
все гораздо проще, он иудей, для него Христос просто человек который выдавал себя за Сына Божьего. Тоесть попросту - мошенник. а если Зеля еще и приверженец Торы или сионист , то для него хрестиане вообще обьект для порабощения и уничтожения
|
|
|
|
|
#2358 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зеленский не иудей, Зеленский - фашист. https://news.rambler.ru/weapon/50219...ennogo-naroda/ https://nuremberg.media/epoha/202012...a-Khrista.html |
|
|
|
|
|
#2359 | |
|
Чел.-говно
|
Romi, Статья 2019 года
Цитата:
В реальности там все еще веселее, корнями уходит в момент "воссоздания" уссатым в 40х. Кто-то реально думает, что он бы позволил существовать неподконтрольной структуре? Ага, щаз... С тех пор так и продолжается. |
|
|
|
|
|
#2360 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Автокефалия — это статус независимости поместной Церкви от других поместных Церквей. Просить автокефалию, — значит просить независимости. Слово произошло от греческого αὐτοκεφαλία , что в переводе означает «самовозглавление». В Православной Церкви существуют различные поместные Церкви, которые все вместе состоят в единстве вероучения, но каждая из поместных Церквей — автокефальная, независимая. Автокефалия — административный статус, который относится к области церковного права. Автокефалию может запросить любая поместная Церковь, которая готова обеспечить самоуправления. Во главе автокефальной Церкви стоит епископ. |
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Праведник, вопрос не в том ПОЧЕМУ запретили, а в том, ПОЧЕМУ молчат прихожане, коих миллионы на Украине? Советская власть даже на такое не пошла, запретить полностью, что надо было сделать с народом, до какой степени запугать и загнать под плинтус, что б не кто и писнуть не посмел . |
||
|
|
|
|
#2362 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2363 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2364 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2365 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2366 | |
|
sey iNetu da
|
Я легко отвечу. Нельзя такое по эстетически моральным соображениям.
Посочувствовать, если спросят конечно можно, и будет ложью, разумеется, ну, а что делать, таков социум. Цитата:
А ой. А вот сказать мне пофиг на геморрой пенсионеров сказать можно только не самим пенсионерам. Ничего страшного не произойдет. Последний раз редактировалось limonel; 24.08.2024 в 20:43. |
|
|
|
|
|
#2367 |
|
Registered User
|
а когда выборы призедента России проводят, то таже логика становится логикой самых умных, образовных и не зомбированых. Когда не признавали пцу, даже не запрещали, визгу было на пол мира и больше всего от католиков. По твоей логике, если в советские годы все молчали о репрессиях, значит всем было- а пофиг
Божий дар с яичницой не путай. Если считаешь, что всем пофиг, проведи эксперимент, зайди в мечеть и начни крестится и читать Отче наш. |
|
|
|
|
#2368 |
|
sey iNetu da
|
Будет правильно в случае если зомбированных заменить на самодостаточных. а то как то не очень ровно звучит.
Зомбированные - они недовольны но... а шо делать, больше некого... но это ИМХО, конечно. И сразу удар на отмашь в максимальную крайность, - я же говорю - социальный конгломерат он такой да ))
|
|
|
|
|
#2369 |
|
Матёрый
|
.......................
|
|