Старый 24.08.2013, 12:05   #211   
Форумец

такси_Гранд вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от РупьСорок Посмотреть сообщение
Вы расскажите как ваш таксист умудрился в ман в****ить и опрокинуться?
А с чего Вы взяли, что это наш таксит? Наши машины брендованые, та, которая "в****сь и опрокинуться" была в аренде у человека и не имела наш бренд на своем борту и на наших заказах не работала.
Старый 24.08.2013, 12:12   #212   
ШТА?

РупьСорок вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от такси_Гранд Посмотреть сообщение
А с чего Вы взяли, что это наш таксит? Наши машины брендованые, та, которая "в****сь и опрокинуться" была в аренде у человека и не имела наш бренд на своем борту и на наших заказах не работала.
отмазы пошли. Пьяное быдло с похмелья на заказ летело.
Старый 24.08.2013, 12:20   #213   
Форумец

Цитата:
отмазы пошли. Пьяное быдло с похмелья на заказ летело.
Воспаленная фантазия разыгралась? Хотя врятли, такое поведение нормально, когда человеку говорят, что его "догадка" неверна. И при всех это озвучивают.
Старый 24.08.2013, 15:51   #214   
Жена!)

Shaiya вне форума Не в сети
Alexdragon, а может вообще ничего не приехать, как это было у меня 2 месяца назад. После этого решила отказаться от услуг Гранда, к глубокому сожалению.
Старый 24.08.2013, 18:57   #215   
ШТА?

РупьСорок вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shaiya Посмотреть сообщение
Alexdragon, а может вообще ничего не приехать,
как же оно приедет если оно на крыше бухое лежит.
Старый 25.08.2013, 11:20   #216   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Shaiya Посмотреть сообщение
Alexdragon, а может вообще ничего не приехать, как это было у меня 2 месяца назад. После этого решила отказаться от услуг Гранда, к глубокому сожалению.
Именно из-за того, что подобные случае имели место быть, за что мы приносим свои извенения, мы вошли в систему ЕДС, больше подобного не будет.
Старый 25.08.2013, 11:27   #217   
Форумец

Цитата:
как же оно приедет если оно на крыше бухое лежит.
Я настойчиво прошу прекратить собирать сплетни по поводу "БУХОЙ" и "С ПОХМЕЛЬЯ" с вашей строны, посколько http://www.zakonrf.info/uk/128.1/ никто не отменял.
И просмотрите вот этот материальчик http://www.moe-online.ru/news/view/269517.html он конечно тоже за 100% точность информации Пулецеровсккую премию не получит, ибо никакой мед. помощи не потребоваалось, водитель только локоть себе поцарапал, но все же.

Последний раз редактировалось такси_Гранд; 26.08.2013 в 09:43.
Старый 26.08.2013, 00:05   #218   
Форумец

det-moroz вне форума Не в сети
заказывал вашу машину через форму на бвф 17-го числа.
заявка зафиксировалась, вышло сообщение с просьбой об ожидании звонка от диспетчера.
15 минут покурил и позвонил в старую добрую везет....
а того звонка нет до сих пор))....успехов Вам)
Старый 26.08.2013, 09:43   #219   
Форумец

Цитата:
Сообщение от det-moroz Посмотреть сообщение
заказывал вашу машину через форму на бвф 17-го числа.
заявка зафиксировалась, вышло сообщение с просьбой об ожидании звонка от диспетчера.
15 минут покурил и позвонил в старую добрую везет....
а того звонка нет до сих пор))....успехов Вам)
Повтарюсь, мы присодинились к "ЕДС"диспетчера там не имеют доступа , пока, к нашим онлайн заявкам, это технический момент и он решается.
Старый 28.08.2013, 14:43   #220   
Registered User

dmitry84 вне форума Не в сети
Question детское автокресло при заказе?

Здравствуйте, представитель компании Гранд. У меня следующий вопрос. Предоставляете ли вы детское автокресло при заказе? И берете ли вы оплату за эту доп.услугу?
Планирую приезд в Воронеж с годовалым ребенком, буду ездить достаточно много(практически каждый день) в течении трех недель. Нужно найти такси, которое решит эту проблему. Если вы сможете удовлетворить эту потребность, буду очень рад, а вы получите нового довольного и верного клиента. Надеюсь на скорый ответ. ЗАранее благодарен.
Старый 28.08.2013, 19:54   #221   
Форумец

pod_kos вне форума Не в сети
давно не пользовались такси, удивился, что за женой сегодня приехал ЗАЗ шанс. Очень опечален информацией о входе в ЕДС. То что приедет заказ и то что вовремя - большинство такси дает... а где же ваше: "чистые машины, водителям запрещено курить", где то качество за которое мы выбрали вас? Как фин. менеджер понимаю причины, но как потребитель ваших услуг думаю что зря... придется пользоваться более дорогими такси.
Старый 29.08.2013, 09:36   #222   
ЙФЯУ9

Записей в дневнике: 1

dobrjak30 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pod_kos Посмотреть сообщение
удивился, что за женой сегодня приехал ЗАЗ шанс. Очень опечален информацией о входе в ЕДС.
не дай Бог такого клиента, шевроле ланос не машина....
при таких то низких тарифах...
Старый 29.08.2013, 11:32   #223   
Форумец

Цитата:
Сообщение от dmitry84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, представитель компании Гранд. У меня следующий вопрос. Предоставляете ли вы детское автокресло при заказе? И берете ли вы оплату за эту доп.услугу?
Планирую приезд в Воронеж с годовалым ребенком, буду ездить достаточно много(практически каждый день) в течении трех недель. Нужно найти такси, которое решит эту проблему. Если вы сможете удовлетворить эту потребность, буду очень рад, а вы получите нового довольного и верного клиента. Надеюсь на скорый ответ. ЗАранее благодарен.
Добрый день. Разумеется мы предоставляем детское автокресло, никакой доплаты не требуется. Основной момент, при заказе уточните оператору, что вам требуется автокресло.
Старый 29.08.2013, 11:34   #224   
Форумец

Цитата:
Сообщение от pod_kos Посмотреть сообщение
давно не пользовались такси, удивился, что за женой сегодня приехал ЗАЗ шанс. Очень опечален информацией о входе в ЕДС. То что приедет заказ и то что вовремя - большинство такси дает... а где же ваше: "чистые машины, водителям запрещено курить", где то качество за которое мы выбрали вас? Как фин. менеджер понимаю причины, но как потребитель ваших услуг думаю что зря... придется пользоваться более дорогими такси.
Сообщите пожалуйста в ЛС мне ваш номер телефона, необходимо разобратся в данной ситуации.
Старый 29.08.2013, 12:17   #225   
Registered User

детское автокресло

Цитата:
Сообщение от такси_Гранд Посмотреть сообщение
Добрый день. Разумеется мы предоставляем детское автокресло, никакой доплаты не требуется. Основной момент, при заказе уточните оператору, что вам требуется автокресло.
Спасибо за скорый ответ. Прекрасно! Я очень рад, ибо найти такси с креслом оказалось не такой простой задачей! Еще один активный клиент вам обеспечен. Есть ли у вас какая-то система скидок для клиентов, пользующихся ващей услогой часто (будем делать по 2 заказа(туда-обратно) примерно 3-5 раз в неделю, может чаще)?
Старый 29.08.2013, 18:48   #226   
Форумец

pod_kos вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dobrjak30 Посмотреть сообщение
не дай Бог такого клиента, шевроле ланос не машина....
при таких то низких тарифах...
Да я же не в этом смысле, пусть хоть калина приедет, главное что бы в ней не было раздражающих факторов: грязи, быдла за рулем, табачного дыма. Вот и все что нужно для счастья.
Старый 31.08.2013, 14:01   #227   
Registered User

детское автокресло ???

Здравствуйте еще раз!!!
После вашего ответа: "Разумеется мы предоставляем детское автокресло, никакой доплаты не требуется. Основной момент, при заказе уточните оператору, что вам требуется автокресло." попытались дважды заказать машину на утро 2 сентября на Ж/Д вокзал. В первый раз оператор сказал, что машину за несколько дней вперед заказать невозможно. Позвонили сегодня - оператор сказал, что автокресло в понедельник предоставить не получится, поскольку их нет. У меня созрел вопрос. Попали ли мы на ленивого оператора и так будут выглядеть заказы всегда? Или же это исключение из правил и нам все же удастся получить машину 2 сентября в 8:30 на Ж/Д вокзал Воронеж 1. Надеюсь, что вы разберетесь в этом вопросе. Заранее благодарен. // Дмитрий С
Старый 01.09.2013, 12:34   #228   
ЙФЯУ9

dmitry84, как вариант купить себе удерживающее устройство и не зависеть от определённой фирмы такси. вызывать любое.
Старый 01.09.2013, 14:42   #229   
Форумец

alval вне форума Не в сети
Цитата:
Здравствуйте еще раз!!!
После вашего ответа: "Разумеется мы предоставляем детское автокресло, никакой доплаты не требуется. Основной момент, при заказе уточните оператору, что вам требуется автокресло." попытались дважды заказать машину на утро 2 сентября на Ж/Д вокзал. В первый раз оператор сказал, что машину за несколько дней вперед заказать невозможно. Позвонили сегодня - оператор сказал, что автокресло в понедельник предоставить не получится, поскольку их нет. У меня созрел вопрос. Попали ли мы на ленивого оператора и так будут выглядеть заказы всегда? Или же это исключение из правил и нам все же удастся получить машину 2 сентября в 8:30 на Ж/Д вокзал Воронеж 1. Надеюсь, что вы разберетесь в этом вопросе. Заранее благодарен. // Дмитрий С
Подумайте сами, для того чтобы удовлетворить Вашу просьбу надо либо все машины оснастить детскими креслами, либо одну, которая будет дежурить около ЖД, ожидая Вас. Как Вы думаете, реально это, учитывая что такси это коммерческая организация, имеющая своей целью получение прибыли, а не решение Ваших проблем?
Погуглите, сколько существует видов детских кресел, сколько они стоят, прикажете все их возить с собой? А если детей двое?
Старый 02.09.2013, 11:19   #230   
Форумец

Цитата:
Здравствуйте еще раз!!!
Я вам в ЛС отправил телефон водителя, который будет работать с вами на прямую. И пояснил почему. Проверьте личные сообщения от 29.08.2013.

Автомобили такси оснащенные детскими автокреслами, если я не ошибаюсь есть только в нашей компании. Разумеется не каждый автомобиль оснащен ими, т.к. они достаточно большие и занимают чуть ли не половину багажника, + услуга не очень востребована. Операторы на телефонах, разумеется за несколько дней вперед не смогут назначить заказ, по этому я дам вам тел. водителя который будет закреплен за вами и вы сможите заказывать автомобиль с детским креслом напрямую.
Старый 03.09.2013, 15:29   #231   
Форумец

Приглашаем водителей для работы на автомобилях компании Nissan Almera Classic, с правом выкупа на 2 года с договором.
План 1500р. в сутки, свободный график, много заказов. Более подробную информацию можно узнать по телефону 262-27-36
Старый 03.09.2013, 18:33   #232   
Форумец

Всадник из льда вне форума Не в сети
Цитата:
+ услуга не очень востребована
Услуга как раз востребована, особенно в дневное время.
Просто надо делать наценку за кресло рублей 100-150.
Старый 03.09.2013, 22:37   #233   
ЙФЯУ9

Всадник из льда, соглашусь.
с грудным не повезу. а для 9-36 кг купил удерживающие устройства. места занимают мало в багажнике.. за полгода ни разу не распаковал но теперь похоже придётся пользоваться
Старый 03.09.2013, 22:45   #234   
Форумец

Slavian вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Всадник из льда Посмотреть сообщение
надо делать наценку за кресло рублей 100-150
Недешево обойдется для мамы с ребенком такая поездка, с другой стороны и водителю постоянно возить с собой кресло не очень удобно.
Думаю тоже прикупить себе такое. А то штраф за детей с 1.09 совсем "недетский".
Старый 03.09.2013, 23:01   #235   
ЙФЯУ9

Slavian, я купил тоже фэст, но на 9-36кг! а не 15-36.
место занимает в 2раза больше
Старый 03.09.2013, 23:02   #236   
почти зверь

MrWildcat вне форума Не в сети
Это дополнительная услуга , а любая дополнительная услуга оплачивается отдельно .
Старый 04.09.2013, 10:43   #237   
Форумец

Цитата:
Сообщение от MrWildcat Посмотреть сообщение
Это дополнительная услуга , а любая дополнительная услуга оплачивается отдельно .
Мы не считаем, безопастность маленьких пассажиров, дополнительной услугой.

Я никогда не посажу своего ребенка в машину с незнакомым водителем без детского кресла. На мой взгляд это безрассудство. Именно по этой причине, чтобы не создавалась доп. финансовая нагрузка на родителей, в нашем такси детское кресло бесплатно.
Старый 04.09.2013, 13:20   #238   
почти зверь

MrWildcat вне форума Не в сети
Чтобы не создавалась финансовая нагрузка на пассажиров , решено переложить её на водителей . Очень по нашенски .
Старый 05.09.2013, 21:41   #239   
DRAGONfire

Alexdragon вне форума Не в сети
ну вот и я напишу!!!!....
вот только что приехали.... заказали машину на текущее время ( причем как то обратил внимание на автоответчик, который просил указать отечественная или иномарка ) попросили диспетчера чтобы была иномарка.... в итоге:
машина пришла в принципе быстро, но были удивлены что вместо черного шевроле 073... пришла серая калина 280... водитель отмазался что была у него шевроле, он ее продал, а это диспетчеры не могут все ни как поправить и вообще послал нас в "Эрмитаж".... а когда я удивился почему мы не как обычно по прямой поехали через солнечную, а через центр, он вообще остановил у памятника славы и предложил дальше добираться самим)) в итоге провез нас через пол города... вот... печально все у вас теперь...
Старый 06.09.2013, 09:32   #240   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alexdragon Посмотреть сообщение
ну вот и я напишу!!!!....
вот только что приехали.... заказали машину на текущее время ( причем как то обратил внимание на автоответчик, который просил указать отечественная или иномарка ) попросили диспетчера чтобы была иномарка.... в итоге:
машина пришла в принципе быстро, но были удивлены что вместо черного шевроле 073... пришла серая калина 280... водитель отмазался что была у него шевроле, он ее продал, а это диспетчеры не могут все ни как поправить и вообще послал нас в "Эрмитаж".... а когда я удивился почему мы не как обычно по прямой поехали через солнечную, а через центр, он вообще остановил у памятника славы и предложил дальше добираться самим)) в итоге провез нас через пол города... вот... печально все у вас теперь...
Приношу Вам свои извенения. Поднят вопрос об увольнении данного водителя. Если Вам не сложно, в ЛС отправте мне ваш номер телефона.
Поиск в теме: