| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из центра города исчезнут "Газели"
|
||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ... | |||
| Полностью поддерживаю |
|
295 | 33.18% |
| Пожалуй, поддерживаю |
|
71 | 7.99% |
| Пожалуй, не поддерживаю |
|
126 | 14.17% |
| Совершенно не поддерживаю |
|
371 | 41.73% |
| Затрудняюсь ответить |
|
26 | 2.92% |
| Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2371 | |
|
Картежник
|
Цитата:
- гарантированного по времени прихода (ухода) ОТ по моей остановке; - прямого маршрута (без пересадок) ко мне на работу; - адекватной стоимости проезда; - более-менее комфортной и безопасной езды; - сопоставимой скорости ОТ относительно личного авто; я ОДНОЗНАЧНО пересяду на ОТ! |
|
|
|
|
|
#2373 |
|
Форумец
|
По пунктам:
Транспорта сейчас на любой вкус и цвет))) У большинства так и происходит, добираются без пересадок почти с любой точки города. в Воронеже стоимость проезда, по сравнению с другими городами, вполне адекватная и так называемых народных(бесплатных) маршрутов в других городах и регионах нет. Это только личное авто. Сам за себя отвечаешь. А комфорт( зимой печка, летом кондюк, телевизор, туалет и чай с кофе и число пассажиров соответствует кол-ву мест ) только в межгородских рейсовых автобусах))) И то не в каждом. Газели носятся так, что по скорости (особенно в гололед) они не уступают, а даже опережают почти каждую вторую машину на дороге. Сказочник))) К плюсам любого ОТ можно отнести то, что ты не привязан к нему. Вышел на нужной остановке и иди. В пробку попал, опять же вышел перешел дорогу пересел на другой транспорт или вообще пешком пошел, а вот машину не бросишь. Но это пожалуй единственное. Не встречала ни одного человека в своей жизни, не важно какая у него машина новая навороченная иномарка или старенький убитый жигули, который пересел бы из своего ЛИЧНОГО авто в ОТ. |
|
|
|
|
#2374 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2375 |
|
Форумец
|
знаете, я не против газелей.Я против сараев.Но в принципе,если и те и другие поставить в один ряд,мне без разницы.Весь центр занят именно сараями,в три полосы,которые совершают лихие маневры за 5 руплей,рискую на миллион.Пока не будет выделенной полосы,будет оставаться бардак,что газель,что сарай
|
|
|
|
|
#2377 |
|
Форумец
|
ахаха а вы думаете, так просто взять и пересесть на автомобили? ездят люди всю жизнь на ОТ, а тут отменили троллейбусы к примеры, и у народа появилияь деньги на собственный транспорт?)
|
|
|
|
|
#2379 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2380 |
|
Гарний хлопець
|
a011g, если движение относительно ненапряжное, то даже в час пик правая полоса и так практически всегда свободна для маршруток. Большинство водителей ее не занимают, я в том числе. Т.к. никому не охота проехать с ветерком 100 метров (пока левый ряд стоит), зато потом на остановке перестраиваться из-за "сарая".
Но на большинстве оживленных улиц если вычеркнуть для легковушек полосу движения, то это усложнит и так хреновое положение с заторами В РАЗЫ. Какая еще выделенная полоса для маршруток, если власти не могут заставить дорожников такое сложное архитектурное сооружение как "остановка" правильно возвести? |
|
|
|
|
#2381 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2382 |
|
Форумец
|
Знаете я что думаю? Эти газели очень не благотворно влияют на наши с вами дороги. Они их разбивают!
Поэтому я полностью поддерживаю эту позицию не пустать грузовики в черту города. Хватит уже того, что они портят наши трассы, путешествую поо ним перегруженными! |
|
|
|
|
#2383 |
|
Форумец
|
кстати, как вам новость первая по дорогам 2012 года??? http://readers.lenta.ru/news/2012/01...y/?71#c3701211 - как Вам?
Мне кажется, что это в каком-то смысле шаг вперед))) |
|
|
|
|
#2385 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Газелек реально стало меньше, это радует, их постепенно заменяют на чуть более крупные автобусы, не знаю что за модель, где комфортно стоя можно ехать. Вот это уже дело. |
|
|
|
|
|
#2387 |
|
хЕрург
|
ну киоски с центра уже убрали, теперь за газели взялись.... которые давно уже не газели, а форды, пежо и т.п......... себя-бы лучше убрали..... и гуано за собой подмели, клоуны куевы........ (зы: прекрасно стало за куревом по 3 остановки ходить.... теперь, по ходу, еще и в 30 градусов мороза маршрутку ожидать придетьси...)
|
|
|
|
|
#2388 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это называется - убрали? Вот не понимаю - нахрен ходить за куревом по 3 остановки? Сам курю как паровоз, но не более 2 пачек в день, итого надо каждый день купить 2 пачки, и все, одна в запасе есть всегда. По хорошему надо вообще раз в месяц бы в оптовом магазине закупаться по паре блоков, но после того как цены во всех магазинах на сигареты установили одинаковые - лениво. |
|
|
|
|
|
#2389 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2391 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я за удобства граждан! |
|
|
|
|
|
#2393 |
|
Гарний хлопець
|
|
|
|
|
|
#2394 | |
|
VISTA
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2396 |
|
Форумец
|
Если под сараями тут - перегруженные авто (неважно какие) - то нужно запретить в срочном порядке. Бесят они наши дороги портить!!! Или ставить весовой контроль...
|
|
|
|
|
#2397 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2399 |
|
Форумец
|
Если под словом "Газели" подразумеваются автобусы (маршруткуи) малой вместимости (как некоторые говорят толкучковозы), наоборот, их становится всё больше, например 23к заменили на маленькие маршруткуи, вместо автобуса среднего класса, по этому я перестал на них ездить, та как ненавижу толкучковозы, на 33к заменили тоже ими же, несмотря на то, что в час-пик, автобусы среднего класса были переполнены, а сейчас вообще не отменили.
Если это из-за перекрытия виадука, можно было что-то нибудь с изменением маршрута, та как токучковоз #37 в час-пик не справляется с наплывом пассажирами. (как не парадоксально, в "Газелях-Некст" есть табличка, которая говорит ездить стоя может только один, и все пассажиры должны быть без багаж, хотя поручни сделаны на весь салон). Маршрут #33к изменил бы так (и оставляя автобусы среднего класса, на карте указано часть маршрута): Сначала по маршрута, потом должен идти та:https://yandex.com/maps/-/CCUMf4EgWA далее по маршрута на Генерала Перхоровича смысл, чтоб с улицы Пеше-Стрелецкая и с улицы Космонавтов и улицы Моисеева смогли добраться до Работниц, до Динамо, до Педагогического института. На мой взгляд, наиболее прибыльные остановки, в сторону цента: "Политехнический", "Проспект Труда", "Застава", "Гостиница "БРНО" (ездили на 33к работники концерна "Созвездии" и других контор). А если отдельный маршрут вводить, то был номер не 33к, а 33 и маршрут был бы такой: Микрорайон Подгорное - б-р Победы - Шикшкова - Петровский сквер - Моисеева - Космонавтов - Пеше-Стрелецка - Путиловская - Генерала Перхоровича https://yandex.com/maps/-/CCUMf4FrlA На левый берег, остановка "Цирк" в сторону Машмета, |
|
|