Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
KBF
|
Нет, не плохо. Вы просто намеренно игнорируете, что я пишу. Лень копипастить, воспроизведу по памяти.
Я написал что-то в стиле "Почему именно военные должны без денег сидеть?" Вы намекнули мне что я школоло и не помню, что 40 лет назад им все выдавали и т.д. Я "Сорок лет назад и рабочим выдавали" Вы "И что - это было плохо?" Где логика?) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#214 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Внимание вапрос - зачем военному деньги если государство его обеспечивает всем необходимым?
КУДА их тратить? ну конкретно на что - давайте по пунктам. При чем тут нищебродство? Вы бредите гаваями и сигарами а также устрицами из Лозанны которые никакого отношения к лейтенантам с автобазы не имеют да и иметь не должны. такое ощущение что идет разговор глухого с слепым |
![]() |
![]() |
#215 |
Форумец
![]() |
Безусловно, нет. По-моему из конкретной цитаты должно быть понятно не только мне что речь шла не об интеллигенции, а о тех кто себя мнит ителлигентом, им не являясь. Это ясно совершенно, уже потому что то же самое предложение начинается с "Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут....".
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Человек
![]() |
Цитата:
2. Спорт. 3. Семья (одежда, обувь, игрушки и пр.). 4. Обучение детей. 5. Автомобиль ... N-й автомобиль. 6. Вторая квартира/дом ... N-я квартира/дом 7. Путешествия. 8. Развлечения ... и.т.д. Или на все это можно позволять тратить планктону, а военным нельзя? |
|
![]() |
![]() |
#218 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#219 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Ведомственные турбазы ведомственные дома отдыха - в чем проблема?
ведомственные спорткомплексы. Что семья? ЧТО ИМЕННО семья? На гособеспечении то есть гарантированное начальное бесплатное обучение ну а дальше бесплатное суворовское училище. Цитата:
![]() ТЫ упускаешь один такой мааааленький ньюансик - планктону НЕ ГОСУДАРСТВО платит, в отличие от военных ![]() Мое мнение, раз военным платят ИЗ МОЕГО КАРМАНА - тогда 2-й автомобиль это жирновато будет. бесплатного проезда на ОТ+ бесплатного проезда с семьей по стране два раза в год вполне хватит. |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
KBF
|
это точно
Цитата:
А кто говорит о повышение денежного довольствия военнослужащих? Надо повышать денежное довольствие всем и сразу |
|
![]() |
![]() |
#221 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#222 |
KBF
|
Раз до вас наконец-то начинают доходить внешние раздражители, то выдвину еще одно громкое заявление. Почему вы такой радикальный сторонник нищебродства? Я просто на 100% уверен, что государство просто не в состоянии обеспечить все нужды человека. И почему такая жадность парадоксальная, как будто берут из вашего кармана. Не надо про налоги мне, это разговоры для нищих. Налоги вы будете платить в любом случае, повысят зарплаты бюджетникам или нет. Да и хватит к военным цепляться, у нас кандидаты наук последний хрен без соли доедают)
|
![]() |
![]() |
#224 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
но основные, как то еду одежду жилье обучение детей - вполне в состоянии причем за ТЕ ЖЕ деньги что и на зарплату запланированы ![]() а теперь внимание ВАПРОС к вам - ок большая зарплата военному это хорошо и так далее, но КУДА он ее тратит? На ту же еду ту же одежду то же жилье. А теперь внимание ВАПРОС -в чем же тогда разница выдавать ему деньгами или натурой? ЗЫ: Не знал что у нас нынче доход в 25 000 на студента считается нищебродством... |
|
![]() |
![]() |
#226 | ||
Человек
![]() |
Нет того, что хочет человек или попросту что-то не устраивает.
То же самое, что и выше Например продукты в семью, одежда для жены, детей, обувь, игрушки, мебель домой, бытовая техника, телевизор, компьютер, сот. телефоны и пр. Цитата:
Тогда ему выгоднее, чтобы боевые действия были 365 дней в году? А выгодно ли это тебе, т.к. придется жить в постоянном страхе за себя и своих близких? Цитата:
Это как же позволь узнать платят военному из ТВОЕГО кармана? Т.е. приходит некто, залезает к тебе в карман и платит военным? Не неси бреда ради бога. ))) Это деньги государства, не твои и предназначены они не для тебя. |
||
![]() |
![]() |
#227 |
KBF
|
Если так рассуждать, то для основных нужд вообще можно не трепыхаться. Я вот тож могу не по северам-заграницам гонять почки отмараживать и по 12 часов работать, а в ВГУ сидеть зо 8-10к. Че, жилье есть, после мамы папы останется, на жратву и одеться на рынке хватит... Я ж говорю, разговоры для нищих
|
![]() |
![]() |
#229 | ||||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Иди работай на гражданку.
Цитата:
Ну вот и пусть воюет 365 дней в году. Будем наших военных посылать в горячие точки других стран да еще и зарабатывать на этом... ну и конешно же можно устраивать "Бури в пустыне" Цитата:
Увы тут ты попал пальцем в небо ибо с планктона в бюджет государства поступают налоги. Так что польза как ни странно - ЕСТЬ ![]() Цитата:
Цитата:
(Сколько они пьют я в курсе) |
||||
![]() |
![]() |
#231 |
KBF
|
|
![]() |
![]() |
#232 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
#233 |
KBF
|
|
![]() |
![]() |
#235 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Запросто пойдут
![]() Тут полфорума мечтающих о ХАТЕНАХАЛЯВУ. Средняя з/п по Воронежу 17 000 если ты не в курсе ![]() Предлагай давай за 80 вот прям щяс. кем и куда? |
![]() |
![]() |
#236 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вопрос только - на что они пойдут, эти деньги. На новые дороги или кому то в карман. |
|
![]() |
![]() |
#237 |
KBF
|
Давай. Скоро выборы, есть блестящая возможность собрать за меня подписи и посадить в президенты.
Я подозреваю, что от повышения зарплат бюджетникам для нас изменится многое в лучшую сторону. Это печально Идея неплохая, но к сожалению государство предпочитает у нас из зарплат изымать. Но мы сейчас обсуждаем не увеличение налогов, а увеличение зарплат, а это не обязательно пропорционально связано друг с другом) |
![]() |
![]() |
#239 | ||
Человек
![]() |
А твою задницу кто тогда защищать будет?
Цитата:
У тебя нет ничего. Цитата:
Налоги и ТВОЙ карман разные вещи. |
||
![]() |
![]() |
#240 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Нееее ты тут кричал про альтернативу в виде 60-80 тысяч - так вот ОГЛАСИ ее
![]() Тот кого эта работа устроит, кто готов работать военным за халявное жилье халаявный паек халявные шмотки и халявную бытовуху.. И такие вполне найдутся, более того они не сильно будут отличатся от тех кто пошел работать военным ЗА ДЕНЬГИ. Думаю для многих льгота два раза в год поездка/полет в любую точку страны она поинтереснее будет чем дополнительные пайковые.. Нееее.. налоги именно из МОЕГО кармана берутся. Более того налоги взятые из моего и других карманов составляют значительную долю бюджета если ты не в курсе. А теперь внимание ВАПРОС - озвучь цифру этих копеек в бюджете РФ 2010. |
![]() |