Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КНИГА ЖАЛОБ - 4 |
|
Опции темы |
21.06.2015, 21:43 | #2402 |
Лилейная
Не в сети |
Расскажу ужастик((
В пятницу мы уехали на дачу, с ночевкой на выходные. После семейного ужина все улеглись спать, а я лежала с телефоном на диване, пыталась читать бвф. Тут что-то живое с потолка падает на меня и прямо в левое ухо. Я с омерзением пытаюсь скорее это что-то убрать из уха, но неловкими торопливыми движениями наоборот - запихиваю ЭТО глубже(( Понимаю, что самой не справиться, бросаю телефон. Старший сын еще не спит. Светит телефоном мне в ухо, но ничего не видит. Пинцета нет (вот овца, могла бы в сумке носить!), спичками, заколочками не получается. Самое ужасное, что это насекомое копошится у меня в ухе! Сказать мурашки - ничего не сказать: стадо мамонтов под кожей и дикий страх, что вдруг еще начнет кусаться там...Выхожу на веранду, чтоб детей не будить, звоню подруге - она советует иголочкой аккуратно самой себе попробовать. Я боюсь, уже начинаю плакать. Сын срывается и едет на мотоцикле в пол-двенадцатого ночи в соседний кооператив к брату мужа, со мной сидит свекровь и утешает. Эта тварь продолжает возиться в ухе, это очень неприятно и страшно. Я брезглива к насекомым в достаточной степени. Приезжает сын, но пинцетом не удается достать. Как же глубоко оно забралось...Мне предлагают залить в ухо теплой воды в надежде вымыть это, но я боюсь. Свекровь звонит младшему сыну с просьбой отвезти меня в больницу, но тот говорит, что принимал алкоголь. Муженек мой храпит после возлияний за ужином. Я уже рыдаю, ибо паника...Эта тварь пытается вылезти, как-то поворачивается, мне больно и я ору((( В итоге сын будит мужа, тот со стеклянными глазами лезет за руль. Я уже не знаю, что лучше - соглашаться ехать с ним или нет...Потом звонит брат мужа и предлагает найти полую трубочку, чтобы высосать жука из уха. Благо у свекрови есть тонометр, снимаем трубочку с манжеты, пытаемся вытянуть. Муж тянет очень сильно и больно, боюсь за перепонку. Сын полегче тянет, но тварь еще на месте. В итоге после нескольких попыток я чую, что оно сдвинулось к выходу и вот, наконец, ЭТО выпадает на стол...Боже, это огромный черный жук!!! Размером с хорошо отросший ноготь женского мизинца! Все думали, что там мотылек или мошка, а тут...Я прорыдалась от страха, все в шоке...Муж отругал, что его сразу не разбудили. Потом еще долго мы все сидели и отходили от шока. Больше часа продолжалась операция по моему спасению. Это было ужасно...Ненавижу жуков. |
21.06.2015, 21:59 | #2403 |
Форумец
Не в сети |
ИришаК, ужасно!!!! По мне так страшнее нет ничего. Моей подруге однажды камар залетел в ухо и жужжал там. Они ездили в больницу. А мне в том году в нос залетела пчела, я так рыдала - ужас, боялась что укусит.... но обошлось. А пчеловод в возрасте сказал - это фигня - круче когда в ухо заползает, вот это колокольный звон начинается)))
|
21.06.2015, 23:31 | #2407 |
BenAddicted
Не в сети |
ИришаК, очень сочувствую! Сама боюсь, что заползет что-нибудь. сейчас у нас на даче вечером в районе 9 часов начинается лет огромных майских жуков, их просто сотни, а может и тысячи, они очень низко и жутко жужжат и летают везде, это просто кошмар....пишу, а у самой мурашки...противно!!!
|
21.06.2015, 23:37 | #2408 |
Форумец
Не в сети |
ИришаК, кошмар! Я бы с ума сошла.
Я еще в детском лагере боялась этих жуков, почему то они ночью постоянно в комнате были, успокаивала что они ну ни как навредить не могут. А я насекомых ужасно боюсь, как теперь на турбазу ехать... буду вату в уши засовывать на ночь))) |
22.06.2015, 00:05 | #2413 | |
никогда!!!
Не в сети |
Цитата:
ПыСы. эти жуки не майские. в Детстве мы их называли "хлебниками" и летят они именно в июне и существовали всегда)))) |
|
22.06.2015, 01:24 | #2414 |
мама2дочек
Не в сети |
ИришаК, жуть,бррр...
поэтому я не езжу на дачу...Дико боюсь комаров таких больших с длинными ногами и пауков...Хоть и знаю,что не укусит меня этот большой комар,и вообще это не комар,но просто паника начинается от его вида((как и от вида пауков-сенокосцев(такие большие,с длинными ногами).Жуков тоже боюсь.А вот именно майских люблю жуков)Классные они такие,коричневые,шуршат громко,если в коробку посадить)Муж вообще всех насекомых боится,хоть и большой взрослый дядька))Но дачу любит,ездит один) |
22.06.2015, 07:20 | #2415 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
А вот мышек и змей люблю)) |
|
22.06.2015, 09:11 | #2416 |
Лилейная
Не в сети |
Майские жуки тоже наводят дрожь, когда касаются тела своими лапками, бррр...
Особо боюсь жалящих насекомых. И мышей боюсь, от шороха их спать не могу. Помню, рожала старшего в Электронике, так там мыши по ночам по палатам шныряли(( |
22.06.2015, 09:28 | #2418 |
Лилейная
Не в сети |
Сейчас хоть уже без мурашек вспоминаю и рассказываю...В тот момент молилась о двух вещах: лишь бы дочь не проснулась на кормление (ибо кормить лежать неподвижно с шевелящимся жуком не смогла бы) и чтоб эта тварь сдохла в ухе от недостатка воздуха и перестала шевелиться.
А сын старший - паникер, видимо, по характеру. Бегал-метался, кричал, хотя я просила потише, чтоб младших не разбудить. Хотя отважный - ночью на моцике помчался. |
22.06.2015, 10:31 | #2419 |
Форумец
Не в сети |
ИришаК, хорошо, что все хорошо закончилось!!!! У меня несколько лет назад на даче была аналогичная ситуация, вымывали водой, это была какая-то букашка, но за меня больше мама перепугалась, потом ей успокоительное давали, отхаживала ее.
|
22.06.2015, 12:42 | #2420 | |
просто я
Не в сети |
Цитата:
А в этом году новая напасть бабочки похожие на большую моль, залетают с улицы и опять толпами. Вот что значит квартира в экологически чистом районе, под окном зелени полно, отсюда и насекомые. Брр. |
|
23.06.2015, 12:29 | #2423 |
Форумец
Не в сети |
Ад. Походу когда я первый год водила ребенка каждый месяц - была под гипнозом (а вообще врач и медсестра были суперскими, уволились). Меня ничего не удивляло. Талоны вообще нереально подучить на узи, экг и т.д. в 1 месте ничего нельзя сделат. Все по записям на которые тоже надо записываться.
Я вот тут с 11 и пока ничего не выяснила. Алгоритма вообще нет что делать если нужно что-то. |
23.06.2015, 13:51 | #2430 |
Тройная мама
Не в сети |
|