Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
ЕжИзумрудный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
SAPёр
|
Соужик, вопчем дело дрянь....присыпала не сильно, хвостики видно..вчера вечером зубочисткой аккуратно обкопала семки виднеющиеся...рискнула и взяла одно Crispum - а оно мягкое и воняет....потом еще одно, нщн...вынула из ввсех по одному-два...вопчем пока самый большой это 0,5 см хоть бы было, и еще есть парочку проклюновшихся...и все..
в общем и целом только два сорта взошли кое-как,а остальные болт.. так что заказывать буду еще, меня такая картина ни фига не устраивает vera13, офигенный толстопопик... |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
миру мир
![]() |
vera13, Ааааааааааа, какой красавец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденный!!!! Ну чего я про них раньше не знала.... Ну ничего, теперь как разведу!!! Эээээх!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
ЕжИзумрудный
![]() |
Сильвана тогда напишите когда последний день будет организации, может смогу с вами)хотя уже столько сеянцев...но за счет большого кол-ва потерь в фиалках... приходиться адешками заняться-они и в радость... и жару видимо лучше переносят...
Fuksa, Тина, не переживай...безумно жалко..я уверена след. посев будет лучше!!!! ![]() vera13, классный адеха))сколько у тебя уже их? |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Форумец
![]() |
Соужик, пока 2, но сегодня еду к Ирине и....
Minava, рекорд на данный момент - 9 месяцев. спасибки всем за комплименты, он еще и пааахнет, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Пафос +10
![]() |
vera13, ваааау, мой сеянец тож белый должен быть... надеюсь как-нибудь зацветет. Откуда твой адех? Тюмень?
Надеюсь экзотика быстро приедет, ммм. Был у Ирины адехи разочаровали - безпопые черенки! Никогда попы не будет... а по мне попа главное.) У меня сеянцы далеко не все прорастают, но в целом неплохо растут сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
миру мир
![]() |
Мерковский, а чёй то попа не вырастет???
![]() Смотря как откармливать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Ирина 72
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
миру мир
![]() |
PILIGRIMER, Ира, откормим худопопиков, не переживай.
![]() ![]() Спасибо за нового друга, ещё позавидуют потом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Ирина 72
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Пафос +10
![]() |
У черенков попы не отрастают никогда, хоть обкормись.... я не поный дебил в адехах, читал много в свое время.
Про безпоп, да, не вчитывался... да я просто ездил по магазинам... не надо все принимать на свой счет, Ирин, как бэ глупо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Ирина 72
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
ЕжИзумрудный
![]() |
так товарищи цветоводы-адениумоводы.. скажите пожалуйста.. а мой альбиносик не имеет шансов выжить??????............... тот что на фото??......может его сразу отсадить?..я же не знаю какой смертью он умрет.. может это его соседям не понравится((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
трисыномама
![]() |
а чего показывать?! другого способа, кроме как попасть пыльцу от одного в другой - нет.
Без поп, это потому, что их размножали не семенами, а отводками. видимо. в этом случае зацветают раньше, но не имеют попов. Семками лучшей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Ирина 72
![]() |
Надь, не трогай, может что и вырастет, а сейчас начнешь его дергать и точно конец ему. Интересно ведь! Или ты думаешь что он взорвется и заразит всех других? Или дллго будет биться в конвульсиях и перевернет горшок? Нифига не случится, если завянет просто вытащишь потом аккуратненько и все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Пафос +10
![]() |
НатушЪ, вот и я о том же... семками идеально.
PILIGRIMER, не понял безосновательного наезда чет! 8) Соужик, да не отсаживай.. вот привить его было бы круто, так он без хлорофила конечно не протянет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Форумец
![]() |
Мерковский, PILIGRIMER, а ну-ка прекратили!!! попы-эт конешн хорошо, и у черенковых адешек каудекса либо не будет, либо будет оооочень маленький, НО: они и зацветают на порядок раньше, не тратя времени на "попообразование",
![]() ![]() и да простят меня адениумоводы, главное все-же ЦВЕТЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |