| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Современный брак, как лохотнон для даунов
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Форумец
|
я счастлив в браке... жена - ЗОЛОТО! во всех отношениях!
многие это в женах не ценят, а воспринимают как должное (типа они мужики и потому им по умолчанию должны)... но время обламывает. так как у всех есть граница терпения... ![]() и хоть терпение моей жены вероятно безгранично, я этим не пользуюсь и его не испытываю... ![]() имхо, в этом секрет
|
|
|
|
|
#212 | |||||||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Твое право. Цитата:
Цитата:
радостного - да вот что: для тебя это очень хорошо. Позитив как наркотик: нужно все больше и больше, чтобы торкало. Цитата:
Цитата:
ты ей помогаешь - это понятно. А если она тебе не хочет помогать - это тоже нормально? А я люблю исполнять капризы своей девушки. Цитата:
См хочешь шестерить в отношениях. А когда прикроватный коврик (читай ты) начинает намекать, что ему еще что-то должны делать (относиться по человечески).... это вообще наглость! Как ты посмел??? Откудова столько наглости??? За кого ты ее принимаешь, ты, коврик прикроватный?!! -Милая, хочу в кино!! -Дорогой, хочу в кафе!! .... в итоге нашли золотую середину - остались дома. |
|||||||
|
|
|
|
#213 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
колдунья
|
Я стараюсь иногда спрятать свой гонор подальше.Стала привыкать к особенностям характера мужа.Например,если он играет в крутую игру,застрял в каком-то уровне,стараюсь не влезать со своими "умными" советами, иначе могу получить резолюцию такого типа:"щас в рыло получишь".Хоть и знаю,что он меня пальцем не тронет)))Или если он думает и начинает в прострации бродить по комнате,то спешно убираю с его пути табуретку,стул,кота...Но уж если загоняю его в ванну,то уж тут он мой,я его мойдодыр и он будет меня слушаться,как начальника.Но самое лучшее время-когда мы смотрим хороший фильм,сидя на полу,перед монитором,а рядом табуретка на которой пиво,сигареты,рыбка ))И весна,весна,товарищи...В это время особенно кажется,что все невзгоды преодолимы,а счастье достижимо.
|
|
|
|
|
#221 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да. не обязательно "идиоты". Но да, таких людей, которые уверены, что все живут именно так, как ты говоришь- большинство, вероятно. Это не идиоты и не умники, просто большинство. все равно расплатится профилактическим скандалом, почему б и ее каприз в качестве поощрения не исполнить
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Улыбаюсь
|
идиоты - то те, кто живет инерцией мылшения, забывая о том, что человек может думать.
Вкуснее макароны с сыром, нежели сначала наесться макарон, а потом сыра. (кто первый напишет: а я не люблю/не ем макароны/сыр?) |
|
|
|
|
#225 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
а я стараюсь просто не придавать значения, если меня что-то в характере не устраивает) хочет подуться для вида (типа обиделся). пусть немного подуется))) успокоится и снова Любовь ) да и вредничать время от времени полезно обоим ))) |
|
|
|
|
|
#226 |
|
колдунья
|
Лапа,если он играет,лучше ему под руку не лезть,он может и не так выразиться))Но я-то знаю,что это не серьёзно.А если он думает,то можно подойти,помахать ему рукой перед носом,раздеться,спеть оперную арию-не заметит совершенно))
|
|
|
|
|
#227 | |||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это хорошо что у вас детей нет маленьких, которые все коприруют )) Я б не хотела от своего киндера услышать подобное. А вот у приятельницы муж в выражениях в ее сторону не стесняется - а ее ребенок после это все ей выдает. За папой повторяет, ему же можно так маме говорить. Грустно. |
|||
|
|
|
|
#229 |
|
Улыбаюсь
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
прочитав тему, я поняла, что в нашей семье я даун, т.к. постоянно иду на успупи мужу( мне не сложно и даже не приносит неудобств), никаких оскорблений дома... если попросил сходить в магазин за пивом или сигаретами, то схожу. это плохо? он делает так же, если я попрошу!
|
|
|
|
|
#231 |
|
Banned
|
Финик, к сожалению это не убережет брак от разных кризисов и тп. Так что .... главное - это не переступать через себя и свое Я. Важно чтоб партнеры ценили друг друга. Высокопарные слова конечно..
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Мужика переубедить эмоциями - все равно что в бить воду палкой: брызг много, сил много уходит, а как успокоишься результата не будет видно. Переубеждать женщину фактами - все равно что танк поливать водой: да, намокнет.... а через пару часов он будет как новый. Но как не поливай его не остановить. |
|
|
|
|
|
#235 |
|
колдунья
|
Насчёт фактов:мой муж фактами забьёт,кого угодно.Я могу крыть только историческими датами и цитатами из учебника.Но ему и учебники не указ.Ведь учебники люди пишут))А у людей субъективное мнение.Мне иногда проще согласиться.))
|
|
|
|
|
#236 |
|
Banned
|
Переубеждать - не переубеждать... Вот что я больше всего ненавижу, так это слышать : "Блин, а ведь ты тогда была права (( ".
Готова (почти всегда )) быть неправой, лишь бы не слышать такого никогда. Уступаю. Но если муж начинает зарываться - простёбываю. И нормуль. |
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#238 | ||||||
|
Registered User
|
Цитата:
Вполне. Каждый имеет право на личную жизнь. ![]() Почему сразу "идиоты"? Я, как уже говорил ранее, признаю право каждого человека на собственное мнение. Просто их мнение не совпадает с моим. Ну и что? Меня это совершенно не волнует. Они сами по себе, я - сам по себе. Цитата:
![]() Ерунда какая. Если мне, условно говоря, нравится шоколад, это вовсе не значит, что я с каждым разом буду съедать его всё больше и больше. ![]() Цитата:
1. Инициатором расставаний в большинстве случаев был именно я, а вовсе не они. Это я так, на всякий случай, для любителей рассказать мне про то, как меня "бросают". ![]() 2. Я уже пару месяцев не могу выбраться на выходных в гости к Хомке, потому что меня буквально разрывают на части люди, мечтающие со мной пообщаться. В прошлую субботу я отключил звук на мобиле: в результате - 13 пропущенных звонков и 5 СМСок с предложениями увидеться (все - от девушек). Это, наверное, потому, что им скучно со мной. ![]() 3. С тобой интересно поболтать, 1Kb, но у тебя есть один пунктик: ты делаешь далеко идущие выводы, не обладая достаточной информацией о человеке. Цитата:
На тысячу - полторы рублей всегда можно купить что-то более путное, чем цветы, имхо. Цитата:
Цитата:
Вот именно! Блин, меня радует, что хоть у кого-то всё хорошо! ![]() Как видишь, не для всех. ![]() Многие говорят так не по незнанию, а потому что буквально цитируют "Слово о полку Игореве", а там сказано именно "мыслью". Чего, видимо, как раз не знаешь ты. (Э-э-э, Чугунов, ты, что ли? )ЗЫ: А темка-то - развивается...
|
||||||
|
|
|
|
#239 | |||||||
|
Улыбаюсь
|
Линая жизь у каждого должна быть своя.... но не настолько-же!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не просто найти то, что удовлетворит обоих ОДИНАКОВО. |
|||||||
|
|
|
|
#240 | |||
|
Форумец
|
недостатки планирования
![]() лениво за книжкой бечь, но насколько я помню, "мыслию". Но точно не мылью, да-с. присодиняюсь к вопросу ![]() дык и нехай лесом идуть. кому она "должна" и кто определяет, "насколько"? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
можно удовлетвориться по очереди. |
|||
|
|