| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2371 | ||
|
в фуфайке
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2376 |
|
sub umbra
|
Тэффи, в общем-то, да, Вячеслав Васильевич пригласил меня в четверг попробовать улучшить свой результат по крайней мере на один балл. К сожалению, я в это время буду на работе ,так что скорее всего не смогу принять его приглашение.
|
|
|
|
|
#2377 |
|
Химик.
|
Hyrus, песенку помнишь? "я рисую в деканате..."
ничего, у меня, кстати тоже самое было... причем тоже в четверг ))))) |
|
|
|
|
#2378 |
|
......
|
Чеширский кот, да вы злопамятны!
|
|
|
|
|
#2379 |
|
Химик.
|
Златовласка, убил бы гада.... такая сволочь! циничный ***** (здесь было слово му...ак)...
и упертый... и со склерозом... |
|
|
|
|
#2380 | |
|
в фуфайке
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2381 |
|
Химик.
|
а лучше дай под дых, в пах и в печень... а потом за шкирку - и мордой апстену... а потом об пол и ногами, ногами.... чтоб ему потом неповадно было....
отомсти за всех!!! четыре курса! целых четыре курса будут тебе благодарны... а если что - всеми будем передачки носить!!! |
|
|
|
|
#2383 |
|
Химик.
|
Тэффи, тиха! не пали...
моему другу за подстрекательство 2,5 впаяли... я вроде рассказывал... |
|
|
|
|
#2386 | ||
|
:::Just_a_DJ:::
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2396 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2397 |
|
sub umbra
|
Недавно попал под мощнейший ливень на Димитрова. Промок до трусов)), вода лилась как из ведра что называется минут 15. Сажусь в маршрутку, выхожу на Остужева... Сухо! Пыль лежит. И я такой стою, насквозь промокший, с меня капает аж, а люди на меня так странно смотрят...
З.Ы: Для тех кто в танке: Между Остужева и Димитрова - расстояние меньше километра. |
|
|
|
|
#2398 |
|
Форумец
|
Hyrus, я тоже совсем недавно в пределах Воронежа три раза попадал под дождь: на правом берегу был ливень, на Брусилова было сухо, на Волгоградской опять был дождь, метров через 400 опять сухо, при выезде из Воронежа опять ливень...
|
|
|
|
|
#2399 |
|
sub umbra
|
Skiminok, да, и после этого скажи ,что Воронеж не аномальная зона)) Прогноз погоды пора передавать для отдельных районов или даже улиц)).
..на Остужева кратковременные дожди, ветер северо-восточный.... на Димитрова сухо, ветер южный... |
|
|
|
|
#2400 | |
|
Форумец
|
Hyrus, да уж, прогноз для каждой улицы это прикольно. Только в Воронеже с этим будут проблемы, я где-то читал, что у нас трудновато составить адекватный прогноз из-за малого количества метеостанций...
Цитата:
|
|
|
|