Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Форумец
![]() |
В метро тц. тетка купила ноут. И звонит в отдел персонала ртвю С вопросам что хочет почистить клавиатуру. Ну ей гаворят берете отключаете ее и вытераете влашной тряпочкой. Через 5 минут звонит девушка и кричит что делать я его витерала а он задымелся и сейчас горит. Ее спрашивают а отключили клавиатуру от компа а она у меня ноут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
^.^
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Форумец
![]() |
Пуля дура...
На новый год всегда народ чудит со своим компьютерным хозяйством. Завалили наш СЦ под самую крышу уже начиная с первого рабочего дня. Кто шампанским залил, кто сел по пьяни. Вот любопытный ноутбук принесли в ремонт. Напились и давай из пистолета по ноутбуку шмалять.
Принесли к нам экран менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
пломбасбоку
![]() |
это 5, полюбасу
замечено на www.vrn123.ru сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Форумец
|
В моей практике случай был такой:
Принесла одна клиентка USB флешку на 8Гб. - нужно 1С восстановить, сказала она. - какие вопросы, сделаем, - сказал я. Поглядел. Как всегда горелый контроллер. Оговорил стоимость. Сказал, что флешку я разберу - вытащу из нее память и вычитаю данные напрямую. Ладно-ладно. Все устраивает. Договорились. Вычитываю дамп, анализирую. На флешке фотки!! Много фоток!! Вся забита фотками под завязку. Здесь и "корпоратив", и "новый год", и "день рождение". Звоню. - у Вас тут нет 1С. Тут фотки. Много фоток, - говорю я. - не может такого быть, - говорит она. - ну не знаю. Приходите я Вам все покажу, - говорю я. Пришла. Скажу я Вам она оказалась, очень не уравновешенной особой. Орала "как резаная". Блин, почти убедила, что я ее флешку с какой-то там спутал и теперь пытаюсь отбрехаться. Короче, наоралась и ушла, прихватив свою флешку в разобранном состоянии. Думаете, я дар речи потерял? Нееет. Это чуть позже было ![]() Ладно, думаю, день не удался. Звонит она мне где-то часа через два. Думаю, вот привязалась. Поорать еще немного звонит что ли? Или пообзывать еще? Поднимаю трубку, слышу: - здравствуйте еще раз, говорит она милым таким голосом. Смотрю на трубу. Телефон ее. Думаю писец тебе Ерема, это совсем не к добру. - я извиняюсь, я принесла Вам не ту флешку, продолжает она. Думаю: чего она звонит? Вот пойми ее.. - я Вам другую сейчас привезу, и эту что Вы разобрали, Вы мне обратно спаяйте. Она рабочая была. Тут я теряю дар речи. ---------------------------------------------------------------------- Восстановление информации с любых карт памяти, флешек, жестких дисков. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790305 |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() зы. весьма частое явление после попытки хозяина самостоятельно почистить. продвинутые компрессором дунуть пробуют - как раз такой эффект и случается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вот забавное фото. Чиним планшетники по гарантии и так. У них с батареями специфическая проблема иногда возникает. Пучит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Форумец
![]() |
Вот моя история =)
История из жизни админа: Хорошее весенние утро, приехал на работу с хорошим настроением. Сделал себе кружечку кофе и сижу наслаждаюсь просторами интернета. Но тут раздался звонок, на линии Москва, я поднимаю трубку и тут раздаётся раздражительный голос в трубке: Москва: - Саша, у нас принтер не работает, я вчера сидела допоздна постоянно включала и выключала принтер и он не печатал! Я: - А зачем, вы включали и выключали принтер ? Москва: - Ну ты всегда так говоришь, если что-то не работает. Я: - Ну это в некоторых случаях надо выключать или перезагружать что-то. Москва: - Не работает принтер! Сделай, что-нибудь! Я: - Ок, что-нибудь придумаем. мля.... (Про себя подумал: "Валера настало твоё время" (С) Наркоман Павлик) Сделал тест дюз и он показал забитые дюзы. (но сам принтер я не вижу). Я Начинаю удаленно чистить принтер (через программу TeamViewer ) Тут звонят снова они: Москва: - Саша у нас принтер потек! Весь стол в краске, что делать ??? Я: - Как в краске ? Не может быть такого! (Хотя может быть... подумал я про себя... ибо недавно я поставил СНПЧ (Система непрерывной подачи чернил) и отправил принтер в Москву, предварительно заправив его красками) Может быть в дороге, что то повредилось... Созваниваемся по скайпу... Тут я прошу показать мне принтер, через вебку... И Я В ШОКЕ!!!........................................... ......... Такая вот картина. Кто знает, что такое СНПЧ, тот поймет =) Обратите внимание на сосуды с красками, они перевернуты кверху ногами!!! Но прикол в том, что так они простояли около месяца! и ОН ПЕЧАТАЛ! Дружно посмеялись... Я попросил "сфоткать" на память такую картину и разошлись с миром =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Форумец
![]() |
отпишусь и я:
Приходит дяденька,с виду нормальный. Говорит мол : " У меня ТВ тюнер не работает". Как не работает, спрашиваю - говорит на пульт не реагирует. Далее достает пульт от Бехолдера переломанный напополам! Тупо две половинки! Как будто топором разрубили.... мы долго ржали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Форумец
|
Breeder, к нам в ДИОЛ дядечка приходил с пультом от Свеновских колонок.
Так он в него с низу в крутил каленный саморез. Мы ему говорим: там же плата есть. Он отвечает: ну и что, корпус постоянно разваливался и он замучился его клеить. ---------------------------------------------------------------------- Восстановление информации с любых жестких дисков, любых USB флешек, любых карт памяти. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=15995699 |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Форумец
|
Pikatwig
7 месяцев назад But you didn't have to format me Make it out like nothing happened and that we were idle And I don't even need your head But you treat me like an 8-inch and that feels so rough No you didn't have to spin so slow Have the user collect your errors and then change your drive letter I guess that I don't need that though Now I'm just some floppy that you used to know http://www.youtube.com/watch?v=G-rmRmm3bgY |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
*** **й**
|
Не мое, подслушано..
Человек в свое время работал по обслуживанию медтехники. Продали в одну поликлинику рентгенаппарат. Обслуживал его местный кадр. Проходит время, звонят из оной поликлиники,мол аппарат сломался а местный механикус в отпуске. Мужик приезжает, ему показывают аппарт и говорят, что из него течет спирт. На резонный вопрос откуда там спирт следует не менее резонный ответ, что он нифига не понимает, а местный кулибин приказал им ежедневно заливать 100 миллилитров спирта вооот в эту горловину, и показывают значит горловину с пробкой. Мужик в недоумении снимает крышку корпуса и видит картину маслом - горловина пробкой, а под ней в недрах девайса стоит трехлтровая банка со спиртом. Полная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
*** **й**
|
Вызывают на лазерное МФУ.
Сервисник не понимает что с аппаратом - ошибки по высокому напряжению, треск. И внезапно замечает лужу воды под ним. На вопрос что делали с девайсом, владелец - уроженец Кавказа отвечает - Ничего не делаль, только посмотрел где краска, там савсэм сухой биль, вода немного долиль.. |
![]() |
![]() |