Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Холивар: Xbox360 vs PS3 |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
20.09.2008, 15:39 | #211 |
==><==
Не в сети |
SEEN,
Ты не прав ИМХО, разговор о перспективах консоли не ограничивает людей которые думает ее перспективах наличием таковой у них дома. Я к примеру планирую покупку ПС3 но только когда увижу игры достойные покупки этой консоли. А вилами по воде могут писать все, тут же не идет речь о том как лучше поставить дома ПС3 и какой тряпочкой ее протирать) А приписывать людей к фанатам боксерам, сони боям и т.д. глупо вдвойне. Лично у меня есть ПС2 и я до сих пор считаю что эта приставка по линейке игр опережает и БОКС и ПС3 и до сих пор играю на ней. Однако не являюсь не сонибоем не боксером ибо считаю надо на вещи смотреть здраво. И читая посты обладателей ПС3 понимаю что спешить с покупкой ПС3 не стоит. |
20.09.2008, 15:41 | #212 |
Phpешник
Не в сети |
не так называемые боксеры превратили тему в "что круче пс3 или бокс" или кто качает с "торентов тот лох,а кто пользуется лицухой просто вообще..." а заслуги этого в большей степени RSoftware, просто же не мог молчать
|
20.09.2008, 15:52 | #213 |
Форумец
Не в сети |
Ребят Учимся читать вопросы и названия темы,название темы должно отражать вопрос иначе это флуд, из 3 заданных вопросов ответить можно только на последний т.к. он отражает название темы, а по сто пятьсот первый раз устраивать дисскусию по поводу хбох вс пс3 это флуд поэтому альф должен был за этим следить как модератор.
И я нечего сверх естественного не написал это правила создания тем на любом форуме |
20.09.2008, 17:24 | #214 |
Вальяжный
Не в сети |
Я не собираюсь меряться пиписками. Дело в том, что PS3 круче. Заявления "мне это не нужно и вот это тоже не нужно" не отменяют того, что это есть и это круче, пусть даже за отдельные деньги. Когда боксерам говоришь что XBL платный, стоит ор, что де 50 баксов в год - это мизер. Но зато отличие Xbox360 Elite от PS3 ну просто разительное по цене, о чем тут каждый боксер отписался.
KиRa, я просто пытаюсь в каждом посте сказать не то, что мне надо оправдать покупку консоли, она оправдана после включения в розетку, я просто говорю факты, которые вам почему-то очень не нравятся. Я попросил привести цитату где я неадекватно навязываю свое мнение, которое не соответствует истине. Я не увидел этого. Переходя на ваш язык "пи$..ть не мешки ворочать". Просто расскажите мне про бокс и все. Пока я вижу только выражения "это нам не нужно, у вас все только в будущем и вообще RSoftware козел что говорит что-то про PS3, потому как бокс наша священная корова". Преимущество бокса перед PS3 в пиратке я не считаю таковым, потому как здоровый половозрелый самец может обеспечить себе средства на развлечения и не только на PS3. Приведите-ка мне пример, KиRa, на что вы потратили сэкономленные от покупки лицензии деньги. На поддержание детских домов? Перечислили голодающим Нигерии? Помогли голодающим в Афганистане? А? Может хватит уже... |
20.09.2008, 17:53 | #217 |
Phpешник
Не в сети |
что он написал как есть...тоже самое что и в первых постах а имеенно СРАВНЕНИЕ консолей,.мне не понравилось что он из нач ально начал писать не по теме а как бы оправдание своей покупки или пир консоли чтоли) не хочу цитировать первые посты сам посмотри (не верится что этому человеку 36 лет по не которым постам скажешь подросток 16ий)
|
20.09.2008, 17:59 | #218 | |
モンキー・D・ル
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.09.2008, 18:06 | #219 |
==><==
Не в сети |
RSoftware,
Хящик круче ПС3 тем что там больше игр и больше JRPG, и в планах еще хорошие проекты, зняешь мне наплевать что там внутри консоли мне главное игры в которые я на ней играю. А что может предложить ПС3? Аркаду ЛБП? Или стелс экшен МГС4? все это мне не интересно. Так что я считаю по этим показателям ХЯщик лучше ПС3. Нука расскажи мне теперь о перспективах JRPG на Сони а я пойду поиграю Лост Одисей. |
20.09.2008, 18:11 | #220 | |
モンキー・D・ル
Не в сети |
Цитата:
Насчет ЛПБ и мгс4, знаешь, ето единственные игры, которые меня и двигуют на сторону сони, ну и конечно Naruto Ultimate Ninja Storm (кто скажет об етой игре плохое, получит в уха ) |
|
20.09.2008, 18:16 | #221 |
==><==
Не в сети |
-=Razzer=-,
Если говорит о маме JRPG то это famicom (Денди) там зародилась ФФ и Драгон Квест, просто сони одно время считалась единственной доминирующей консолью и большинство проектов шли для нее, но вот появился достойный конкурент и сони лишается своего преимущества. Я сам не ожидал такого поворота, ждал от ПС3 такого же успеха как и ПС2 но факты на лицо, если ситуация измениться то мне хуже от этого не станет просто куплю ПС3. |
20.09.2008, 18:22 | #222 | |
モンキー・D・ル
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.09.2008, 18:32 | #225 |
Форумец
Не в сети |
Блин я просто пошёл и купил себе пс3 не напрягаясь=) потому как я ни разу не играл в ФФ и вообще во все jrpg=) не люблю я этот жанр, Зато для меня МГС это просто великая игра=)а так обе консоли почти идентичны.А + и - можно прочитать на предыдущих 7 листах
|
20.09.2008, 18:36 | #226 |
Вальяжный
Не в сети |
Игр больще тупо за счет того, что ящик вышел на год раньше. Да и то эта разница не так велика. JRPG на Сони вообще голяк, о чем я не просто говорю, но кричу во весь голос. Тут даже спору нет, на боксе их больше НАМНОГО. Но с осени ситуация начнет выправляться. И заметьте, будут эксы. Что означают эксы в нашем случае? Заточенность проекта именно под определенную консоль. Что дало проекту Бабло3 такую картинку (при достаточно корявом разрешении)? Грамотное использование всех преимуществ консоли. А у Сони эксов больше: http://test.psclan.ru/game.php.
Г-ну Romario я пытался сказать, что ИГРЫ надо искать на денди и сега МД, на что он сильно обиделся. А как же привычка сидеть на пиратке? Мне кажется, ваши слова означают, что как только PS3 взломают.... Все имхо, ничто ничего не означает, просто кто-то тут тоже тоже кричал, что вот дайте мне проектов каких-то, тут же куплю. Ну ждем-с. |
20.09.2008, 18:40 | #227 |
モンキー・D・ル
Не в сети |
RSoftware, хм...про бабло 3, там были Офигенные продажи, Инфинит Андисковери (СРЕДНЕ руки jrpg, для меня шедевр правда, но издания не оч) поднял продажи в японии (на родине пс3) боксов на 70%, Gears OF War (тоже ахххху*** продажи и игра культовая вапще), Вторая часть еще лучше будет 100%, Fable 2 уверен в огромных продажах. А на сони кроме мгс? и моторсторм? Нет я не обсраю пс3, просто по фактам бокс сча рулит.
|
20.09.2008, 18:47 | #229 |
Вальяжный
Не в сети |
Я не издеваюсь, как некоторые могут подумать. Эта игра реально принесла громадные прибыли, за что ей респект и уважуха. На Xbox360 больше хитов? Да не смешите. Самое большое преимущество XBox360 (кто бы тут как пупки не надрывал) - это тупо деньги дяди Б. Много денег. Очень много денег. Скоро ящик буду давать на сдачу с покупки хлеба. Они могут себе это позволить. Но в то же время они вас обдирают как липку. Нужно быть слепым, чтобы не увидеть это. Увы, у нас не видят, ибо глазки прикрыты пираткой, а то что забанены... ну дак и хрен с ним... "Нам это не нужно" (с) все боксеры
|
20.09.2008, 19:02 | #230 |
Вальяжный
Не в сети |
Ну и что я написал не по теме? Это перед кем мне оправдываться о покупке консоли? Перед вами что ли? да мне как-то пох... Или то, что я всех на "вы " называю говорит о том, что мне 16 лет? Не думали, что есть правила элементарного уважения окружающих? Не считаю для себя зазорным называть человека гораздо младше себя на "вы". And you?
|
20.09.2008, 19:05 | #231 |
==><==
Не в сети |
RSoftware,
Похоже вас это сильно трогает, к вашему сведению у меня 11 лицензионных дисков к ПС2 и около 40 на PC и это игры которые я посчитал достойными быть оплаченными. А сказки про пиратов оставьте себе, по мне так они приносят не мало пользы. А именно делают лицензионные игры дешевле, если уж поднимать этот вопрос то "исследование компании Frank N Magid Associates, согласно которому 43% американцев считают, что цены на консольные игры сейчас слишком высоки, и предпочитают приобретать их только после удешевления. Что уж говорить про несчастных европейцев, у которых цена на игры еще выше — порядка $80." Многие говорят что пиратство плохо однако после того как с ним начали активно бороться на западе стоимость игр возросла с 1995 года с 20$ до сегодняшних 80$ это я про европу. Да конечно можно говорить много о усложнившихся разработках и т.д. но не сложно догадаться что если пиратство исчезнет совсем то воцарит монополия и тут уж либо играй либо соси лапу. Да а насчет ПС3 я куплю только из за ее эксклюзивов а в кросс платформу поиграю на Боксе в пиратке, и знаете меня это нисколько не смущает. |
20.09.2008, 19:07 | #232 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
На сегодняшний день на боксе действительно больше хитов. И последнее, пользователи пс3 вы уж как нить определитесь хотите ли вы холивара или нет, а то все кричите боксеры достали всю ветку зафлудили и сами же провоцируете. П.С. Если пользователи пс3 внимательно перечитают первый пост, то узнают, что автор хотел "Оч. хотелось бы услышать как можно больше мнений, вы вести результат.", а для того чтобы услышать макс кол-во мнений нужно слушать не только фанбоев 1-й платформы но и конкурентов, так что не совсем понятны фразы вида - что в топе о пс3 делают боксеры. |
|
20.09.2008, 19:11 | #233 | |
==><==
Не в сети |
Цитата:
Я вот все думаю о чем щас напоминают ваши слова и вспомнил, вы несете туже чушь которую несли владельцы первых боксов, рассказывая о мощности и крутости первого ящика и о его перспективах)) |
|
20.09.2008, 19:19 | #236 |
Форумец
Не в сети |
|
20.09.2008, 19:26 | #238 |
モンキー・D・ル
Не в сети |
RSoftware, прав насчет полного обдирания со стороны мс, но самое главное мне кажется ето Качество консоли, так вот у сони с етим полный порядок! Сколько тама богсов выгорела?2 млн? что сказать.."Мало" у скольких людей на форуме он сгорел? Даже у сокола (ето к слову бог хвох) который берег его как зеницу ока он и года не проработал! про поломку сони, там не знаю. но напорядок меньше. Мне насрать какая консоль, какие на ней игры, что там есть, просто не поймите меня не правильно: уж лучше играть в меньше игр,меньше и хуже эксы ( а у сони с етим чуть не лучше чем на хвох) но быть увереным что она у тебя проработает не один год.
Ах да, имхо |
20.09.2008, 19:53 | #240 |
Вальяжный
Не в сети |
-=Razzer=-, допустимый процент брака при производстве любой технике не должен превышать 5%. Это закон. Упертые боксеры прогуливаются до экономической кафедры, если им очень интересно откуда это. Я их просвещать не собираюсь. Ну так вот, процент барака у M$ в момент запуска составлял 68%. Вы задумайтесь, 68%!!! Это при том, что на конвеере брак составлял более 80%, просто те консоли, что не заработали сразу, заворачивались на переделку тут же. Ну почитайте же ссылки на статью, что я давал пару страниц назад. Ах, да... Процент брака у Сони менее 2.
Вы должны гордится вкладом в развитие рынка игр. Серьезно. Каждый из вас. Я отвлекусь и расскажу небольшой анекдот. Еврейская вечеринка. Чтобы не собирать ни с кого денег, договорились, что каждый принесет выпивку с собой, но выльет ее в общий котел, из которого все будут пить. Вечер накануне вечернки. Мойша с женой Сарой обсуждают, как им потратить меньше денег на выпивку, притом набухавшись за чужой счет. Ну Сара и говорит: Мойша, ведь пойло сливают в общий котел, ды та возьми и налей в бутылку воды, никто и не заметит в котле водки. На то и порешили. Вечеринка, Мойша принес бутылку воды и вылил ее в котел. Когда все пришли и вылили водку в котел, Мойша зачерпнул стакан и... Там оказалась чистая вода. Мойша оказался не один такой умный и каждый принес с собой воды в надежде, что другой принесет водки. Что это значит в нашем случае? Что вы Мойша, а за вас оплачивает разработку игр кто-то другой. Если бы разработчик не получил прибыли (из-за того, что все качают с торрента), то хрен бы вы увидели хоть одну игру. А в нынешнем поколении консолей бюджет разработки хрошей игры увеличился до 20 млн $. Бюджет игры ААА-класса от 50 млн.$. Думайте сами. |