| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Маманаработе
|
Ryzhik, в понятие фитнес вкладывают как минимум образ жизни и когда деваха типо меня заваливается и говорит о том,что надо бы мне к свадьбе(д.р,н.г)похудеть эдат кг на 10-15,а микро целей ессно для себя никто не ставит-ей грят ОК,денькги в кассу и вы собсна на гарантии.и начинается..сайклкардиотренировки на безумных беговых дорожках...степ-доски,гантели,просто утяжеление....и выясняест-есть варикоз,проблема с пояницей до резких более,скачки АД...далее продолжать?
|
|
|
|
#212 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#213 |
|
Декоратор
|
Ryzhik я уже писала, очень усиленно взялась за физ .нагрузки случилась аппоплексия яичника проще говоря разрыв яичника ,моя врач сказала : в рубашке родилась, и добавила после родов не стоит гнаться за красотой ,нужно приходить в форму постепенно
|
|
|
|
#219 |
|
Маманаработе
|
Ryzhik, ходи в бассейн.Это куда полезнее железок.Мое ИМХО.Там тебе и массаж и колланетик и пилатес с йогой.Есть масса атравматичных упражнений в воде(не путать в галимой аквааэтобикой-почему галимая объясню....для тех кто те занятия не посещал...худая девица прыгает на бортике бассейна побуждая неподготовленный народ все тоже самое исполнить в воде...и пох учащение пульса,распределение нагрузки..и.т.д)Напомню,что боль в мышцазх на следующий день после занятий говорит не о том,что вы оч. прогрессивно позанимались,а о том,что вам не грамотно преподали нагрузку и не завершили занятие...так как надо.
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#221 |
|
Маманаработе
|
Ryzhik, в бассейн лучше на первую воду ходить,к 7 утра.Там и чисто и народу не так много.
|
|
|
|
#223 |
|
Маманаработе
|
Нет,так же.Да ,бассейн щас не дешовое удовольствие((
|
|
|
|
#225 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
Всю болталку перенесла сюда http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...93#post7786793
|
|
|
|
#227 | |
|
Форумец
|
Цитата:
зы С нами в группе аэробикой занимаются две тетки лет 50-ти и никто из них еще не жаловался, а наоборот довольны, ходят не первый месяц. |
|
|
|
|
#229 |
|
слингокукла
|
а я тут хотела пойи на аквааэробику. Пришла такая уже со всеми делами плавательными. А они там. как узнали. что кормлю, книжечку перед носом так и захлопнули
Говорятю что через трещины в сосках придет ко мне болезь. Я даже не сразу сообразила, что трещинок в сосках нет у меня. Расстроилась, конечно, но раз в самом бассейне говорят. что ходить не стоит, наверное, у них там зараза плавает.
|
|
|
|
#233 |
|
RESPECT YOU
|
Всю тему не читала, но могу поделиться своим опытом.
Всегда была упитанной. За беременность поправилась на 20 кг. Думала, что после родов всегда буду пышкой, аннн нет.... У ребенка была жуткая пищевая аллергия, а так как кормила грудью, пришлось питаться по памятке "атопический дерматит": каши на воде, вареная говядина, картошка, супы на воде, некоторые овощи(кабачки, цветная капуста), кефир, сухарики и сушки, сыр(твердые сорта). Ничего соленого, сладкого, копченого, никаких консервантов и красителей. И так 1г. 1м.+ суета по дому с ребенком(времени думать про бассейн и фитнес не было). Через 9 месяцев фигура стала идеальной. Как мне сказала знакомая врач, именно через 9 месяцев после родов в организме происходят гармональные изменения, поэтому именно в этот период реально похудеть. У меня так и произошло. Диета жестокая, в доме не держали ничего, что нельзя есть. Стимул был, конечно, только что-ниб позволишь себе, на след день ребенок весь в сыпи. |
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
я узнала у массажиста, который дочке массаж делал, что родившей женщине год-1,5 после родов не стоит заним спротом в клубе ,лучше дома делать зардку.
надо типа восстановить организм сначала (((((((((((((((((((((а я уже собралась конкретно, думаю ,что все равно пойду. еще сказал, чо лучше на аэробику походить, чем на тренажеры |
|
|
|
#237 |
|
Маманаработе
|
S_D_V, я вам тож самое говорила.
Массажистом не работаю несколько лет,знания остались. |
|
|
|