Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Рыбалка
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2007, 10:05   #211   
Скобарь

Сорг вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
З.Ы.-я вот всё думаю, откуда там дикобразы???...))))))))))))))))))
Вот это довольно интересный вопрос. Ну ладно, однажды я видел тушканчика, но дикобраз......
Старый 11.09.2007, 10:11   #212   
аксакал

Записей в дневнике: 5

Технарь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сорг
Вот это довольно интересный вопрос. Ну ладно, однажды я видел тушканчика, но дикобраз......
И дикобраз и тушканчик - чистая экзотика для наших краёв...хотя чем чёрт не шутит...экологию-то сами загадили...(((((((((((((((((((
Старый 11.09.2007, 10:24   #213   
Гость

Цитата:
Сообщение от Технарь
Что же это за гад такой, который на Трудовом дикобраза обидел???...)))
Я...ца бы ему оторвать, только что из них сделаешь, игла хоть на поплавок сгодится...
З.Ы.-я вот всё думаю, откуда там дикобразы???...))))))))))))))))))

скорее всего кто-то забыл, а ты стал новым обладателем. А дикобразы у нас не водятся...))))
Старый 11.09.2007, 10:28   #214   
аксакал

Цитата:
Сообщение от troevlodke
А дикобразы у нас не водятся...))))
А тушканчики???...))))
Старый 11.09.2007, 10:50   #215   
Гость

Нет, пустыня их дом родной.
Старый 11.09.2007, 10:59   #216   
Форумец

Записей в дневнике: 3

JONES вне форума Не в сети
Спиннингисты окунятники,кто со мной на чернавский мост на окуня?Если набереться человека 4,можно что то типа соревнований устроить.Побелитель получает форумское признание как спец-окунятник)))))Кто нить возьмите фотик.Сбор если что на островке у гребной базы.Собираемся и гуляем по островку,как фонари включат идем на чернавский мост.Как вам идея.Закончим примерно в 10.Потом тут устроим разбор полетов в соответствующей теме.Если кому нравиться идея,то пусть кто нить возьмет на себя организацию этого.Я все таки в этом деле не спец.Ну как вам???
Старый 11.09.2007, 11:18   #217   
Гость

Цитата:
Сообщение от JONES
Спиннингисты окунятники,кто со мной на чернавский мост на окуня?Если набереться человека 4,можно что то типа соревнований устроить.Побелитель получает форумское признание как спец-окунятник)))))Кто нить возьмите фотик.Сбор если что на островке у гребной базы.Собираемся и гуляем по островку,как фонари включат идем на чернавский мост.Как вам идея.Закончим примерно в 10.Потом тут устроим разбор полетов в соответствующей теме.Если кому нравиться идея,то пусть кто нить возьмет на себя организацию этого.Я все таки в этом деле не спец.Ну как вам???

Поддержала бы идею, ну так не как спец конечно, а принять участие ведь это главное. только либо в пятницы либо на выходные. фотик тож прилогается
Старый 11.09.2007, 11:53   #218   
аксакал

Цитата:
Сообщение от JONES
,можно что то типа соревнований устроить.Побелитель получает форумское признание как спец-окунятник)
С тобой по окуню соревноваться - себе дороже...)))))))
У тебя же 9-ть тузов в колоде !!! (по окуню....)))))))))).
К тому же - мы тебя давно уже признали, как главного спеца по окуню, скажи - просто потусоваться с коллегами захотел... Вон женшшына одна тебе уже ответила... Ежели придёт - не забижай её, наша она, клановая, к тому же моя очень хорошая знакомая, мне как дочь родная... А по спину её надо поучить-натаскать, с самого начала начинай - со снасти, что нужно, как подобрать, как собрать... На берегу, на песке грузик она у тебя пусть покидает и на дальность и на точность... Короче - начальная школа по спину ей нужна. Старина JONES, я на тебя надеюсь...)))))))))
С уважением, Технарь.
З.Ы.№2 - чтож ты про фильмы-то забыл??? Про бойлы... Звони, пиши, инфа ценная...
З.Ы.- и если ты не против - со всеми вопросами по окунёвой охоте мы теперь желающих поучиться будем к тебе прямо в личку направлять - будешь у нас инструктором по окуню, ОК???
Старый 11.09.2007, 13:07   #219   
Форумец

Я в шоке,девушку врядли смогу чему то учить.Слишком большая ответственность.Тут нужно будет прежде всего понравиться человеку,понять друг друга.С парнями проще.Я не отказываюсь,но не знаю,смогу ли.Я слишком странный и закрытый человек с женщинами.Могу тупо засмущаться и до банки пива из меня слова не вытащишь.
Народ,приходите все кто сможет!!!Поделимся опытом,наверняка что то поймаем.Там кстати что то типа столика со скамейками есть,можно будет даже там пивка взять попить.Правда скамейка сломана,но совместными усилиями мы ее сделаем.Народа там почти не бывает,так что весь островок наш полностью.Придет кто?Сегодня тогда просто рыбалка с тем,кто придет,а на выходные давайте серьезно устроим соревнования.Если погода позволит.Кто со мной?Торлько предупреждаю,на меня как на организатора не смотреть,я лишь предложил идею и место.И не нужно меня признавать пока,я ловил то всего нечего.Это разве опыт по сравнению с вашим?Признаете тогда,когда у вас не чего ловиться не будет а я поймаю на этом же месте и теми же снастями,а пока рано.Кстати я еще не с кем с форума лично не знаком.
Старый 11.09.2007, 13:13   #220   
аксакал

Цитата:
Сообщение от JONES
.Могу тупо засмущаться и до банки пива из меня слова не вытащишь.
Вот Лаурка с банкой и придёт, мужики назад пятками не ходят, она учиться придёт (если придёт)... У тебя всё-же кое-какой опыт есть, не стесняйся, надо же когда-нить начинать...)))
С уважением, Технарь.
З.Ы. - у меня просто тупо нет времени юниорок обучать, помоги мне, брат...
Старый 11.09.2007, 13:26   #221   
Форумец

Как хотите.Это Лауре:
1)Экипировка-желательно спортивный костюм,кроссовки,рюкзак маленький,куда ты положишь что нибудь(коробку с приманками и тд.)Бейсболка очень удобная вешь.Сама поймешь позже почему.Спасает от дождя немного и при ловле джигом(ты с этим словом думаю знакома)
помогает очень.Я смотрю на поведение кончика удилиша по козырьку,очень удобно.
2)снасти-спиннинг,напиши какой у тебя я скажу подойдет или нет.Вообще расскажи у снастях своих,если что то знаешь.
3)С банкой не приходить)))
4)Опиши черты характера и цвет волос,а я скажу,буду с тобой работать или нет.

Вот такие жесткие требования........

Лана,стеб это все,просто на каблуках не приходи.Снасти у тебя есть?Если нет,то попробую помочь,чем смогу,хотя у меня проблема с катушкой,она поломалась.Вообще окунь рыбка деликатная и тут нужен очень тонкий подход,хотя сейчас у него жор и тем самым отличное время для обучения его ловли.Незнаю,сегодня ты сказала не придешь.К выходным ближе я тут напишу еще.Тогда будем думать конкретно.
Старый 11.09.2007, 13:27   #222   
Скобарь

А я вот сегодня планирую на вечерку на Перевал ломануться. Завтра отпишу результат. Если не забуду постараюсь взять фотик, хоть посмотрите место.
Старый 11.09.2007, 13:33   #223   
аксакал

Цитата:
Сообщение от JONES
Бейсболка очень удобная вешь.Сама поймешь позже почему
Я ей говорил уже раньше, что женщина к водоёму, тем более к удочке с непокрытой головой подходить не должна (это как в церкви - в царские ворота только мальчиков впускают, а в храм женщина должна входить с покрытой головой), речка для нас - что храм господний...
Старый 11.09.2007, 13:35   #224   
аксакал

Цитата:
Сообщение от Сорг
А я вот сегодня планирую на вечерку на Перевал ломануться. Завтра отпишу результат. Если не забуду постараюсь взять фотик, хоть посмотрите место.
Обязательно ждём пост от тебя с фотами, уж больно ты хорошо пропиарил это место, слюнки текут...)))))
Старый 11.09.2007, 13:36   #225   
Форумец

Нет,не надо ко мне учеников приставлять все таки.Я сам ничего толком не умею.Поймал сотню окуней и что?Это не опыт.Короче все,я ушел на островок,буду там в 7 часов.Приходите кто хочет.Меня узнаете по адидасовскиму костюму и белой бейсболке.Зеленый рюкзак за плечами.
Старый 11.09.2007, 13:36   #226   
Скобарь

Цитата:
Сообщение от Технарь
Обязательно ждём пост от тебя с фотами, уж больно ты хорошо пропиарил это место, слюнки текут...)))))
Так забивай (извиняюсь за фамильярность) стрелку на эти выходные. Покажу я Вам наши места. :о)
Старый 11.09.2007, 15:19   #227   
Гость

Цитата:
Сообщение от JONES
Как хотите.Это Лауре:
1)Экипировка-желательно спортивный костюм,кроссовки,рюкзак маленький,куда ты положишь что нибудь(коробку с приманками и тд.)Бейсболка очень удобная вешь.Сама поймешь позже почему.Спасает от дождя немного и при ловле джигом(ты с этим словом думаю знакома)
помогает очень.Я смотрю на поведение кончика удилиша по козырьку,очень удобно.
2)снасти-спиннинг,напиши какой у тебя я скажу подойдет или нет.Вообще расскажи у снастях своих,если что то знаешь.
3)С банкой не приходить)))
4)Опиши черты характера и цвет волос,а я скажу,буду с тобой работать или нет.

Вот такие жесткие требования........

Лана,стеб это все,просто на каблуках не приходи.Снасти у тебя есть?Если нет,то попробую помочь,чем смогу,хотя у меня проблема с катушкой,она поломалась.Вообще окунь рыбка деликатная и тут нужен очень тонкий подход,хотя сейчас у него жор и тем самым отличное время для обучения его ловли.Незнаю,сегодня ты сказала не придешь.К выходным ближе я тут напишу еще.Тогда будем думать конкретно.

Ок. Я тоже стесняюсь....)))) бейсболка есть, на каблуках не приду, цвет волос опишет Технарь
Старый 11.09.2007, 15:30   #228   
аксакал

Цитата:
Сообщение от Сорг
Так забивай (извиняюсь за фамильярность) стрелку на эти выходные. Покажу я Вам наши места. :о)
А на другие не получится??? А то послезавтра меня везут на оз.Погоново, меня давно приглашали, неудобно, да и щуку такмошнюю давно никто по-настоящему не гонял, вот я и решил немного там покидать колебло или вертухи. Затем у меня с Перчем рыбалка на водохранилище, мы тоже давно планировали, по русловому судаку. Спишемся ещё, лишь быпогода была... Спасибо за приглашение.
З.Ы.- А к тебе своим ходом надо ехать??? Опиши как добраться, как тебя найти...
С уважением, Технарь.
Старый 11.09.2007, 15:42   #229   
Скобарь

Цитата:
Сообщение от Технарь
С уважением, Технарь.
Телефон и мыло я в этом топике писал. Добраться элементарно. Главное до Лисок добраться, а там я встречу. А до Лисок по Ростовской трассе и там есть указатель "ЛИСКИ 25", там никуда не сворачивать все время прямо. А на какие выходные- звони, пиши. Не получится в этом году, я так думаю не последний день живем. :о)
Старый 11.09.2007, 15:47   #230   
аксакал

Цитата:
Сообщение от Сорг
А на какие выходные- звони, пиши
Я поеду на электричке, машины у меня нет, раньше была - но я на ней разбился, теперь за руль не сажусь, мандраж бьёт - вспоминаю, как всё было... И если приеду, то на будущей неделе, с 17-го по 23-е, эта неделя у меня забита рыбалками... Спишемся, спасибо за приглашение...
С уважением, Технарь.
Старый 11.09.2007, 15:49   #231   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
Спасибо за приглашение.
С уважением, Технарь.
проще всего позвонить в справочную, узнать расписание электрички до лисок (насколько я помню, 5-40, 6-28 утренние, вечером последняя в 21 примерно), биоет до лисок 70 руб., но возьмешь проездной и будет бесплатно, я думаю. Ехать примерно 1 ч 30 мин, на вокзале он тебя встретит, а если нет, то в лисках очень много маршруток, почти все кольцевые... Вобще лиски клевый город!! Съезди, не пожалеешь...
Старый 11.09.2007, 15:50   #232   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
но я на ней разбился
извините за возможно неуместный юмор, но вспоминается
"- Расстреляли меня, внучек, расстреляли."
Старый 11.09.2007, 15:54   #233   
аксакал

Цитата:
Сообщение от dds
проще всего позвонить в справочную, узнать расписание электрички до лисок (насколько я помню, 5-40, 6-28 утренние, вечером последняя в 21 примерно), биоет до лисок 70 руб., но возьмешь проездной и будет бесплатно, я думаю. Ехать примерно 1 ч 30 мин, на вокзале он тебя встретит, а если нет, то в лисках очень много маршруток, почти все кольцевые... Вобще лиски клевый город!! Съезди, не пожалеешь...
Вот и поехали вместе, веселее будет, новые места посмотрим, впечатления опять же... Я думаю, Сорг будет не против...)))))))))))))
Испытания заодно устроим:..."Колебло против воблера по осенней щуке..."...))))))))))
Старый 11.09.2007, 15:59   #234   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
Вот и поехали вместе, веселее будет, новые места посмотрим, впечатления опять же... Я думаю, Сорг будет не против...)))))))))))))
Испытания заодно устроим:..."Колебло против воблера по осенней щуке..."...))))))))))
Посмотрим, у меня тож со временем туго, и болею, и работаю... А насчет соревнований - я воблерами ловить толком не умею, уж кому как не тебе помнить, что я говорил буквально 3 мес назад
Старый 11.09.2007, 16:09   #235   
аксакал

Цитата:
Сообщение от dds
Посмотрим, у меня тож со временем туго, и болею, и работаю... А насчет соревнований - я воблерами ловить толком не умею, уж кому как не тебе помнить, что я говорил буквально 3 мес назад
Короче, если у тебя будет возможность - почему бы и не съездить, новые неизведанные места, другая щука с другими повадками - изловить будет крайне интересно...))))))))))))))
Старый 11.09.2007, 19:21   #236   
Форумец

^GENIUS^ вне форума Не в сети
JONES, Крайне интересно было бы с тобой сходить .
Цитата:
.Я сам ничего толком не умею.Поймал сотню окуней и что?Это не опыт.
Я такой же как и ты ," только без хвоста и голый"
С уважением,GENIUS
Старый 11.09.2007, 20:04   #237   
Скобарь

Ну что, господа. Только приехал с вечерки. Результат не важнецкий. Два схода, несколько поклевок и два хвоста в садке, грамм по 500. На фото место где ловил и улов. Ездил вместе с тестем, он по берегу бродил. У тестя два окунька.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f1.JPG
Просмотров: 22
Размер:	267.0 Кб
ID:	167271   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f2.JPG
Просмотров: 16
Размер:	301.5 Кб
ID:	167272  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f3.JPG
Просмотров: 19
Размер:	303.8 Кб
ID:	167273   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f4.JPG
Просмотров: 23
Размер:	352.8 Кб
ID:	167274  

Старый 11.09.2007, 20:07   #238   
Гость

Сорг здорово!!!! Класс щучки!!!!
Старый 11.09.2007, 20:07   #239   
Скобарь

По поводу приезда. Если соберетесь, то только на выходной (я работаю каждый день). Выезжать Вам с утра пораньше, встречу на вокзале (смотаюсь за машиной и встречу, чтобы сразу на место ехать), а вечером сразу на вокзал отвезу. Но только берите лодки. На озерах без лодок делать нечего. Можно конечно побродить в болотниках, но это не то.
Старый 11.09.2007, 20:09   #240   
Скобарь

Цитата:
Сообщение от troevlodke
Сорг здорово!!!! Класс щучки!!!!
Фигня это. Там есть более крупная щука. На моем счету пока в районе полутора килограмм одна.
Поиск в теме: