Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Факультет прикладной математики, информатики и механики (ПММ) |
|
Опции темы |
09.10.2004, 15:45 | #212 |
Тв. Крысис
|
Fess были на репетиции. Вообще болт...Напоминает ситуацию "перед парой, за несколько секунд до звонка", т.е. все сидят за партами, слушают, что им рассказывает Арсений...и молчат...вообще жопа, извините за каламбур )))
Когда все уже разошлись почти придумали миниатюру на весну, клёёёвую ))) |
11.10.2004, 10:15 | #216 |
Тв. Крысис
|
Fess ааааааааааааааааааааа )))))))))))))))))
кайф! Fess Я знаю Любу уже месяцев так пять Ну я думаю, что до миниатюр она особо не доберется, слишком иногда зажата, а уговаривать её "сделай то, сделай сё" я не собираюсь...Но вот петь будет, эт пжалуйста! |
18.10.2004, 09:24 | #219 |
мегапиксель
|
Совесть имейте. Такое впечатление, что вам кроме как о Любе, и поговорить не о чем. Хрена вы ее за глаза обсуждаете? Некрасиво это. А про массу тела и габариты - так вообще ни к чему. Ладно вы тут у себя в студентах сидите лепите - дело ваше, ваш раздел. Фигли в общую галерею валить? Она зарегистрирована на форуме? Если тем паче, что нет, то вообще некрасиво поступаете. Думаю, никому из вас не было бы приятно, когда какойнить Вася Пупкин подошел к вам и рассказал, что на таком-то таком-то ресурсе выложена ваша фотография на всеобщее поливание грязью. Не спорю, может она вас действительно там достала, вот и обсуждайте ее тут. Пригласите ее в эту ветку. Пусть вам напишет чтонибудь. А то все горазды бебекать, когда оппонент отсутствует.
|
18.10.2004, 12:48 | #221 |
Тв. Крысис
|
HoolyGun седня у Русинова танцы в 2 кажется, или полтретьего, а у нас часов в 5 наверное, я там с 4х буду точно!
Так что приходите все, особенно приветствуется товарисч flasher "Давай купим коньяку на общественные деньги!!!" его уже все 100 лет не видели ))) |
18.10.2004, 17:14 | #222 |
Концессионер
Не в сети |
Викусик Над ней НИКТО не издевается. А если и подшучивают, то уж никак не из-за масштабов. Люди разные бывают. Все уже давно вышли из того возраста, когда другого человека дразнят из-зи его полноты. Тут дело в другом - слишком назойливым быть в любом случае не стоит.
|
19.10.2004, 09:04 | #223 |
Тв. Крысис
|
Викусик Вовремя ответила! Приходи к Любе в гости, пожалей её,пообщаетесь, если хочешь телефон в приват тебе кину...
Fess Ставлю тебе памятник,давно хотел это написать. Иногда бывает, что люди просто достают. И достают они тебя не потому, что они толстые, или худые, или ещё какие-нибудь, а ДОСТАЮТ как ФАКТ...Достают потому что они ТАКИЕ ЛЮДИ... |
27.10.2004, 14:50 | #225 |
Форумец
Не в сети |
сцуки
Polo flasher HoolyGun и всем всем всем, высказывающимся по поводу меня Во-первых, после вашего совета, иван, о просмотре ветки Пмма меня слегка повергло всё это дело в ужас...... тут стараешься, стараешься на благо любимого фака, а тут такое.........нда..... и ещё хотелось бы отметить, что жалеть меня не надо ну что поделать, что у факультета и без того много " талантливых" людей, которые всегда оказваются на "первых "местах))))) смешно, не правда ли?
|
28.10.2004, 07:53 | #226 | ||||
Тв. Крысис
|
Цитата:
Перейдём, собссно, к ответу на столь замечательное письмо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Polo добавил [date]1098939393[/date]: flasher HoolyGun и все все все Melissa DeeP_DiveR Fess Люба... |
||||
28.10.2004, 18:26 | #227 |
Форумец
Не в сети |
сцуки2
Уж кому, кому, но не вам судить о моей пунктуации,Иван) слава богу читать, писать умею и к тому же, я имела ввиду не посвящение....а кое-что другое
и вообще я веду себя так, как я хочу и мне , честно говоря , плевать, что об этом думают другие.... Я буду заниматься своим любимым делом несмотря на какие-либо негативные высказывания по поводу меня зы: Зато хоть кому -то сделаю гадость)) зы2: вот ещё такой вопрос назревает...... откуда на наших репетициях берутся люди не с ПММ? а, вань?)) Зы3 : чего не бывает в жизни "лучшие" друзья такое ощущение,хотят ниже плинтуса опустить |
29.10.2004, 08:31 | #229 | ||
Тв. Крысис
|
сцуки3
stasia Стась, ты немного не знаешь реальной ситуации с Любой...будь ты хоть немного поосведомлённей в этом вопросе, я думаю, что многие претензии отпали бы...правда
Fess т-с-с-с-с-с! ))) Это нормально, почитай наши с Тикоцким творения на первых страницах... Люба а "сцуки2" это что? Давай я тя тоже cукой назову? Цитата:
Цитата:
********************* Блин, я прусь с этих разборок ))) |
||
29.10.2004, 14:34 | #230 |
Форумец
Не в сети |
СЦУКИ4
Ды нет уш, Ванечка, по -моему, хуею то как раз и не я. и вообще, что у тя за привычка всё написанное мною адресовывать к себе? я ж не только тебе пишу.....и ещё..... если уж пошли на чистоту....Почему сюда всплыли только мои негативные качества, и вообще какие-либо качества тут начались обсуждаться ????? ...и это всё при том, что вы,многоуважаемый Иван, сами агетировали меня посетить сею чудную факультетскую самодеятельность...... Теперь , наверно стыдно в этом признаться знакомым....
цитирую: " если ты не поступишь на пмм, люпк, я тебя убью...." " если ты не возьмёшь на перваке в номинации по песням 1-е место , тож убью!" Ведь было ж так, Вань! Или может это был твой пьяный бред, когда хоть бомжу подзаборному мог сказать : " слыш, чувак, а ты клёвый!" хорошее быстро забывается... ладно, эт ваше дело... просто не понимаю я тебя и всё... end. и ещё, как верно заметила Стася, не я это дело начала, но мне, кажется, придётся закончить хот топик "люба" И вообще народ, так не честно получается, вы то все меня видели , а я нет) интересно просто посмареть на вас))))) и что плохого в том, что человек хочет участвовать и в миниатюрах, и петь?это разве повод называть его затычкой? если бы все на факультете были флигматичны, то ничо хорошего из этого не вышло. всё, надоело мне тут разбираццо.... END. |
29.10.2004, 20:04 | #231 | |
Тв. Крысис
|
Я с удовольствием скажу "подзаборнлму бомжу", что он клёвый,если он действительно будет являться таковым.
Цитата:
Какого бы ты сам ни был мнения о своих достоинствах, не выставляй их напоказ в обществе, не следуй примеру тех хвастливых людей, которые стараются повернуть разговор именно так, чтобы представилась возможность их высказать. Если это подлинные достоинства, люди о них неминуемо узнают и без тебя и тебе же это будет гораздо выгоднее. Ф.Честерфилд |
|
03.11.2004, 08:57 | #233 |
Тв. Крысис
|
Вчера отобрали студенческий за курение на лестничной клетке - пойду сегодня к запрягаеву! Вот смеху-то будет ))) Будет мне морали читать и нотации ))) гыыыы ))) Выговор объявят в деканате )))
|
03.11.2004, 11:29 | #234 |
Форумец
Не в сети |
Люба, держись!!!
Народ! Вы не правы!Ибо Люба никому из вас зла не желает, за что вы ее так?
Ваня, ты не понимаешь, почему она на тебя обиделась????И прада, с чего б?Офигеть.... А на миниатюрах у нас дело пошло на лад.Вопреки всем вашим увещеваниям.И мы еще покажем!!!!И Люба еще всем покажет. На самом деле, когда не стесняется, она очень хорошо играет. Так что 19-го и поймем, "ху есть ху". Извините, конечно, просто меня вся эта ситуация несколько вырубила.Почему нельзя к людям по-доброму относиться??? Зачем исподтишка вот так..... я просто видела состояние Любы после прочтения. И главное, за что??? Или кто_то здесь мне еще будет доказывать, что это был добрый стеб???? Неприятно...... Ладно....впрочем, не мне вас судить...удачи....развлекайтесь.... Ине забудте взять пиво на репетицию, а то куда ж без него....мозги уже видно только в нетрезвом состоянии варят.... |
04.11.2004, 14:05 | #235 |
Тв. Крысис
|
freekadelka всегда интересны первые посты на форуме...очень познавательно...спасибо...и главное вовремя
Fess угу,точка Polo добавил [date]1099570061[/date]: Fess скажи лучше, с чем связано столь масштабное отбирание студенческих? ) За 2 года такого никогда не было ))) |
04.11.2004, 18:34 | #237 |
чистый телом
Не в сети |
Кому интересно хто я смотрите))))
http://www.borneo.ru/chat/foto/flasher3.jpg Polo засранец ты гавнустый, ты оказывается интелегентный человек, в театры ходишь, честрефильдов цитируюешь))) Ни*** себе я от тебя такого не ожидал Посмотрим 19 что покажет первый курс. Если рвется в бой, похвально)) после посвящения половина пыла поугаснет))) а кто останется тому честь и хвала)))) Поло, а тебя я надеюсь в понедельник увидеть ПОПИТЬ ВОДКИ на общественныен деньги))))))) ЗЫ А потом всех отчислили и стало в универсетете тихо |
05.11.2004, 07:20 | #238 |
Тв. Крысис
|
Fess ясно ) просто помню как мы раньше бесились в универе...че только не делали...а щасссс, жуть короче! Обидно за подрастающее поколение, они уже не узнают, что такое "двери аудиторий не закрывающиеся на замки" ))))))
flasher вотка - фу, вино или пЫво - да! Fess а теперь меня отчислят, да? |
05.11.2004, 19:08 | #239 |
Лыжник
Не в сети |
ыыы...пмм 35 лет мне понравилось на концерте...
|
06.11.2004, 10:10 | #240 |
Тв. Крысис
|
flasher мне больше нравиться http://www.borneo.ru/chat/foto/flasher.jpg )))
|