| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2404 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2406 |
|
ищущий
|
Mr.Max, у меня тоже была. Я вот не пойму: нах тебе через год перескакивать? Никакого смысла в этом нет. И ровным счётом ничего ты не выигрываешь. Я прослушал по второму кругу всю программу, хотя слушал её с 9-го класса в школе, и отлично себя чувствую. Торопиться некуда.
|
|
|
|
|
#2407 |
|
Форумец
|
Mr.Max, Может сессия меня совсем отупила, но я не догоняю. Почему бы вас, таких умных, сразу не зачислить на 2 курс, или получиться что 2!!! курса учатся по одной программе. И ещё кому вы сдали анал.геометрию Шаброву, Семенову, Уксусовк, просто эта оценка идет в диплом и интересно откуда её будут брать
|
|
|
|
|
#2408 |
|
чорт
|
а бардак у Вас там происходит? У нас было не так. Если т учился в профильном классе, то мог идти в 12-й класс, а потом на 3-й курс или после 11-го идти на 2-й курс. Мы как-то технично на это забили и пошли на 1-й, чтобы не упускать ни дня иззаманчивой студенческой жизни. Как выяснилось позже, мы совсем не ошиблись. Но у Вас все происходит как-то странно. Или кто-то кому-то пудрит мозг.
|
|
|
|
|
#2413 | |
|
traveller
|
Цитата:
Неуды в ведомостях, пустые зачётки, Трёхногая собака бегает и лает, Усатый охранник никого не пускает, В коридорах повсюду висят объявленья - Сотни студентов на отчисленье. Короче, творится какой-то бардак... А что вы хотели? Ведь это МАТФАК. |
|
|
|
|
|
#2414 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Надо так: Кто, думая о судьбах студентов, Летает без крыльев? Кто, идя на "рыбалку", Прихватывает 3 теоремы Хана-Банаха? Кто, неся бред со сцены, Думает о совокуплении? Кто не думает об отчислении? Кто никогда не читал объявленья? Кто в читальном зале редко сидел? Кому чихать на подвижный репер? Кто ты? |
|
|
|
|
|
#2417 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2423 | |
|
Без правил
|
Цитата:
. Ну ничего, в сентябре снова придется привыкать.
|
|
|
|
|
|
#2428 |
|
ищущий
|
[Ариец], пей много и с душой. В первую брачную ночь обязательно выспись хорошенько. У вас ещё вся жизнь впереди, успеете наковыркаться. На свадьбу главное никого не приглашай - это только лишние деньгозатраты. И ещё: в ЗАГС одень спортивный костюм Адидас и шлёпанцы на босу ногу. Это и практичней и удобней и не жарко. На невесту смотри пореже, чтобы не надоела сразу. Веди себя развязно, чтобы на шею не села... Короче будь таким, как всегда. Будь самим собой
|
|
|
|
|
#2430 |
|
Бодрячок :)
|
[Ариец], ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Все остальное написал в смске Лане))
|
|
|