Старый 06.01.2010, 09:34   #2341   
Форумец

SIV вне форума Не в сети
"Рубин" нацелился на капитана аргентинского "Индепендьенте"
Казанский "Рубин" ведёт переговоры о приобретении 24-летнего центрального защитника и капитана аргентинского "Индепендьенте" Карлоса Хавьера Матеу. Чемпионы России предлагают за игрока 2,5 млн $, в то время как аргентинская сторона запрашивает в два раза больше. Впрочем, существует вероятность, что на трансфере настоит сам Матеу, сообщает "Спорт-экспресс". Для футболиста, которого на родине зовут El Mariscal (Маршал), переход в российский клуб – одна из последних возможностей заявить о себе в Европе.

Матеу уже пробовал трудоустроиться в российской Премьер-Лиге. Он проходил медицинское обследование в "Локомотиве" в июле 2008 года, однако контракт так и не подписал. Официальной причиной не состоявшейся сделки тогда назвали состояние здоровья Маршала.

6 января 2010 года, среда. 4:20
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Старый 06.01.2010, 09:35   #2342   
Форумец

SIV вне форума Не в сети
"Зенит" пригласил на просмотр 20-летнего норвежца
"Зенит" пригласил на просмотр 20-летнего полузащитника Мариуса Хенриксена, который выступает в клубе второго дивизиона чемпионата Норвегии "Мосс".

Хенриксен будет находиться в Санкт-Петербурге в течение недели, после чего тренерский штаб "Зенита" примет решение о том, заключать ли контракт с юным футболистом, сообщает официальный сайт "Мосса".

Хенриксен ранее уже приглашался на просмотр в "Зенит", однако тогда не сумел убедить питерцев в своей необходимости.

6 января 2010 года, среда. 0:03
Источник:
"Чемпионат.ру"
Старый 06.01.2010, 09:36   #2343   
Форумец

SIV вне форума Не в сети
"Бирмингем" сделал "Ливерпулю" предложение по Бабелю
"Бирмингем" сделал предложение "Ливерпулю" относительно трансфера голландского нападающего Райана Бабеля, сообщает Sky Sports. В настоящее время бирмингемцы ожидают от мерсисайдцев ответа.

Пока также неизвестно, согласится ли на переезд в Бирмингем сам Бабель, однако руководители клуба рассчитывают на то, что смогут убедить голландца тем, что в их команде он сможет регулярно выходить на поле в основном составе.

В "Ливерпуль" Бабель перешёл из "Аякса" в 2007 году. В нынешнем сезоне чемпионата Англии провёл в составе мерсисайдцев 10 матчей, лишь в трёх из них выйдя на поле в основном составе, забил два гола.

5 января 2010 года, вторник. 22:44
Источник:
"Чемпионат.ру"
Старый 06.01.2010, 09:36   #2344   
Форумец

SIV вне форума Не в сети
Times: "Динамо" предложило за трансфер Воронина £ 2 млн
Московское "Динамо" сделало "Ливерпулю" предложение о приобретении нападающего сборной Украины Андрея Воронина. Трансфер 30-летнего футболиста бело-голубые оценили в £ 2 млн, утверждает Times. В ближайшее время Воронин должен вылететь в Москву, чтобы провести переговоры с представителями "Динамо".

6 января 2010 года, среда. 10:35
Источник:
"Чемпионат.ру"
Старый 06.01.2010, 09:37   #2345   
Форумец

SIV вне форума Не в сети
Зубко и Сафрониди перешли в "Урал"
Бывший игрок сборной России Денис Зубко, минувший сезон отыгравший в казахстанском "Атырау", перешёл в "Урал". 35-летний нападающий имеет опыт выступлений за "Зенит", "Терек" и "Кубань".

Кроме того, ряды "Урала" пополнил 26-летний полузащитник Николай Сафрониди. В сезоне-2009 он играл за "СКА-Энергию", передаёт "Спорт-экспресс".

6 января 2010 года, среда. 9:28
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Старый 06.01.2010, 11:22   #2346   
Форумец

Necromanger вне форума Не в сети
Sport812: Кержаков подписал контракт с "Зенитом"
Цитата:
Нападающий Александр Кержаков, который до недавнего времени выступал за московское "Динамо", подписал контракт с "Зенитом", утверждает Sport812. По информации источника, срок соглашения рассчитан на три года. Договор содержит пункт, согласно которому он может быть продлён ещё на два сезона. Трансфер Кержакова обошёлся "Зениту" в ? 4 млн.

Официально о переходе Кержакова будет объявлено на пресс-конференции, которая пройдёт перед отъездом "Зенита" на предсезонный сбор.
Старый 07.01.2010, 09:48   #2347   
Форумец

SIV вне форума Не в сети
"Шахтёр" приобрёл молодого полузащитника "Гремио"
Донецкий "Шахтёр" договорился о переходе полузащитника "Гремио" и молодёжной сборной Бразилии 19-летнего Дугласа Косты.

"Я очень рад, что уезжаю в Украину. Это хороший клуб, и для меня будет большая школа, но мои желания не ограничиваются только "Шахтёром". Со временем, возможно, я перейду в другой клуб. Но об этом я подумаю в будущем.

Для меня это было неожиданно, но я очень рад. Ещё сегодня я был сосредоточен на подготовке к сезону в "Гремио", а теперь все мысли только о "Шахтёре". Когда-нибудь я захочу вернуться в Бразилию и выиграть те титулы, которые теперь пропущу", - приводит слова Косты "Террикон".

По информации южноамериканской прессы, за трансфер Косты "Шахтёр" заплатит около ? 7 млн.

7 января 2010 года, четверг. 9:45
Источник:
Террикон
Старый 07.01.2010, 09:49   #2348   
Форумец

SIV вне форума Не в сети
Times: "Челси" планирует приобрести Яквинту
Нападающий "Ювентуса" и сборной Италии Винченцо Яквинта попал в сферу интересов "Челси", утверждает Times. По информации издания, лондонский клуб следит за тем, как идёт восстановление форварда после травмы колена, полученной ещё в октябре прошлого года. Если медицинский штаб синих даст добро на приобретение Яквинты, то "Челси" предложит туринцам около £ 8 млн.

7 января 2010 года, четверг. 9:59
Источник:
"Чемпионат.ру"
Старый 07.01.2010, 14:05   #2349   
Форумец

MAGGOT9 вне форума Не в сети
Иржи Ярошик: "Я способен заиграть в европейских клубах"

Чешский защитник Иржи Ярошик, которой по истечении срока контракта принял решение покинуть самарские "Крылья Советов", рассказал о том, где планирует продолжить карьеру.

- Пока никакой конкретики относительно моего будущего нет, - приводит слова Ярошика Sportbox.ru со ссылкой на idnes.cz. - Могу только сказать, что пражская "Спарта" предложила мне контракт, но я чувствую, что еще год-другой способен поиграть в сильном зарубежном клубе. "Спарта" разрешила мне тренироваться вместе с командой, за что я ей, конечно, очень благодарен.

После того, как закончился чемпионат России, я отдыхал на море, затем побывал дома, после чего приступил к занятиям. Даже во время отпуска я старался не терять форму, играл в теннис и футбол с друзьями. А Рождество встретил в кругу семьи.

- Когда должна проясниться ситуация с вашим будущим?
- Надеюсь, что до 15 января все уже решится, и я продолжу карьеру в одном из клубов Западной Европы. Мне уже 32 года и, конечно, я не жду предложений от "Манчестер Юнайтед", "Барселоны" или "Баварии". Но в каком-нибудь среднем клубе, участвующем в еврокубках, я вполне способен заиграть.

В прошлом сезоне я играл за "Крылья" на позиции последнего защитника и был признан одним из лучших игроков чемпионата в этом амплуа. К тому же, к счастью, меня давно не беспокоят травмы, поэтому смотрю в будущее с оптимизмом.

- Чешские клубы по-прежнему не могут соперничать с командами из других стран в финансовом плане. Насколько это принципиальный для вас вопрос в выборе нового коллектива?
- Не стану лукавить, деньги всегда важны, но уверяю вас, что в данном случае финансовый вопрос не будет самым главным. За свою карьеру я успел поиграть за ЦСКА, "Челси", "Бирмингем" и "Селтик" и заработал достаточно денег, чтобы не сильно о них думать. Я становился чемпионом четырех стран и очень хочу добиться пятой победы.
Старый 07.01.2010, 14:06   #2350   
Форумец

«Динамо» готово купить аргентинского полузащитника за пять миллионов

Московское «Динамо» проявляет интерес к приобретению 21-летнего полузащитника аргентинского клуба «Ньюэллс Олд Бойз» Мауро Формике.

По сведениям аргентинской прессы, российский клуб готов заплатить за футболиста от пяти до шести миллионов долларов.

Сам футболист заявляет, что ничего не знает об интересе «Динамо» и предпочел бы играть не в России, а в Италии или Испании.

«Пока нет никаких конкретных предложений, мне никто ничего не говорил, - заявил Мауро Формика. – Когда предложение поступит, я его обдумаю. Я спокоен и думаю только о «Ньюэллс».

В Россию было бы тяжело переезжать из-за другого языка и климатических условий. Если бы я мог выбирать, я бы предпочел Испанию или Италию. Но если поступит предложение из России, нужно будет его рассмотреть. Пока никаких предложений нет.

Клубы в России богаты, но пока я работаю каждый день, чтобы поддерживать физическую форму».
Старый 07.01.2010, 14:22   #2351   
Форумец

Skaukatter вне форума Не в сети
Полузащитник "Гремиу" Дуглас Коста стал игроком донецкого "Шахтера". Договоренность об этом была достигнута клубами минувшей ночью, утверждает донецкий спортивный портал "Террикон". Вице-чемпион Украины приобретет 80 процентов прав на футболиста за 6,5 миллиона евро.

Серебряный призер молодежного первенства планеты в составе сборной Бразилии подписал пятилетний контракт. Представление Дугласа Косты украинской публике состоится в конце января. При возможной следующей продаже "Гремиу" достанется 20 процентов от суммы трансфера.

http://news.sport-express.ru/2010-01-07/338745/
Старый 07.01.2010, 15:06   #2352   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Takvim: «Зенит», «Спартак» и «Москва» интересуются Казим-Казимом
Цитата:
«Зенит», «Спартак» и «Москва» интересуются полузащитником «Фенербахче» Колином Казим-Казимом. Стамбульский клуб готов расстаться с 23-летним игроком сборной Турции, сообщает Takvim.
Казим-Казим, также известный под фамилией Казим-Ричардс, выступает за «Фенербахче» с лета 2007 года, а ранее играл за «Бери», «Брайтон» и «Шеффилд Юнайтед». В составе сборной Турции он выигрывал бронзу на Евро-2008.
http://www.sports.ru/

Павлюченко могут отправить «на дачу»

Цитата:
Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, потерявший место в основном составе и подыскивающий себе новую команду, может продолжить карьеру в другом лондонском клубе, «Фулхэме».
По информации британской прессы, главный тренер «дачников» Рой Ходжсон ищет замену получившему серьезную травму Бобби Заморе. Помимо СуперПава, рассматривается также кандидатура Стефано Окаки Чуки из итальянской «Ромы».
Напомним, римляне тоже претендовали на Павлюченко была заинтересована «Рома», но перед новым годом усилились Лукой Тони. Московские «Спартак» и цска, а также питерский «Зенит», которые также хотели бы видеть форварда сборной России в своих рядах, не готовы платить запрашиваемые «шпорами» 11 миллионов фунтов стерлингов.

Таким образом, на данный момент «Тоттенхэм» рассматривает вариант, при котором Павлюченко на правах аренды переберется в «Фулхэм», облегчив таким образом зарплатную ведомость клуба.

В нынешнем чемпионате Англии 28-летний футболист провёл на поле в общей сложности 65 минут, не забив ни одного мяча.

http://news.sportbox.ru/
Старый 07.01.2010, 15:15   #2353   
Форумец

ох и Павлюченко, выводят просто разговоры о нем уже, когда ж он уже куда нить переедет
Старый 07.01.2010, 15:22   #2354   
FaNaT1k

Цитата:
Московский "Спартак" подписал контракт с 23-летним хорватским
футболистом Марио Манджукичем. Об этом сообщила пресс-служба клуба.
Как подчеркнула пресс-служба загребского "Динамо", Манджукич успешно
прошел медобследование в Германии и должен присоединиться к "Спартаку"
в начале первого предсезонного сбора в январе. Хорватский нападающий
подписал контракт сроком на пять лет.

Ранее Марио Манджукич защищал цвета хорватского "Динамо" из Загреба, в
составе которого сыграл 65 матчей и забил 34 гола. Кроме того,
спартаковский новичок имеет опыт выступлений за сборную Хорватии где в
4 матчах забил 1 мяч.
"Марио будет играть на позиции центрального нападающего. В Хорватии он
провел очень хороший сезон и был признан первым по силе футболистом
страны в своем амплуа. Мы "вели" Манджукича с лета, внимательно
следили за его игрой как в живую, так и на видеокассетах. Могу
отметить, что все это время Хорват прогрессировал. Марио способен
выполнять на поле большой объем работы, он обладает хорошим пасом и
великолепным ударом,— сказал главный тренер московского "Спартака"
Валерий Карпин."

Согласно информации хорватских СМИ, спартаковцы заплатят за переход
нападающего ?8 млн. Из этой суммы "Динамо" получит около ?4 млн.
не много желтухи, языки хоть почисать))
А то кроме трансферов и обсудить нечего)))
Старый 07.01.2010, 17:18   #2355   
ПuТeР!!!

JOGA BONITO вне форума Не в сети
Патрик Виейра пройдет медицинское обследование
в "Манчестер Сити"

Цитата:
Полузащитник "Интера" Патрик Виейра прибыл в расположение "Манчестер Сити", чтобы пройти медицинское обследование, сообщает Sky Sports. Предполагается, что 33-летний француз подпишет с "горожанами" контракт сроком на 18 месяцев. Виейра решил покинуть стан чемпионов Италии и найти команду, где сможет чаще выходить на поле. Полузащитник намерен побороться за место в сборной, которая примет участие на чемпионате мира-2010. Вчера главный тренер "Интера" Жозе Моуринью подтвердил, что матч с "Кьево" (1:0) стал последним для Виейра в миланской команде.

"Я хочу поехать на чемпионат мира, - сказал капитан сборной Франции. – Главная моя цель в "Манчестер Сити" – показать наставнику "горожан" Роберто Манчини, что я остался тем игроком, каким он видел меня в "Интере".
Старый 07.01.2010, 19:07   #2356   
VOSK

ivb1989 вне форума Не в сети
VIPGangster, помню матч Динамо Зг-Спартак М очень хорошо тогда играл Манджукич мне понравилось, чудо тогда помогло москвичам.
Старый 07.01.2010, 19:17   #2357   
FaNaT1k

ivb1989,
ну тогда будем надеяться что это не слухи))))
Старый 08.01.2010, 11:08   #2358   
Форумец

SIV вне форума Не в сети
Мичел продолжит карьеру в "Бирмингеме"
"Бирмингем" сделал первое приобретение в зимнее межсезонье. Английский клуб приобрёл у хихонского "Спортинга" испанского полузащитника Маркоса Мичела. Сумма сделки составила £ 3 млн, сообщает официальный сайт "Спортинга".

8 января 2010 года, пятница. 8:20
Источник:
"Чемпионат.ру"
Старый 08.01.2010, 12:53   #2359   
FaNaT1k

Павлюченко – в Турции?
Цитата:
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко близок к переходу в турецкий «Галатасарай». «Шпоры» согласились продать форварда, который очень редко появляется на поле, за 7 миллионов евро, сообщает турецкое издание Fotomac. Предполагается, что сделка будет оформлена до конца текущей недели.
Напомним, что «Галатасарай» тренирует экс-наставник сборной Голландии и «Барселоны» Франк Райкард.
Среди претендентов на Павлюченко также значатся английский «Фулхэм», российские «Спартак» и «Зенит». Сам игрок больше заинтересован в возвращении на родину.

http://news.sportbox.ru/
Старый 08.01.2010, 16:24   #2360   
ПuТeР!!!

Цитата:
Сообщение от VIPGangster Посмотреть сообщение
Павлюченко – в Турции?
ваще пох...
Старый 08.01.2010, 16:24   #2361   
ПuТeР!!!

Виейра - в "Манчестер Сити"
Цитата:
"Манчестер Сити" завершил сделку по приобретению полузащитника "Интера" Патрика Виейра, сообщает AP. Сегодня француз согласился связать себя обязательствами с горожанами на полгода с возможностью продления соглашения. Главный тренер "Сити" Роберто Манчини убежден, что Виейра является игроком мирового уровня, обладает победным менталитетом и прекрасно вольется в его команду.
Старый 08.01.2010, 16:25   #2362   
ПuТeР!!!

Андреа Доссена перешел в "Наполи"
Цитата:
Защитник Андреа Доссена перешел из "Ливерпуля" в "Наполи", сообщает AP. Футболист подписал с итальянским клубом соглашение сроком на четыре года. Доссена, на счету которого 10 матчей за сборную Италии, защищал цвета "Ливерпуля" с 2008 года. Однако ему так и не удалось закрепиться в стартовом составе мерсисайдцев: он провел всего 18 игр в чемпионате Англии и 8 встреч в Лиге чемпионов.
Старый 08.01.2010, 16:50   #2363   
VOSK

Цитата:
Сообщение от JOGA BONITO Посмотреть сообщение
ваще пох...
а к чему ты это написал?
Старый 08.01.2010, 21:53   #2364   
FaNaT1k

"Челси" предложил за Агуэро £ 30 млн
Цитата:
Лондонский "Челси" готов предложить за нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро £ 30 млн, сообщает The Telegraph. По информации издания, лондонцы уже сделали испанскому клубу предложение о трансфере игрока. Агуэро и "Атлетико" пока никак не прокомментировали данную информацию.
"Ливерпуль"и "Динамо" договорились о трансфере Воронина
Цитата:
Московское "Динамо" и английский "Ливерпуль" достигли соглашения о переходе украинского нападающего Андрея Воронина за ? 2 млн, сообщает официальный сайт мерсисайдцев.
Старый 09.01.2010, 00:21   #2365   
FaNaT1k

«Спартак» – главный претендент на Витора из «Гойаса»
Цитата:
Сисеро Витор Дос Сантос младший (или просто «Витор») – 27-летний правый защитник и бывший одноклубник Веллитона – приглянулся московскому «Спартаку», сообщает ItaSportPress.
Срок действия контракта Витора с «Гойасом» истекает через год, им активно интересуются бразильские гранды – «Гремио», «Сантос», «Палмейрас», «Крузейро», «Флуминенсе».
Однако спортивный директор «Гойаса» Фигеридо Маркос сообщил, что клубом получено два конкретных предложения из Европы, – и чинить препятствий отъезду игрока в клубе не намерены. При этом основным претендентом на Витора в бразильских СМИ называют московский «Спартак», а вторым – не афишируемый клуб из немецкой Бундеслиги.
Помимо уверенных действий на правом фланге обороны, Витор умеет своевременно подключаться в атаку, а иногда и попросту играет по бровке от штрафной до штрафной, благодаря чему ежегодно на его счету остается по нескольку забитых мячей. В составе Гояйса (2005-2009) провёл 111 матчей, забил 12 мячей.
Старый 09.01.2010, 08:40   #2366   
ПuТeР!!!

Цитата:
Сообщение от ivb1989 Посмотреть сообщение
а к чему ты это написал?
ну тут 2 варианта:
1. что бы ты спросил
2. что мне реально пох где он будет играть
Старый 09.01.2010, 09:04   #2367   
Лицедей

aleesha86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VIPGangster Посмотреть сообщение
Павлюченко – в Турции?
Рома, нуна вот такк:

Цитата:
Виейра - в "Манчестер Сити"
Старый 09.01.2010, 12:18   #2368   
VOSK

Цитата:
ну тут 2 варианта:
1. что бы ты спросил
Как обычно: в свое "гениальном" репертуаре.
Старый 09.01.2010, 13:43   #2369   
FaNaT1k

Цитата:
ну тут 2 варианта:
1. что бы ты спросил
По меньшей степени это глупо!!!!
Ибо такие посты я могу набивать про каждого 2 игрока!!!
Старый 09.01.2010, 14:13   #2370   
Форумец

Necromanger вне форума Не в сети
"Томь" подтвердила трансфер Шин Ен Рока
Цитата:
Как уже сообщал "СЭ", еще одним новобранцем "Томи" стал корейский нападающий Шин Ен Рок, ранее выступавший за турецкий клуб "Бурсаспор". Вчера с футболистом был подписан двухлетний контракт, и он уже отправится с командой на первый сбор в Турцию, сообщает официальный сайт томского клуба. Напомним, что в декабре "Томь" приобрела еще одного корейца - 32-летнего опорного хавбека Ким Нам Иля.
Поиск в теме: