Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Физический факультет (физфак) |
|
Опции темы |
11.03.2007, 18:24 | #2416 |
out of mind
Не в сети |
мля. ребяты жжоте.....
Всё круто. Отошел после концерта. Было реально круто. Все девочки классные. И простите меня, но Катька и Машка ЛУЧШИЕ! Всех люблю! Слушайте драмнбэйс. Давай пока. где фотки? о_О ?! играет Implex - DnBnation_Mix |
11.03.2007, 18:40 | #2418 | |
mix-girl
Не в сети |
очень понравилось выступление девчонок на мисске ФФ-ка, думаю, что приду на следущий год тоже! девчонки все молодцы!
огромнейший респект Юле Б.: ты просто умничка!!! вообщем мне оч. понравилось все!!! Зелибоба!, привет! и еще... Цитата:
|
|
11.03.2007, 18:46 | #2420 | |
>>not normal
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.03.2007, 21:29 | #2429 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня отдал два часа рабочего времени под просмотр фильма "Товарищ президент" о нашем ВВП. У фильма пометка - запрещено к показу на российском ТиВи. Впечатление разное, но в общем и целом пометка эта есть рекламная замануха. Никакого криминала, равно как и никакой сверхоткровенной информации там нет. Вообще информативности минут на 20, как НТВ прижимали, как ТВ6 гнобили, как с "Курском" в дурилки играли... в общем - болевые, но, по сути, ТОЧЕЧНЫЕ темы. Остальное же суть оголтелое высмеивание и выдуривание Путина. Итог - воспринимаю ВВП практически так же, как и до просмотра. Может, чуть резче.
Проблема не в президенте - неизвестно, что мог бы сделать на его месте другой. Проблема - в петростейте, в несуществовании конкурентных олигархов, оппозиции, масонского заговора или любой другой альтернативы теперешней властной элите. "Кто у трубы - те подсасывают от неё и довольны, а кто не у трубы - просто подсасывают и политически импотентны в принципе" (с) мой хороший друг Костя Левитиан. И общее ощущение беспростветности. Вот, выговорился. Блин ПыСы: рад за позитивную МиссФизику. |