31.03.2011, 22:50 | #211 |
Форумец
|
Ох, други прочитал бы раньше тему не сунулся бы туда....
Расскажу все по порядку. Купил купон на б*****не на шиномонтаж и балансировку в европейском. http://www.b*****n.ru/voronezh/deals/evropeyskiy-70/ Позвонил, записался на время заодно записался и на развал. Приехал туда сегодня: - во первых сразу не понравилось то, что на сикюрити никого небыло. - во вторых, какой то х....р говорит можно ваши ключи типа я загоню вашу машину, я сказал что сам загоню - в третьих начали бартировать колса порваль корт на шине, благо я их выкидывал - когда начали бартировать новые поцарапали диск, сказали что резина каторую я купил грубая. (резина Dunlop) и тут я не выдержал я предъявил им и сказал что я о них думаю, и кто они такие. - пригласил администратора и начали выеснять отнощения, администратора позвал парень каторый все это делал словами дядя ....... пойди сюда - в итоге два колеса они делали полтора часа..... - за развал расплотился за ранее картой т.к сказали что бухгалтер уходит, а налички с сабой небыло. за диск помпенсировали деньгами в сумме 500р сделал развал, боюсь ездить не накрутили ли мне там чего, вдруг что отвалится........... |
31.03.2011, 22:52 | #212 |
Форумец
|
Ох, други прочитал бы раньше тему не сунулся бы туда....
Расскажу все по порядку. Купил купон на б*****не на шиномонтаж и балансировку в европейском. http://www.b*****n.ru/voronezh/deals/evropeyskiy-70/ Позвонил, записался на время заодно записался и на развал. Приехал туда сегодня: - во первых сразу не понравилось то, что на сикюрити никого небыло. - во вторых, какой то х....р говорит можно ваши ключи типа я загоню вашу машину, я сказал что сам загоню - в третьих начали бартировать колса порваль корт на шине, благо я их выкидывал - когда начали бартировать новые поцарапали диск, сказали что резина каторую я купил грубая. (резина Dunlop) и тут я не выдержал я предъявил им и сказал что я о них думаю, и кто они такие. - пригласил администратора и начали выеснять отнощения, администратора позвал парень каторый все это делал словами дядя ....... пойди сюда - в итоге два колеса они делали полтора часа..... - за развал расплотился за ранее картой т.к сказали что бухгалтер уходит, а налички с сабой небыло. за диск помпенсировали деньгами в сумме 500р сделал развал, боюсь ездить не накрутили ли мне там чего, вдруг что отвалится........... |
01.04.2011, 09:04 | #215 |
imola
|
|
01.04.2011, 09:06 | #216 |
Форумец
|
В Ремонте появлялся кто то из европейского - сунул рекламу и свалил. На тутошние мнения им походу точно насрать. Так что почему то верится. Хотя всяко бывает...
|
01.04.2011, 09:15 | #218 |
Форумец
|
был в покрышкино на бесплатной диагностике подвески. вроде все хорошо, вежливо, по делу. живые детали мертвыми не называли, мертвые замечали.
но тоже не без ложки дегтя - после проверки забыли закрутить крышечку на бачке с торм.жидкостью, вследствие чего она проеплась. теперь морока с заказом и ожиданием. |
01.04.2011, 11:35 | #219 |
Форумец
|
Контуренции им не составляю, т.к обычный пользователь авто...
на Б*****не было продано 482 купона, я сочувствую этим людям.... |
01.04.2011, 13:48 | #221 |
Форумец
|
|
01.04.2011, 17:52 | #224 |
Форумец
|
О))) опять появились))) где-то год-полтора назад рассылали точно такое же письмо, только владельцам Тойот ))) и тоже самое предлагали.
Не ездил, т.к. не был уверен что за масло они туда зальют. |
01.04.2011, 21:28 | #225 |
Registered User
|
Масло, конечно, они будут заливать из своих запасов и по цене, которая компенсирует и "бесплатную" заправку и оптовую цену закупки,дай Бог не бутера! А при диагностике придумают неисправность,которую могут устранить только они-типа "пропадающая декомпрессия второго клапана первого цилиндра, в начальной стадии третьей фазы цикла полухода сжатия", ну или что-то подобное.Нормально работающим автосервисам подобные ходы с рассылкой писем ни к чему-у них и так в очередь записываются! Советую в этот "сервис"не показываться! А откуда у них адреса владельцев авто-вопрос конечно интересный!Пахнет-то криминалом!
|
01.04.2011, 21:47 | #226 |
Форумец
|
устроился в этот сервис который на Хользунова установщиком сигналок и майфунов, условия были зарплата хоть каждый день, инструменты всё есть что надо докупим, короче приехал мерин поставь говорит сигналку, я соглашаюсь иду за инструментами а их КУЙ нечего нет!!! ВООБЩЕ !!! Я говорю как ставить хозяйке? она ды как нибуть пох короче. Уехал я из этого сервиса вместе с клиентом и поставил у себя в гараже с инструментом. проработал я там с 9-00 до 17-00 один день больше не вернулся насмотрелся там, сложилось отвратительное впечетление!!!
|
01.04.2011, 22:48 | #228 |
пенсионер
|
Европейский - название старое. люди пришли новые. Про новый сервис могу сказать одно - у официалов работа стоит дешевле по любой марке (лень доехать, просто позвоните и спросите, я уже узнал))).
В "старом" сервисе ездил "по письму" делать диагностику - остался доволен, т.к. на халяву (без всяких. как есть) сделал диагностику подвески и поменял масло хрень какую то говоришь - масла и фильтра я свои привозил, за процессом наблюдал. подмена невозможна. |
02.04.2011, 10:05 | #229 | |
Registered User
|
Цитата:
т.е. с людьми, которые предположительно не стеснены в деньгах. Ясно,что в перспективе, прицел на /по О.Бендеру/ сравнительно "честный" отъём или увод денег. Наверняка, подобных писем не рассылают владельцам "копеек". Други мои дорогие,перестаньте верить в бесплатный сыр! |
|
02.04.2011, 11:47 | #230 |
пенсионер
|
С целью привлечения клиентов. чтобы показать возможности сервиса и возможно в дальнейшем человек обратится именно к ним с ремонтом своего авто. Как обычные скидки в магазинах, ничего больше.
Естественно все остальное кроме предложенных бесплатных услуг (замена масла, диагностика) - за деньги. Но это было минимум полгода назад, как сейчас там все построено - не знаю, другие люди пришли на работу. Можешь кричать здесь сколько хочешь, но то что мне надо было, я сделал в сервисе бесплатно и это факт))) |
02.04.2011, 21:41 | #231 |
Форумец
|
Jaged2, это было не бесплатно, остальные в этой ветке ездили без купонов. По их отзывам , это тоже "СЫР"?
|
02.04.2011, 22:07 | #233 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
02.04.2011, 22:17 | #234 |
ы
|
Ещё один замечательный сервис на ленинградской у заправки в гаражном коперативе. Заехал менять сцепление,так как везде было занято осталься у них.
1. Цены занебесные-за замену сцепления на копейке 1800 2. У******или рабочий цилиндр(за его замену 400р!) 3. Прокачивать толком не прокачивали,регулировать аналогично. В итоге 2200 за работу,а сделано мягко говоря через жопу. Очень не советую |
02.04.2011, 22:17 | #235 |
Registered User
|
Я кричать и не собирался, просто поделился своими соображениями по поводу якобы "бесплатных" услуг.Какой сервис в этом "европейском" заведении-почитай посты тех,кто имел неосторожность вверить авто в руки "мастеров-европейцев", и можешь продолжать дальше нахваливать работу горе-мастеров.Желаю успеха в дальнейшем халявном авторемонте руками мастеров-"европейцев"!
|
02.04.2011, 22:17 | #236 |
студия
|
И снова, и снова про светофор....
Поехала менять масло. Не к ним, разумеется, а к вменяемым знакомым ребятам. Выяснилось, что в прошлый раз, когда муж (по неопытности, видимо) поехал менять к ним масло, они: 1) залили ему какую-то дикую левоту вместо BP; 2) сорвали (!!!!) пробку -- там реально просто нету резьбы -- и примотали ее на какие-то нитки; 3) не поменяли масляный фильтр, хотя муж им его в руки дал, новый -- там по-прежнему стоял дорогущий GM, который ставил предыдущий хозяин машины. В общем, луч поноса им, сволочам, и по пригоршне прыщей на каждый орган, включая половые и внутренние. |
02.04.2011, 22:25 | #237 |
Форумец
|
Автосервис на ул.Хользунова............звоню,и барышня отвечает приезжайте все починим,не спрашивая о поломке.Забавно.Скоро ребята я им отомщу,нарисую им две сплошные ха ха,пластиком........а его уже черной краской не закрасишь.
|
05.04.2011, 19:51 | #238 |
Registered User
|
Это раз
Два - место у них "правильное". А что. Ты поехал на авторынок за запчастями (ну или в биби), давай выезжать из северного и искать сервис, и тут опа! + многа. Тёточка такая, наскольк помню армянской внешности... Кароч ладно, вот вам моя история с этим сервисом. Было года 2 назад. Как-то раз были деньги, да и машина у меня считай тогда только-только появилась (Нивка 21213), решил я ништячков накупить на неё. Одним из ништячков была сигнализация (нужная ведь штука, даже несмотря на то что машина была голая на тот момент). Сигналка бюджетная, тыщи полторы где-то за неё тогда отдал. Купил я её в том би-би, которое рядом с этим сервисом. Дружбан со мной был. Мы с ним оба рукастые, могли бы и сами её установить, но ковыряться было неохото, и всётки решил не забивать себе голову и отдать машину в сервис. Подъезжаем значит. Вышел гопник в кэпке и сказал, что нехватает какихт проводов и гофр в двери. Ладно. Едим в би-би, докупаем (благо копейки стоило). Отдаём машину им, и слышим следующее: "что если вы нам будете помогать (а я хотел помочь приборку снять) - то будет стоить дороже (я подумал - сх.яли?). Машину заберёте в 6-7 часов, стоимость 1700..." Ну думаю ладно, бог с тобой, иду отдаю деньги той самой женщине и идём с друганом гулять по городу... Прошло часов 5-6, возвращаемся за машиной. Что изменилось: как потом заметил - половина шурупов в торпеде не было, и машину подпёрли сзади, а именно - когда я её к ним в сервис загонял - был последним. Т.е. сзади мой были ворота, а за эти 6 часов что меня небыло - спередистоящая машина уехала, мою прогнали дальше в бокс, и сзади приехала другая машина чиниться. И тоже нива. Ну подхожу к мастерам и спрашиваю чо как. "Да братух, хуле, сделали. Вот так включается, вот так выключается. И ещё - будут какие-то проблемы с сигналкой - ты приезжай к нам (мне это ещё тогда не понравилось). Давай уезжать, прошу их меня выпустить - они говорят "нива которая сзади тебя стоит - сам её выгоняй из гаража, у тебя нива у самого, ты знаешь что там да как". Думаю не хрена б себе. А если я её долбану или поцарапаю например... Знал бы о такой халатности сроду бы туда не поехал. Далее. Через неделю сигнализация начинает тупить. А именно - жмёшь закрыть - замки срабатывают, фары маргают, но закрывается только права дверь. На водительской щеколда как стояла так и стоит. Ну думаю уроды. Лезу снимать обшивку, и понимаю, что тяга от привода прикручена шурупом еле-еле-еле-еле. (вспоминаем фразу гопнега - "будут проблемы - приезжай". это был чуть ли не единичный случай когда я машину гонял в сервис, так-то всегда сам чинюсь... + много моих друзей работают в мастерских, и сами рассказывают как они работают... Кароч нах сервисы, кругом уроды, чинить только сам. Советую хотябы поглядеть в чём причина, может там просто всё... Тут некоторые говорили, что мол "не умеешь не берись"... Если так рассуждать... Каждый из пользователей раньше не умел пользоваться например компьютером и интернетом, научились же. Всё просто когда знаешь. По крайней мере книги есть по ремонту для этого. Последний раз редактировалось йад; 05.04.2011 в 20:30. |
05.04.2011, 20:07 | #239 |
Dinner time
|
Про светофор!
Значится Надо было мне поменять 2 шаровые,2 сабли,2 рычага и балку переднюю автомобиль 2112!Приехал у администратора-бабы спрашиваю что по чем,подзывет мужика,у него интересуюсь что по чем выползет,говорю запчасти все а багажнике, он бе ме, берет бумагу с прайсом и начинает судоржно искать!В итоге 2 рычага поменять 1400 рублей!!Я окуел просто от такой суммы!Не считая всего остального! Забил потом все сделали ребята у себя в гараже за 40 минут, и цены очень приятно удивили! А в магазине реально толпаепы, спрашиваешь одно - говорят про другое! |
08.04.2011, 15:55 | #240 |
Форумец
|
Автотехцентр Европейский....
Ох, вот такое со мной случилось......
Расскажу все по порядку. Купил купон на б*****не на шиномонтаж и балансировку в европейском. http://www.b*****n.ru/voronezh/deals/evropeyskiy-70/ Позвонил, записался на время заодно записался и на развал. Приехал туда сегодня: - во первых сразу не понравилось то, что на сикюрити никого небыло. - во вторых, какой то х....р говорит можно ваши ключи типа я загоню вашу машину, я сказал что сам загоню - в третьих начали бартировать колса порваль корт на шине, благо я их выкидывал - когда начали бартировать новые поцарапали диск, сказали что резина каторую я купил грубая. (резина Dunlop) и тут я не выдержал я предъявил им и сказал что я о них думаю, и кто они такие. - пригласил администратора и начали выеснять отнощения, администратора позвал парень каторый все это делал словами дядя ....... пойди сюда - в итоге два колеса они делали полтора часа..... - за развал расплотился за ранее картой т.к сказали что бухгалтер уходит, а налички с сабой небыло. за диск помпенсировали деньгами в сумме 500р сделал развал, боюсь ездить не накрутили ли мне там чего, вдруг что отвалится........... вот они:http://euro36.ru/ |