Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мы смеемся :) |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
|
Опции темы |
20.10.2006, 22:09 | #2 |
Форумец
Не в сети |
один знакомый работал в компьютерной фирме, устанавливал компы на территории заказчика.
Один раз поставил в бухгалтерию не сказал какого предприятия комп на след день позвонили и сказали что не работает мышка типа почистили мышку, она минуту поработала а потом сдохла оказалось, тётенька не закрыла дырочку где шарик лежит и начала юзать, при первом случае когда коврика стало мало, она её подняла и с нехитрым радостным взглядом с огоньком в глазах переставила её в центр, да только шарик с крышечкой остался на углу коврика ну разве не смешно (было это лет 6 назад) |
21.10.2006, 00:11 | #4 |
Форумец
Не в сети |
|
22.10.2006, 14:51 | #7 |
Форумец
Не в сети |
s0fter, было нечто подобное. По молодости устроился работать в Гарант-Право продажным менеджером. Там девочки по телефону пудрят мозги потенциальному клиенту, а я еду и пытаюсь впарить этот Гарант. Еду в ателье "Березка" в ЮЗ. Там для моей демонстрации специально комп собрали по запчастям: нашли клаву, на которой были почти все кнопки (очень, знаете ли, прикольно, когда нет функциональных клавиш), запихнули CD-ROM, дали мыша. Пришел, подключил сидюк (а то они думали достаточно его в дырку в корпусе засунуть), начинаю презентацию. Когда я поднял мыша, чтобы передвинуть, то из-под него шарик выкатился на пол!!! Тетенек это ни сколько не смутило, они сказали: "Мы же Вас предупреждали, что не надо мышь поднимать высоко!" А я и не понял, чего это они боятся мышь поднять...
P.S. правда, это не потому, что они чайники, а потому, что они - нищие. После этого случая я уволился... |
08.11.2006, 10:19 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Случай такой:
Звони в рекламное агенство: -Здравствуйте вы макет визиток получили?Когда Будут готовы? Отв.- Извините у нас девуша которая e-mail получает заболела. Так что до завтра. =) |
08.11.2006, 10:26 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Звонок.
Ч -У меня монитор сломался. М - Раскажите поподробнее что случилось? Ч - Не показывает ничего, лампочка мигает и все. М - а сис. блок включается ? Ч - Жужит М - А звуки пики какие-нибудь? Ч - Нет, я же говорю монитор сломался! М - почему вы так решили, наверное у вас с системным блоком проблема Ч - кладя трубку и матерясь .... какие тупые я ..... монитор сломался а они ...... |
08.11.2006, 10:29 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Прихожу к клиенту.
-Слушай а как видео чтоб поочереди играло в винампе? - - Добавь в плей лист. -Во! =) А то роликов из интернета накачал а они маленькие очень. (ну естественно порнухи =) |
08.11.2006, 10:31 | #12 |
Форумец
Не в сети |
Звонок
- Вы ICQ можете поставить? ДА. - А вы её качественно установите? ?! Да. - А у вас сертификат какойнибудь есть? И у меня ничего не сломается? .... |
08.11.2006, 10:32 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Все истроии не посредственно со мной происходили.
|
08.11.2006, 10:47 | #14 |
быть бобру
Не в сети |
|
11.11.2006, 19:45 | #15 |
Форумец
Не в сети |
Купил моник себе 22" NEC CRT, долго мучался со сведе нием по углам монитора, пока не посмотрел в упор на углы - оказалось что лучи расходились в моих очках (-5 диоптрий) из-за разного коэффициента преломления лучей разных цветов под маленьким угол падения, а на мониторе сведение идеальное
|
13.11.2006, 15:36 | #19 |
***.vrntc****
|
http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html - это пипец sumjohn, - подтвердит
|
17.11.2006, 08:06 | #23 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.11.2006, 08:41 | #25 |
самджон
Не в сети |
Чуть побояню, но жЫзнИннА:
Если бы пользователи общались с таксистами, как с сисадминам — Давай командир поехали опаздываю! Заводя двигатель, улыбаясь во всю харю, — «Куда едем?» — Ну ты че я не понял, я ж сказал опаздываю!!! — Не ну понятно что Вы опаздываете, вот только куда вы опаздываете? -ААА ну так бы и сказал, по времени опаздываю у меня обед двадцать минут назад начался, а с моим гастритом мне надо кушать вовремя, потому что врач сказал язва может начаться. — Простите меня это не волнует, это такси а не машина времени скажите улицу номер дома, и я вас довезу. — Понятно а как быстро? — Ну, это зависит как далеко. — Че, ты мне мозги паришь? — Называйте адрес и поехали ведь это просто, или вылезьте из машины. — Че ты мне сказал, ни куда я не вылезу мне гастроэнтеролог сказал на обед не опаздывать. — АДРЕССС!!!! — Млин, ты ж таксист ты и должен знать адрес!!! — Паспорт покажите! — Это еще зачем? — Там обычно регистрация пишется скорее всего это и есть ваш адрес. — Да ты что, а я не знал а где же этот паспорт? Книжечка такая красная да? — Ага. — Ой, я ее выкинул, думал зачем мне ее дали. — Ох, ты господи ну хорошо дом свой помните? — Да девитиэтажка! С гордостью. — Что на нем написано? — Где? — обычно на углу. — А табличка такая синенькая? — ДАААА — ул. Смотрителей, дом 9. — ЭТО И ЕСТЬ АДРЕСССС. — Что вы на меня кричите? Вот привязался адрес, адрес. Никогда бы не подумал что это адрес. Ну что стоишь поехали!!! Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам: Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования |