Старый 20.09.2008, 15:39   #211   
==><==

Graf вне форума Не в сети
SEEN,

Ты не прав ИМХО, разговор о перспективах консоли не ограничивает людей которые думает ее перспективах наличием таковой у них дома. Я к примеру планирую покупку ПС3 но только когда увижу игры достойные покупки этой консоли. А вилами по воде могут писать все, тут же не идет речь о том как лучше поставить дома ПС3 и какой тряпочкой ее протирать) А приписывать людей к фанатам боксерам, сони боям и т.д. глупо вдвойне. Лично у меня есть ПС2 и я до сих пор считаю что эта приставка по линейке игр опережает и БОКС и ПС3 и до сих пор играю на ней. Однако не являюсь не сонибоем не боксером ибо считаю надо на вещи смотреть здраво. И читая посты обладателей ПС3 понимаю что спешить с покупкой ПС3 не стоит.

Старый 20.09.2008, 15:41   #212   
Phpешник

KиRa вне форума Не в сети
не так называемые боксеры превратили тему в "что круче пс3 или бокс" или кто качает с "торентов тот лох,а кто пользуется лицухой просто вообще..." а заслуги этого в большей степени RSoftware, просто же не мог молчать

Старый 20.09.2008, 15:52   #213   
Форумец

SEEN вне форума Не в сети
Ребят Учимся читать вопросы и названия темы,название темы должно отражать вопрос иначе это флуд, из 3 заданных вопросов ответить можно только на последний т.к. он отражает название темы, а по сто пятьсот первый раз устраивать дисскусию по поводу хбох вс пс3 это флуд поэтому альф должен был за этим следить как модератор.
И я нечего сверх естественного не написал это правила создания тем на любом форуме

Старый 20.09.2008, 17:24   #214   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KиRa Посмотреть сообщение
превратили тему в "что круче пс3 или бокс"
Я не собираюсь меряться пиписками. Дело в том, что PS3 круче. Заявления "мне это не нужно и вот это тоже не нужно" не отменяют того, что это есть и это круче, пусть даже за отдельные деньги. Когда боксерам говоришь что XBL платный, стоит ор, что де 50 баксов в год - это мизер. Но зато отличие Xbox360 Elite от PS3 ну просто разительное по цене, о чем тут каждый боксер отписался.
KиRa, я просто пытаюсь в каждом посте сказать не то, что мне надо оправдать покупку консоли, она оправдана после включения в розетку, я просто говорю факты, которые вам почему-то очень не нравятся. Я попросил привести цитату где я неадекватно навязываю свое мнение, которое не соответствует истине. Я не увидел этого. Переходя на ваш язык "пи$..ть не мешки ворочать". Просто расскажите мне про бокс и все. Пока я вижу только выражения "это нам не нужно, у вас все только в будущем и вообще RSoftware козел что говорит что-то про PS3, потому как бокс наша священная корова". Преимущество бокса перед PS3 в пиратке я не считаю таковым, потому как здоровый половозрелый самец может обеспечить себе средства на развлечения и не только на PS3. Приведите-ка мне пример, KиRa, на что вы потратили сэкономленные от покупки лицензии деньги. На поддержание детских домов? Перечислили голодающим Нигерии? Помогли голодающим в Афганистане? А? Может хватит уже...

Старый 20.09.2008, 17:38   #215   
Phpешник

просто без комментариев)

Старый 20.09.2008, 17:41   #216   
Форумец

KиRa, А какие могут быть комментарии если он написал всё как есть в отличии от тебя

Старый 20.09.2008, 17:53   #217   
Phpешник

что он написал как есть...тоже самое что и в первых постах а имеенно СРАВНЕНИЕ консолей,.мне не понравилось что он из нач ально начал писать не по теме а как бы оправдание своей покупки или пир консоли чтоли) не хочу цитировать первые посты сам посмотри (не верится что этому человеку 36 лет по не которым постам скажешь подросток 16ий)

Старый 20.09.2008, 17:59   #218   
モンキー・D・ル

-=Razzer=- вне форума Не в сети
Цитата:
что он написал как есть...тоже самое что и в первых постах а имеенно СРАВНЕНИЕ консолей,.мне не понравилось что он из нач ально начал писать не по теме а как бы оправдание своей покупки или пир консоли чтоли) не хочу цитировать первые посты сам посмотри (не верится что этому человеку 36 лет по не которым постам скажешь подросток 16ий)
лан хорош, на чела гнать, пойми, дорогой друг, кто купил ту или иную вещь естественно ее расхваливает, естественно лучше етой вещи нет другой на свете ))) Насчет крутости пс3, тут на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне кажется каждая консоль уникальна в чем то, на боксе например, лучше джой, хуже мультимедиа возможности, на пс3 наоборот, джой не такой удобный, скрипучий и хрустящий, но мультимедия возможности лучше, чем у любого пк и бокса вместе взятых. Единственный весомый минус для так сказать младшего (12-18) населения ето цена игр, ВСЕ! если ты можешь себе позволить игры лицушные, значит ты можешь себе позволить все 2 а то и 3 консоли вот такая у меня дибильная логика

Старый 20.09.2008, 18:06   #219   
==><==

RSoftware,

Хящик круче ПС3 тем что там больше игр и больше JRPG, и в планах еще хорошие проекты, зняешь мне наплевать что там внутри консоли мне главное игры в которые я на ней играю. А что может предложить ПС3? Аркаду ЛБП? Или стелс экшен МГС4? все это мне не интересно. Так что я считаю по этим показателям ХЯщик лучше ПС3. Нука расскажи мне теперь о перспективах JRPG на Сони а я пойду поиграю Лост Одисей.

Старый 20.09.2008, 18:11   #220   
モンキー・D・ル

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
RSoftware,

Хящик круче ПС3 тем что там больше игр и больше JRPG, и в планах еще хорошие проекты, зняешь мне наплевать что там внутри консоли мне главное игры в которые я на ней играю. А что может предложить ПС3? Аркаду ЛБП? Или стелс экшен МГС4? все это мне не интересно. Так что я считаю по этим показателям ХЯщик лучше ПС3. Нука расскажи мне теперь о перспективах JRPG на Сони а я пойду поиграю Лост Одисей.
Правда твоя. я сам jrpg ловер, но конечно обидно немного за сони, ето я чисто так...вроде ета консоль мама джеек, а тут вдруг раз и скупили, но Лост Одиси ето что то невероятное, давно я такого фана не получал, нада быстрее четвертый диск записать.
Насчет ЛПБ и мгс4, знаешь, ето единственные игры, которые меня и двигуют на сторону сони, ну и конечно Naruto Ultimate Ninja Storm (кто скажет об етой игре плохое, получит в уха )

Старый 20.09.2008, 18:16   #221   
==><==

-=Razzer=-,

Если говорит о маме JRPG то это famicom (Денди) там зародилась ФФ и Драгон Квест, просто сони одно время считалась единственной доминирующей консолью и большинство проектов шли для нее, но вот появился достойный конкурент и сони лишается своего преимущества. Я сам не ожидал такого поворота, ждал от ПС3 такого же успеха как и ПС2 но факты на лицо, если ситуация измениться то мне хуже от этого не станет просто куплю ПС3.

Старый 20.09.2008, 18:22   #222   
モンキー・D・ル

Цитата:
-=Razzer=-,

Если говорит о маме JRPG то это famicom (Денди) там зародилась ФФ и Драгон Квест, просто сони одно время считалась единственной доминирующей консолью и большинство проектов шли для нее, но вот появился достойный конкурент и сони лишается своего преимущества. Я сам не ожидал такого поворота, ждал от ПС3 такого же успеха как и ПС2 но факты на лицо, если ситуация измениться то мне хуже от этого не станет просто куплю ПС3.
Короче слушайте етого парня, дело говорит.

Старый 20.09.2008, 18:24   #223   
Форумец

Graf,Ну а нах тады орать что пс3 отцтой мне вообще пофик на jrpg=)Колличество jrpg не покозатель крутости консоли

Старый 20.09.2008, 18:28   #224   
==><==

SEEN,

То что она отстой я не говорил я сказал что для меня в данный период времени она менее интересна чем ХЯщик.

Старый 20.09.2008, 18:32   #225   
Форумец

Блин я просто пошёл и купил себе пс3 не напрягаясь=) потому как я ни разу не играл в ФФ и вообще во все jrpg=) не люблю я этот жанр, Зато для меня МГС это просто великая игра=)а так обе консоли почти идентичны.А + и - можно прочитать на предыдущих 7 листах

Старый 20.09.2008, 18:36   #226   
Вальяжный

Цитата:
Хящик круче ПС3 тем что там больше игр и больше JRPG
Игр больще тупо за счет того, что ящик вышел на год раньше. Да и то эта разница не так велика. JRPG на Сони вообще голяк, о чем я не просто говорю, но кричу во весь голос. Тут даже спору нет, на боксе их больше НАМНОГО. Но с осени ситуация начнет выправляться. И заметьте, будут эксы. Что означают эксы в нашем случае? Заточенность проекта именно под определенную консоль. Что дало проекту Бабло3 такую картинку (при достаточно корявом разрешении)? Грамотное использование всех преимуществ консоли. А у Сони эксов больше: http://test.psclan.ru/game.php.
Цитата:
то это famicom (Денди)
Г-ну Romario я пытался сказать, что ИГРЫ надо искать на денди и сега МД, на что он сильно обиделся.
Цитата:
если ситуация измениться то мне хуже от этого не станет просто куплю ПС3
А как же привычка сидеть на пиратке? Мне кажется, ваши слова означают, что как только PS3 взломают.... Все имхо, ничто ничего не означает, просто кто-то тут тоже тоже кричал, что вот дайте мне проектов каких-то, тут же куплю. Ну ждем-с.

Старый 20.09.2008, 18:40   #227   
モンキー・D・ル

RSoftware, хм...про бабло 3, там были Офигенные продажи, Инфинит Андисковери (СРЕДНЕ руки jrpg, для меня шедевр правда, но издания не оч) поднял продажи в японии (на родине пс3) боксов на 70%, Gears OF War (тоже ахххху*** продажи и игра культовая вапще), Вторая часть еще лучше будет 100%, Fable 2 уверен в огромных продажах. А на сони кроме мгс? и моторсторм? Нет я не обсраю пс3, просто по фактам бокс сча рулит.

Старый 20.09.2008, 18:43   #228   
Форумец

А я гирс оф ворс не осилел =((( не приколо по пол часа стрелять по человечкам.ВСмысле чтобы когото убить надо очень долго стрелять

Старый 20.09.2008, 18:47   #229   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от -=Razzer=- Посмотреть сообщение
про бабло
Я не издеваюсь, как некоторые могут подумать. Эта игра реально принесла громадные прибыли, за что ей респект и уважуха. На Xbox360 больше хитов? Да не смешите. Самое большое преимущество XBox360 (кто бы тут как пупки не надрывал) - это тупо деньги дяди Б. Много денег. Очень много денег. Скоро ящик буду давать на сдачу с покупки хлеба. Они могут себе это позволить. Но в то же время они вас обдирают как липку. Нужно быть слепым, чтобы не увидеть это. Увы, у нас не видят, ибо глазки прикрыты пираткой, а то что забанены... ну дак и хрен с ним... "Нам это не нужно" (с) все боксеры

Старый 20.09.2008, 19:02   #230   
Вальяжный

Цитата:
не понравилось что он из нач ально начал писать не по теме а как бы оправдание своей покупки или пир консоли чтоли) не хочу цитировать первые посты сам посмотри (не верится что этому человеку 36 лет по не которым постам скажешь подросток 16ий)
Ну и что я написал не по теме? Это перед кем мне оправдываться о покупке консоли? Перед вами что ли? да мне как-то пох... Или то, что я всех на "вы " называю говорит о том, что мне 16 лет? Не думали, что есть правила элементарного уважения окружающих? Не считаю для себя зазорным называть человека гораздо младше себя на "вы". And you?

Старый 20.09.2008, 19:05   #231   
==><==

RSoftware,

Похоже вас это сильно трогает, к вашему сведению у меня 11 лицензионных дисков к ПС2 и около 40 на PC и это игры которые я посчитал достойными быть оплаченными. А сказки про пиратов оставьте себе, по мне так они приносят не мало пользы. А именно делают лицензионные игры дешевле, если уж поднимать этот вопрос то "исследование компании Frank N Magid Associates, согласно которому 43% американцев считают, что цены на консольные игры сейчас слишком высоки, и предпочитают приобретать их только после удешевления. Что уж говорить про несчастных европейцев, у которых цена на игры еще выше — порядка $80." Многие говорят что пиратство плохо однако после того как с ним начали активно бороться на западе стоимость игр возросла с 1995 года с 20$ до сегодняшних 80$ это я про европу. Да конечно можно говорить много о усложнившихся разработках и т.д. но не сложно догадаться что если пиратство исчезнет совсем то воцарит монополия и тут уж либо играй либо соси лапу.

Да а насчет ПС3 я куплю только из за ее эксклюзивов а в кросс платформу поиграю на Боксе в пиратке, и знаете меня это нисколько не смущает.

Старый 20.09.2008, 19:07   #232   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Я не издеваюсь, как некоторые могут подумать. Эта игра реально принесла громадные прибыли, за что ей респект и уважуха. На Xbox360 больше хитов? Да не смешите. Самое большое преимущество XBox360 (кто бы тут как пупки не надрывал) - это тупо деньги дяди Б. Много денег. Очень много денег. Скоро ящик буду давать на сдачу с покупки хлеба. Они могут себе это позволить. Но в то же время они вас обдирают как липку. Нужно быть слепым, чтобы не увидеть это. Увы, у нас не видят, ибо глазки прикрыты пираткой, а то что забанены... ну дак и хрен с ним... "Нам это не нужно" (с) все боксеры
По меньшей мере бред. Выше уже давались сравнения майков и сони. В плане денег сони задавит майкрософт без проблем. Про обдирание тоже не понял, майки дали выбор хотите все и сразу берите макс дорогой вариант поставки, хотите макс дешево нате вам. Про пиратку реально уже все уши прожужжали.
На сегодняшний день на боксе действительно больше хитов.
И последнее, пользователи пс3 вы уж как нить определитесь хотите ли вы холивара или нет, а то все кричите боксеры достали всю ветку зафлудили и сами же провоцируете.

П.С. Если пользователи пс3 внимательно перечитают первый пост, то узнают, что автор хотел "Оч. хотелось бы услышать как можно больше мнений, вы вести результат.", а для того чтобы услышать макс кол-во мнений нужно слушать не только фанбоев 1-й платформы но и конкурентов, так что не совсем понятны фразы вида - что в топе о пс3 делают боксеры.

Старый 20.09.2008, 19:11   #233   
==><==

Цитата:
Оглянитесь назад и посмотрите на развитие PSone увидите много схожего с тем как сейчас действует мелкософт\, сони перекупала билды у Ниндендо.

Я вот все думаю о чем щас напоминают ваши слова и вспомнил, вы несете туже чушь которую несли владельцы первых боксов, рассказывая о мощности и крутости первого ящика и о его перспективах))

Старый 20.09.2008, 19:13   #234   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AIJ Посмотреть сообщение
Вообще как вы думаете есть будущее у PS3 или это уже мертвая приставка?
Это единственный вопрос на который можно было бы ответить автору топика

Старый 20.09.2008, 19:13   #235   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
RSoftware

Цитата:
Г-ну Romario я пытался сказать, что ИГРЫ надо искать на денди и сега МД, на что он сильно обиделся.
ну что ты я необежался
наооборот уже нашёл и играю

Старый 20.09.2008, 19:19   #236   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SEEN Посмотреть сообщение
Это единственный вопрос на который можно было бы ответить автору топика
В таких случаях ставьте в конце имхо. Либо поговорите с автором на тему изменения первого поста данной темы.

Старый 20.09.2008, 19:22   #237   
Форумец

я не модер это на совести альфа я просто говорю как есть

Старый 20.09.2008, 19:26   #238   
モンキー・D・ル

RSoftware, прав насчет полного обдирания со стороны мс, но самое главное мне кажется ето Качество консоли, так вот у сони с етим полный порядок! Сколько тама богсов выгорела?2 млн? что сказать.."Мало" у скольких людей на форуме он сгорел? Даже у сокола (ето к слову бог хвох) который берег его как зеницу ока он и года не проработал! про поломку сони, там не знаю. но напорядок меньше. Мне насрать какая консоль, какие на ней игры, что там есть, просто не поймите меня не правильно: уж лучше играть в меньше игр,меньше и хуже эксы ( а у сони с етим чуть не лучше чем на хвох) но быть увереным что она у тебя проработает не один год.
Ах да, имхо

Старый 20.09.2008, 19:43   #239   
Форумец

Когда покупаешь ПС3 можно быть увереным почти на 100% что консоль проработает долго=) и + ещё брак иногда появляется по вине добросовестных грузчиков=)

Старый 20.09.2008, 19:53   #240   
Вальяжный

-=Razzer=-, допустимый процент брака при производстве любой технике не должен превышать 5%. Это закон. Упертые боксеры прогуливаются до экономической кафедры, если им очень интересно откуда это. Я их просвещать не собираюсь. Ну так вот, процент барака у M$ в момент запуска составлял 68%. Вы задумайтесь, 68%!!! Это при том, что на конвеере брак составлял более 80%, просто те консоли, что не заработали сразу, заворачивались на переделку тут же. Ну почитайте же ссылки на статью, что я давал пару страниц назад. Ах, да... Процент брака у Сони менее 2.
Цитата:
у меня 11 лицензионных дисков к ПС2 и около 40 на PC
Вы должны гордится вкладом в развитие рынка игр. Серьезно. Каждый из вас. Я отвлекусь и расскажу небольшой анекдот. Еврейская вечеринка. Чтобы не собирать ни с кого денег, договорились, что каждый принесет выпивку с собой, но выльет ее в общий котел, из которого все будут пить. Вечер накануне вечернки. Мойша с женой Сарой обсуждают, как им потратить меньше денег на выпивку, притом набухавшись за чужой счет. Ну Сара и говорит: Мойша, ведь пойло сливают в общий котел, ды та возьми и налей в бутылку воды, никто и не заметит в котле водки. На то и порешили. Вечеринка, Мойша принес бутылку воды и вылил ее в котел. Когда все пришли и вылили водку в котел, Мойша зачерпнул стакан и... Там оказалась чистая вода. Мойша оказался не один такой умный и каждый принес с собой воды в надежде, что другой принесет водки.
Что это значит в нашем случае? Что вы Мойша, а за вас оплачивает разработку игр кто-то другой. Если бы разработчик не получил прибыли (из-за того, что все качают с торрента), то хрен бы вы увидели хоть одну игру. А в нынешнем поколении консолей бюджет разработки хрошей игры увеличился до 20 млн $. Бюджет игры ААА-класса от 50 млн.$. Думайте сами.

Поиск в теме: