![]() |
#211 | |||||
Форумец
|
Цитата:
Жалоба должна называться "Жалоба на постановление", а не "повторная". Цитата:
Почитайте в КоАП РФ, как и кому подаётся жалоба на постановление. Цитата:
Есть п. 5.1.8: Цитата:
Цитата:
А знаки, действительно, халтурно стоят. Последний раз редактировалось knn36; 19.11.2014 в 10:28. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Форумец
|
knn36, спасибо, что поправили. Веду себя как обычный полуобразованный гражданин, ну не юрист я, не люблю я все эти циферки и буковки. Но дотошный
Да главное, чтоб рассмотрение назначили, а там я уже принесу толмут и тыкну пальцем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Форумец
|
Ребят, подскажите плиз, как мне понять что за камера меня "щелкнула", если маме распечатали тупо номера постановлений и сумму?
Никаких фото, никакой информации о месте штрафа. У меня есть 2 штрафа по 500 р с разницей в 4 минуты. (на старую машину)... причем на той я не нарушала, потому что она тупо не ехала)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Форумец
|
вообще должны заказным письмом отправить собственнику постановление. Но мне рассказывали уже несколько людей, что в центре видеофиксации на конвертах экономят, ждут когда несколько штрафов набирается и приглашают к себе. Можно через гос услуги посмотреть, что за штрафы, но надо регистрироваться там.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 | |
Форумец
|
Цитата:
В прошлом году оплачивала штрафы начиная с 2011 года. В этом вот за остальной период накопилось |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#221 | |
Форумец
|
Цитата:
Я бы для начала позвонил дсп-шникам. Телефон на ратной стороне |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Форумец
|
Надо с ними как то бороться! (а как , нет ни времени, ни сил)
Сегодня получил два штрафа ( за неправильную парковку) ! Десять дней истекли, ( так получилось) ! Получил за парковку на ДАРВИНА (середина ноября), напротив музыкальной школы,-- самое главное что езжу по правилам, и НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ ТАМ БЫЛ ЗНАК (а значит его не было)! Помню только что был пустой крепеж, от какого-то знака! p/s Съездил специально посмотрел сегодня---ВИСЯТ новенькие, даже бумажные бирки свеженькие!! 8-( ! Последний раз редактировалось dimamf; 08.12.2014 в 22:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Форумец
|
Сегодня проиграл первый суд по стоп-линии (посты 205-210)
На первое заседание ЦВФ предоставили дислокацию знаков, где есть только "Стоп-линия" и "Пеш.переход" - одним словом установить мою правоту не помогло. Второе заседание впустую, пообщались с судьей по душам. Сегодня третье заседание. Пришел ответ на запрос в ЦОДД по соответствию ГОСТу. По реестру все нормально, никаких несоответствий. Позвонил специалисту ЦОДД, говорит, что надо было указывать в запросе, чтобы предоставили копии приказов об установке знаков. Запрос подавал суд, но чувствую, что это было моё упущение. По факту никто на перекресток не ездил и не проверял, даже фотографию посмотреть не просили. Из чего выходит, что никто и ничто не может подтвердить моих доводов. Помогите пожалуйста. Как быть? Как не стать заложником системы? далеко несовершенной системы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 | ||||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они гарантий тоже, естественно, не дадут. Но хоть честно и по максимуму проведут Вашу защиту. Естественно, ни одна аваркомовская контора в мой список не входят. Там не ищите. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Форумец
|
knn36, обратиться не к кому кроме как к Вам в КЗПА. Не встретились мне за всю жизнь достойные юристы.
Моими доказательствами является сам факт висящих знаков. Как его представить в областном суде, чтобы его приняли как основное доказательство? Ведь они все свои бумажки подтусовали так, будто знаки в порядке. К слову, Подклетненский лес вырубают сейчас, потому что кто-то когда то по бумажкам выдал губернатору его за кустарниковые насаждения. Люди в панике, а сделать никто ничего не может, земля уже распродана. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 | |||
Форумец
|
Тем не менее, не обратились...
Получили обвинительное решение... Чем дальше, тем сложнее обжаловать. Вступает в силу ещё защита собственных мундиров ихних честей.. Цитата:
Но не отчаивайтесь. Их и правда мало! :-) Хорошо плодятся только 'автоюристы" по отсосу денег у населения. Цитата:
Цитата:
У нас Подклетных - чуть ли не в каждом районе, а то и по два... P.S. О! вспомнил: обратитесь к завсегдатаю данной темы DimYch Лично не знаком, но общение на форуме обнадёживает! Тем более, что автофиксацией он явно больше меня занимается... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Форумец
|
У меня пока дела нет, во вторник пойду за решением, заодно отфоткаю все бумажки.
Новоподклетное в Ямном. Причем по закону Об охране окр.среды виновных еще можно привлечь - срок давности нарушения в сфере экологии 20 лет. Но тогда под суд пойдет Кулаков и еще 7 человек принявших это решение, особенно архитекторы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Вечно пьяный
|
На том то перекрёстке что не так со знаками? Для особо незрячих там даже знак свыше есть - камеры на все полосы!
Вы реально думали, что их там повесили чтобы ролики с авариями на врн-тьюбе выкладывать? зы Выездуны на том перекрёстке реально мешают и пешеходам и поворачивающим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 | ||
Форумец
|
А в чём конкретно выразилось нарушение:
Цитата:
Цитата:
Сроду не знал, что знак 6.16 ("Стоп-линия") "... предупреждает о приближении к разметке 1.12 "Стоп-линия" :-) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 | |
Вечно пьяный
|
Цитата:
Не, знаки то в соответствие со стандартом привести надо, то факт. Однако причиной правонарушения стало не место установки знака... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 | |
Форумец
|
То есть знаки Вы увидели, оценили. Поняли назначение каждого из них. Но так как они висели не в той последовательности, то решили не выполнять требования всех? Или только одного? Почему именно его?
Действительно, довод очень слабый и бесполезный... Можно было бы и поумней чего-нибудь придумать, если уж платить не хочется. Например, про ЭЦП... Цитата:
Ну, повесят они по ошибке 4 знака, один из которых "Уступи дорогу". Что ж, теперь можно ехать, никому не уступая дорогу?! Кстати, насколько я помню ситуацию: там 3 знака, не считая табличек... В общем, платить придётся... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Форумец
|
Знаки не увидел. Козырек был опущен, солнце в глаза. Машина впереди меня тоже проехала стоп-линию, я за ней. Заранее увидеть знаки мог, но отвлекся на дорогу, т.к. там жд переезд с торчащими арматурами, потом сразу ливневка, в общем слалом. Разметка отсутствует, дублирующего знака нет. Пешеходам горел красный.
По этой логике можно 10 знаков вешать в ряд и нарушение каждого фиксировать. Там 4 знака и одна табличка. Конечно я должен был следить за дорогой в два раза внимательнее. Но я не буду платить за такую ужасную организацию дорожного движения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 | |||
Форумец
|
Поймите, судьи - тоже люди. Таких, как Вы они видят по нескольку десятков в день.
И таких "оригинальных" версий, когда "солнце ослепило, но я прекрасно помню, что знаки висели не в том порядке" - он слышит от каждого второго... При этом Вы ежедневно ездите через этот перекрёсток уже много лет. И много лет там висят одни и те же знаки. Но пока Вам письмо не прилетало, Вас всё устраивало. А когда подловили - в ход пошли россказни. ОН ЭТО ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ! Судьи прекрасные психологи. У судьи хватило, конечно, ума не написать об этом в решении, но по сути всё он сделал правильно. ГАИ представило доказательство. С Вашей стороны ничем не подтверждённые домыслы про козырёк, солнце, торчащую арматуру,... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Форумец
|
Почему не подтвержденные, я принес фотографии, что ж я должен экспертизу проводить?!
Дублирующего знака "Стоп-линия" нет справа от проезжей части Знаки слева направо: 4.1.6 Направление движение с табличкой 8.4.1 Для грузовых ТС; 6.14.2 Название не помню, написано "М4"; знак 2.4 Уступи дорогу; 6.16 "Стоп-линия". Устную жалобу высказал специалисту в ОДД, сегодня звонил, та же женщина сказала, что начальник поехал проверять перекресток |
![]() |
![]() ![]() |