| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#217 |
|
фотограф
|
mike_s Дык, содранное, этож как-то стремно
![]() Ну, на крайняк дизайн в корне менять,как-то вывод и т.д. про англо-русские сообщения вообще - молчу... А то, млин, даж региться не хочется.... стремно... оч... стремно.... + Ёж, обязательно еж, должен быть(везде) - этож символика + Смайлик, скоро сделаю - еж - вместо вставить...------------------ т.е. когда набираешь - появляется смайл ежика...
|
|
|
|
|
#218 |
|
Я псих...
|
ЭйчЭф, полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже считаю, чтоо подобный ход в атаку должен прокатить, и тогда народ потянется на репы.
Да, перваки очень загоняются по поводу коллоквиума в предстоящую субботу. Они думают, чтот сдадут его. Ну да, может наши БОТАНЫ и сдадут его, но не все. И отговариваясь тем, что в субботу коллоквиум ты подписываешь себе приговор бзделия: а) НЕ сдаёшь коллоквиум. б) НЕ ходишь на репы. Да и к тому же к коллоквиуму можно например готовиться как я: днём веселюсь, а до 2 часов ночи учусь. Ведь нормальные люди так и делают! День создан для отдыха и веселья!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#219 |
|
бибизьян
|
HF Возможно я покажусь занудным, но в свое время мы, в то время студенты первого курса, сами делали себе первак. До этого на матфаке успешно делали весны, а вот перваков не было. Совсем. Как-то не сложилось. Поэтому старшие курсы смотрели на это дело скептически. Но концерт состоялся. Лажа была, конечно... Но это был настоящий первокурсник, сделанный ими же. Сейчас все намного проще: есть опыт, есть его носители, т.е. более старшие товарищи, есть написанные миниатюры, есть эскиз и склеенная основа для задника... есть все. Нет одного, а именно, ПЕРВОКУРСНИКОВ. Тебя, лично HF нет! Понимаешь? Т.е. резюмируя, если тебе это надо, марш на репетицию, если нет - нечего разводить флейм!
|
|
|
|
|
#220 |
|
Я псих...
|
НУ почему же сразу занудным?
Я с тобой конечно согласен, что первак надо делать самим первокурсникам, но ведь даже если и сказать всем факкультетами, чтобы они делали ами свой первак, то ведь всё-равно будут люди из втораков и старших курсов, которые будут помогать этим первакам. А так как все с факультета, не зависимо от курса, заинтересованы, чтобы их факкультет занял в перваке высшее место, то поэтому и помогют первакам. А вот перваков и вправду нет, точнее не совсем нет. Есть те, которые ходят на каждую репу, но толку от них мало! А есть те, которые ходят не на все репы, но толку отних намного больше!!! Вот так то! |
|
|
|
|
#223 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
ХФ, тебя чему в матклассе учили последние 2 года? |
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
бибизьян
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А по поводу особенностей сдачи экзаменов различным преподавателям пообщайся со студентами 2 или старше курсов. И они тебе расскажут что по чем. В годы моего студенчества на вопрос: "Трудно ли учиться в универе?" отвечали: "Да нет, учиться легко, не учиться трудно!" :-) aerin добавил [date]1098889017[/date]: Добавлю, любой экзамен учиться за три дня максимум. |
||
|
|
|
|
#226 |
|
Я псих...
|
ОПУПЕТЬ!
Знаешь, ЭйчЭф, я с каждым днём убеждаюсь, что ты пустобрёх! Ты говоришь о репах, а сам на них не ходишь! Как ты можешь их обсуждать?
Вот если бы ты сегодня соизволил придти на репу, то было бы неплохо! Сегодня на репе было 17 перваков (или больше). И репа была очень продуктивная. И ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Если ты не ходишь на репы, то не надо говорить: Я ХОЧУ ПОМОЧЬ, Я ТО, Я СЁ.... Нас сегодня, извините, имели, а ты сидел и отсиживвал свою задницу дома (или где то ещё, извини не знаю). Меня твои пустые разговоры уже бесят!!!! Репетиции имеют право обсуждать те люди, которые на них ходят!!! На счёт учёбы: я уже кажется говорил, что учиться можно до 2 часов ночи!!! Как и делают нормальные люди, которые ходят на репы и бывают заняты весь день!!! А ты чем хуже? Что, не можешь поучиться вечерком часов в 12 или 1 ? Что в 9 нужно баиньки? КОРОЧЕ ПРЕДЛАГАЮ ЗАТКНУТЬСЯ ПО ПОВОДУ РЕПЕТИЦИИ И НАЧАТЬ ОБСУЖДАТЬ РИСУНКИ НА МАЙКАХ!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#227 | |
|
Ты мой Ангелочек
|
Цитата:
ВсЁ вопрос уже исчерпан !!!!!!!!!!!!!!1,всё ясно, а ясно то ,что народув данный момент нужно только ОдНо Здать Колоквиум!! И все доводо и упрёки и споры,по этому вопросы я думаю можно закрыть! Да скоро первак! Да унас почти готовы сценки! Но у нас мало народу,Будет просто офигенный кайф если,все те кто пришёл сегодня репу придут ,и завтра и послезавтра и т.д. Так же я считаю!Что бы наши репы были более репрудуктивны в плане кол-ва сделаных (готовых) сценок нужно репетировать сразу не Одну как,мы это делали сразу две или по возможности более,если народу будет больше! Просто исходя из того ,что народу былло многу а толку могу быть больше если бы мы отрепетировали две сценки,я думаю разместиться мы Бы смогли !
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
{----------------------------------место отрыва-----------------------------------}
МАЙКИ ФУТОБКИ ЗНАЧКИ и прочая матфаковская атрибутика {----------------------------------место отрыва-----------------------------------} Товарисчи желающие, меня похоже не слышат и сейчас... Извините, те кто слышат. Фирма "Шелкография" предоставляет услуги по изготовлению флагов и маек с цветной печатью. Обращайтесь там-то и там-то, чем скорее мы соберем деньги на майки и отдадим их перзиденту, тем больше вероятность, что на перваке мы в них будем. Себе-то я майку в еднственном экземпляре и так сделаю (пусть это будет дороже). {----------------------------------место отрыва-----------------------------------} Фирма "Значки" предлагает сделать значки диаметров большие и маленькие. Так как маленькие не пользуются спросом, то соответсвующее предложение. Стоимость 22,5 рубля срок изготовления 5-6 дней, партия 5-10 человек. Значки "матфак" или любой другой. ПС фор немолюка: достал эскиз значка в понедельник принесу на репу, лана? {----------------------------------место отрыва-----------------------------------} фирма своими руками, предлагает сделать флаг МАТФАКА с помощью батика, это будет не дорого!!! {----------------------------------место отрыва-----------------------------------} з.ы. спасибо всем, извини немолюка за длинный пост... {----------------------------------оторвался-----------------------------------} |
|
|
|
|
#235 | ||
|
Я псих...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#237 |
|
Миелофон у меня
|
HF Мне вообщем-то ничего не надо. Мне интересно, нужели знаний полученных в физмат классе школы 38 не хватает, чтобы поннимать аналитическую геометрию? Там же практичемки один в один школная проргамма, только чуть усложнённая.
|
|
|